ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Все начинается заново 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Сендо Ты решила не говорить Аккуну о том что знаешь. Зачем ему лишние мысли в голове, он и так по уши в работе. Но ты решила рассказать все немного в другом формате, и всем людям. Ты с головой погрузилась в писательство своего романа о приключениях, и он на данный момент даже неплохо продаётся. Вакаса Имауши Не думаю что он поверил, но рассказ принял к сведению. В бойцовском клубе уже все наизусть знают эту байку, которая гуляет там уже не один год. В душе он сам верит в этот рассказ, но не хочет этого признавать Изана Курокава Ты рассказала ему эту историю во время его визита в Японию, он внимательно выслушал и посмеялся с такого рассказа,(не со зла). В разговорах с новыми знакомыми он иногда упоминает эту историю как одну из самых интересных и юмористических рассказов которые он слышал.(юмористических потому что в это не верится) Казутора Ханемия Сначала не понял суть рассказа, или не придал значения. Но после второго раза объяснений сильно удивился, ласково улыбнувшись погладил по голове сказал: -милая, тебе все это привидилось. Но рассказ мне понравился, придумаешь ещё историй? Какуче Хитто -хм...довольно интересный рассказ, не против если я буду рассказывать эту историю сиротам? Ему безусловно понравился рассказ, он решил не держать его в тайне а рассказывать детям в приюте. Многим детям она так понравилась, что они попросили придумать ещё похожих историй. Кейске Баджи Эту историю он смутно помнит так как ты ему её рассказывала когда он был в стельку. Он просто пытался слушать, но во время твоего рассказа он уснул. Долго просил прощения за это, но рассказ оценил как один из лучших даже не смотря на то что ты сказала ему о том что он умер в хеллуин.(должен был умереть, но не умер). Кен Рюгуджи Просто посчитал что ты это увидела в пьяном бреду или ложных воспоминаниях. Но с рассказа поржал знатно, так как. Цитирую: -как это могло приключиться если мы все здесь и все живы? Какие-то у тебя дипресивные мысли. Пошли лучше к нам в гости, Эмма наверняка приготовила что-то вкусное дома. Манджиро Сано Впал, в откровенный ступор. Попросил молчать об этом, хотя и знал что в такую чушь вряд-ли кто поверит. Но был рад что может это хоть с кем-то обсудить кроме Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.