ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Все начинается заново 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Наото Тачибана -Хм...довольно интересный рассказ, думаю опубликую тему о путешествиях во времени в журнале. К рассказу отнёсся скептически, но тема путешествия во времени заинтересовала его,поэтому он взялся за работу в журнале. Нахоя Кавата Выслушал внимательно рассказ, и бесплатно угостил двойной порцией рамена. -довольно интересный рассказ т/и, не думаешь подрабатывать у нас как рассказчик страшилок? Ран Хайтани Лицо у него было "ты втираешь мне какую-то дичь". Решил что пока что не будет вливать в тебя алкоголь, а то ему кажется что ты уже трезветь перестала, раз несёшь такой бред. -т/и, я тебе конечно верю. Разве могут быть сомнения? Т/и блять!иди спать! Попозже расскажешь подробности, ты уже еле ноги перебираешь! Риндо Хайтани Весь рассказ уже услышал когда пропускал по бокальчику виски с Раном. Пришли к единому мнению на время закрыть домашний бар, во имя твоей трезвости и печени. - Ран, мы за неё отвечаем головой. -Ты прав Рин, пойду куплю ещё кодовый замок! Сейшу Инуи Слабо улыбнувшись произнес: -Т/и, все хорошо, Акане жива, да и как видишь моё лицо тоже впорядке, не переживай. Видел волнение на твоём лице от твоих воспоминаний, но решил убедить что все в порядке. Сенджу Акаши -Так значит мы с Санзу были врагами? Очень расстроилась так как на самом деле очень любит своего брата Санзу. В рассказ она поверила, и рада что сейчас все хорошо Соя Кавата Подсев рядом начал уплетать рамен, слушал вместе с Нахоей, но в отличии от брата раскрыв рот от удивления. Согласился с братом что тебе надо рассказывать страшные истории у них в раменной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.