ID работы: 11421830

Чародейки: другая история мира: израненная душа...

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 или осознание

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт… Я в «Чародейках»… — тихо офигевала я, рассматривая в отражении невысокую девчонку с блондинисто-платиновыми волосами, что сейчас испуганно смотрела на себя в отражении. Она была одета в белую футболку с котёнком и розовые мини шорты с сердечком с правого боку. Глубоко вздохнув, и попытавшись привести мысли в порядок, я вновь посмотрела на уже своё отражение, но «плюнув» на зеркало, пошла к кровати, и сев на краешек, начала думать…       — Так, что я имею? Меня призвали в другой мир, но Богиня, что призвала меня, просто вышвырнула из своего мира, попутно уничтожив моё тело, и я жива только благодаря Вельзевулу… — в слух начала перечислять я, но тут произошло то, что заставило меня дернуться так, что я аж с кровати слетела.

Вы правы.

      — Кто здесь?! — пискнула от испуга я, и начала оглядываться по сторонам, но в комнате я было одна.

Не стоит так пугаться, я уникальный навык «Великий Мудрец». Вы получили меня из кусочка души моего владельца, князя тьмы Римуры Темпеста. Вместе с другими навыками, с другими частичками.

      — Эм… — опешила сначала я от такого, но потом смогла взять себя в руки, и уже более спокойнее продолжила говорить, — понятно, тогда скажи, что ты можешь, и можешь ли ты сказать, какие навыки у меня ещё есть? — спросила я навык.

В отличии от оригинального моего варианта, я могу лишь говорить, но не могу управлять и делать что-либо за Вас. Но я более живой навык, то есть я наделён разумом и эмоциями, можно сказать, я просто очень урезанная версия навыка «Рафаил». Что касается других навыков, то вам доступны следующие навыки: 1) Ранговая магия (Вам доступны заклинания до шестого ранга) 2) Магия лечения (Для этого Вам нужно прикоснуться к объекту, и представить результат. С помощью данного навыка, кроме лечения, Вы можете менять внешность, стирать память и заменять воспоминания) 3) Змеиный язык (Вы можете общаться со змеями и змееподобными существами) 4) Призыв змей (Используя свою внутреннюю энергию, Вы можете призвать существо — змея. В данный момент, Вы можете призвать не более трёх змей, любой силы и размера за раз) 5) Огромный запас маны (Для существ, что видят потоки маны, Вы будете выглядеть как армия демонов) 6) Физическая сила (Ваша физическая сила в десятки раз превышает силу обычного человека) 7) Мать пауков (Вы можете контролировать и управлять пауками) Вот все Ваши способности, все они получены Вами в ходе слияния Вашей души с частичками других душ.

      — Интересно, — слегка задумалась я после услышанного, — кстати, а в какое время я попала?

Вы попали за полтора месяца до появления нового поколения стражниц Завесы. Опережая Ваш вопрос, я могу слышать Ваши мысли, поэтому Вам не обязательно говорить со мной вслух.

       — Вот оно что, — мысленно протянула я, решив всё-таки общаться с Мудрецом мысленно, а не вслух, ибо иначе меня могут посчитать сумасшедшей, — так, стоп! А когда я начала говорить об этом теле как о себе? — резко замираю от этой мысли.

Простите, но это сделал я, так Вам будет проще адаптироваться к этому миру, и не наживать проблемы, если Вы вдруг случайно сделаете что-то не так

.        — Ну спасибо, — поблагодарила навык, ведь я и вправду могла накосячить, а так я уже считаю этот мир своим.        — С этим разобрались, но что делать с памятью? Я вообще ничего не помню, ведь никакого пакета воспоминаний при вселении мне не дали, — резко спохватилась я, и встав с насиженного места, начала ходить кругами по комнате, отмечая попутно, что мне она совершенно не нравится, ведь она была в сиренево-розовых тонах, а я ещё с прошлой жизни эти оттенки ненавидела.

Ваши тревоги необоснованны, я могу Вам рассказать, что произошло и что было с этим телом.

       — Как? - единственное, что спросила я у навыка, был именно этот вопрос.

Благодаря специфике оригинального навыка, я знаю ответ абсолютно на любой вопрос, но в отличии от оригинала, я не знаю, откуда поступает данные знания.

      — Ясно, — тихо протянула в ответ, — ну давай рассказывай, — мысленно попросила Мудреца.

Пожалуй научно с самого начала. Элион Браун — она же Элион Эсканор — похищенна повстанцами, законная принцесса королевства Меридиан. Когда ей было всего пол года, её короновали, но так как она была ещё мала, то регентом — на случай смерти короля и королевы — должен был стать принц Фобос Эсканор, старший сын королевы и старший брат Элион. Но у Фобоса был наставник и учитель Шайтерон, что хотел власти, ведь он был помолвлен с королевой ещё в молодости, но Королева не выбрала его, когда взошла на престол и он решил отомстить. Так как он был одним из самых близких для Фобоса человеком, то он пользовался этим, и тайно перевоспитывал юного принца, а тогда ему было всего десять лет*, поэтому у Шайтерона это вышло. Он настроил ученика против родителей и младшей сестры; говорил ему, что они его враги и он должен стать законным правителем, ведь он первенец и сильный маг. Так как Фобос был ещё юн, то он всему верил, что говорил наставник. Шло время. Через год король умер от болезни, а королева слегла с проклятьем. Тогда Шайтерон и решил действовать. Подговорив принца, он убил королеву, и хотел убить и Элион, но Фобос замешкался. Всё же, это была его младшая сестра. Тогда предатель и открыл свою истинную сущность, и попытался убить своего ученика, но юный принц оказался сильнее, чем того ожидал его учитель, из-за чего Шайтерон и поплатился. Перед смертью, он успел наложить на принца проклятие «Блок памяти», из-за которого Фобос забыл настоящие события той ночи, и стал считать, что именно он хотел убить свою семью, ведь они его предали, хоть это и не так

.       — Офигеть, - мысленно протянула я, — это получается, Фобос такой только из-за проклятия? Его можно как-нибудь снять? И кто знает о нем?

Верно. Фобос таким стал только из-за проклятия, о нем никто не знае, т поэтому и снять не пытались.       Снять проклятье может только законная Королева Меридиана — Элион Эсканор, но по правилам того мира, королевой может стать только прямая наследница предыдущей королевы, но только по достижению шестнадцати лет.

      — Вот оно как. Слушай, а сколько мне сейчас лет, и как умерла предыдущая владелица тела?

В данный момент Вам тринадцать лет, но через полтора месяца Вам будет уже четырнадцать.       Что касаемо причины смерти, то Элион Браун умерла из-за разрыва сосуда в головном мозге. Она поняла, что владеет магией и решила попробовать как в сказках, превратить одну вещь в другую, но так как она ещё ни разу не практиковалась в магии, её тело не выдержало поток неконтролируемой магии, и она погибла по своей глупости.

      — Ещё два года до того момента, как я смогу снять проклятье… — подумала я, не став заострять внимание на причине смерти прошлой хозяйки тела, — слушай, а я могу использовать магию?

Да, можете, но советую ознакомиться со следующим списком доступной магии: 1) Магия первого ранга, она же бытовая. Магия доступна Вам в любом её проявлении. Вам нужно просто представитель конечный результат, и отправить в объект небольшое количество маны. 2) Магия второго ранга, она же начальная магии защиты. Доступна Вам во всех её проявлениях. Вам необходимо представить что вы хотите, и Ваша магия сама всё сделает. 3) Магия третьего ранга, она же атакующая. Доступна Вам в любом её проявлении. Вам нужно просто представить, всё остальное сделает магия. 4) Магия четвертого ранга, она же магия лечения. Доступна Вам во всех её проявлениях. 5) Магия пятого ранга, она же магия создания и преобразования. Доступна Вам в ограниченном формате. Вы тратите в сотню раз больше магии на создание одного предмета, вещества или существа. 6) Магия шестого ранга, она же магия разрушения. Доступна Вам полностью. Из дополнительного: 1) Магия призыва змей является магией вне ранговой, так что на призыв змей расходуется мало маны. 2) Змеиный язык не относится к магии, можно сказать, что Вы просто сможете говорить со змеями и понимать их. 3) Контролировать пауков Вы можете с помощью маны. 4) Сила и эффективность магии напрямую зависит от вашего воображения.

      — Хм… Интересно, ну раз так, то попробую тогда я призвать змею? Как-то получилось вопросительно вместо утверждения… Воображение…       Задумавшись, начинаю создавать в голове образ змеи, а именно чёрной королевской кобры, но с изменениями в виде более сильного яда, более могучего по силе тела и с изображением трёх полосок в виде короны на голове. Закончив представлять образ, я представила, как перед мной, из облака дыма, выползает змея… Так и случилось.       — Ну здравствуй, красавица, — тихонько прошептала я змее, отмечая, что из моего горла вырываются шипящие звуки, но слышу обычную речь.       — Здравствуй, хозяйка. Я не красавица, — Со смехом в голосе прошипел… Змей.       — Ой, прости, пожалуйста, красавец, — хихикнула я, также замечая, что змея просто шипит, но я понимаю это шипение.       Я глупо засмеялась и отметила, что мне осталось только очки-велосипеды купить, и налепить на лоб молнию, чтобы быть прямо как…       На этой мысли я резко замерла, и обернувшись к зеркалу, подошла к нему вплотную и замерла. Слегка помедлив, кладу правую руку себе на лицо, и представляю образ. Тихо говорю одно единственное слово: «Лечение», и аккуратно убираю ладонь от лица, и в шоке смотрю на отражение…       Вместо моего лица, на меня теперь смотрит женская версия Гарри Поттера, прямо так как я и планировала… Полюбовавшись на своё ребячество, и похихикав на свое отражение, вновь прикладываю руку к лицу и повторяю действия. Когда я вновь посмотрела в отражение, на меня вновь смотрела я сама.       В уме я отметила, что благодаря данному навыку я могу изменить свою внешность до неузнаваемости, что я и хотела сделать в ближайшем будущем. Вдруг, меня прервали.       — Элион, милая, у тебя всё хорошо? — раздался женский голос за дверью, сразу после легонького стука в дверь комнаты…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.