ID работы: 11421830

Чародейки: другая история мира: израненная душа...

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 или "родители"...

Настройки текста
Примечания:
       — Что? — после вопроса, что прозвучал за дверью, я слегка подвисла, ведь совершенно забыла, что у Элион есть приёмные родители, но быстро спохватившись, отвечаю:       — Да, всё хорошо! — слегка дрогнувшим голосом отвечаю на вопрос.       — Милая, ждём тебя на завтрак, он будет готов через пару минут! — вновь раздался голос из-за двери.       — Хорошо! — ответила я, и начинаю ждать, когда же оттуда свалят. Я наконец услышала, как отдаляются шаги от моей комнаты, я вздохнула с облегчением, и уже обращаюсь к навыку:       — Слушай, Мудрец, что ты можешь рассказать про родителей, ну я имею ввиду об этих, у которых я сейчас.

Томас Браун и Элеонор Браун — ненастоящие родители Элион Браун. Томас, он же Гунор Браун, житель Меридиана. Является полулюдом, его настоящая раса — полуорк. Родился и вырос на Меридиане ещё во времена правления королевы, являлся одним из преспешников Шайтерона и его братом по оружию. Когда его друг погиб, готовил план захвата власти и убийство принца и принцессы, но его плану не было суждено сбыться, так как в его планы вмешалась его будущая супруга. Элеонор Браун, она же Миолинда Вируконт, младшая сестра Шайтерона и единственный член его семьи, что сейчас жив. После того, как её брат погиб от рук Фобоса, планировала его убить, но по поручению своей наставницы Нериссы, она похитила принцессу и перенеслась на Землю, где получив благословение бывшей стражницы, смогла скрыть себя, мужа и похищенную принцессу.

      По мере того, как я получала новую информацию, что была отличной от той, что показывали в мультсериале или в комиксе, то больше убеждалась, что этот мир не так прост, как кажется на первый взгляд, а «любящие родители», как о них думала настоящая Элион, оказались просто предателями, что хотели отомстить и прибрать в будущем власть себе, а главный антагонист истории оказался вообще жертвой.       — За что мне всё это? — шёпотом простонала я, медленно оседая на пол, ко мне сразу подполз мой новый друг, а я вспомнила, что не узнала его имени.              — Красавец, а как тебя зовут, прости пожалуйста, совсем забыла спросить сразу, — с извиняющейся интонацией прошипела я змею.       — Госпожа, не стоит переживать, у меня нет имени, — тихо прошипел змей в ответ.       — Нет имени? — удивилась я, но подумав, продолжила, — а хочешь я дам его тебе?       — Вы хотите даровать мне имя? Для меня будет это честью! — радостно прошипел он.       — Тогда… Тогда отныне ты Салазар Слизерин! Носи это имя с гордостью.       — Благодарю, госпожа, — с трепетом прошипел Салазар.       Улыбнувшись своему другу и решив, что если я не спущусь сейчас, то «родители» могут подняться ко мне, а я этого хотела меньше всего в данный момент. Точнее, я вообще не хотела их видеть рядом с собой. Хотела бы вообще не видеть этих тварей, что разрушили жизнь целой семьи только из-за того, что хотели власть над миром…       — Ну, наверное, стоит придумать план, — тихо сказала я, но потом задумавшись, обратилась к Мудрецу: — слушай, а можно ли как-то по-тихому устранить эту парочку, желательно так, чтобы не было лишнего шума, и на меня не пали подозрения?

Такой вариант есть, но вам он не понравится.

      — Говори! — потребовала тут же я.

Вы можете использовать ранговую магию и заставить их уехать куда-то, а потом с помощью навыка «лечение» изменить им память и внешность. Тогда они станут абсолютно безвредны для Вас. Вариант, который вам не понравится, заключается в том, что Вы просто можете изменить свою внешность, и убить их, тогда они Вам вообще никогда не помешают.

      Услышав варианты предоставленные навыком, я задумалась, а какой вариант лучше? С одной стороны, если их убить, то проблем вообще не будет, и никто с Меридиана или Кандракара их не найдёт, даже с помощью магии, но вот с другой стороны… Я только попала в этот мир и сразу начинать с убийства как-то неохотно, поэтому, вероятнее всего, мне стоит выбрать первый вариант.       — Первый вариант лучше, по многим причинам, — озвучила своё решение я, и поднявшись с пола, подошла к шкафу, ведь не идти же мне в футболке и шортах?       Осмотрев содержимое шкафа, я ужаснулась тому, что одежда вся была просто ужасной и не практичной. По-моему скромному мнению, это были просто тряпки, но делать было нечего… Конечно, можно было использовать магию, и создать себе новую одежду, но тратить магию на это я пока не рискнула. Сначала необходимо избавиться от «родителей».       Выбрав более менее нормальную одежду в виде зелёных лосин, сиреневой туники и синей кепки. Слегка помедлив, я встала на колени, протянула руку к Салазару, на что тот, в свою очередь, заполз мне по руке под кофту. Благодаря тому, что змей был не толстым, да и кофта была свободной сверху — змея не было видно. Но я чувствовала, как он обхватил мою талию по кругу и полукругом обхватив спину, а голову положил на плечо.       Посчитав, что этого достаточно, выхожу из комнаты, и плотно прикрываю дверь, тихонько спускаюсь вниз по лестнице. Подойдя к помещению, которое по-моему мнению должно быть кухней, я замираю, украдкой смотрю за угол. Вижу, что Томас и Элеонор уже там, глубоко вздыхаю и поднимаю нос к верху, гордо захожу на кухню и сажусь за стол.       — Милая, ты пришла. Я рад, что ты уже такая большая у нас. Доброе утро, — с улыбкой сказал мужчина, а я замираю, ведь я не чувствовала фальши в его голосе, и он правда говорил искренне со мной.       — Доброе, — на автомате отвечаю я, но сразу обращаюсь в мыслях к Мудрецу:              — Что за нафиг?

Брауны, в данный момент, Вас любят как своего собственного ребенка. Дело в том, что у них не получилось завести собственных детей, как они планировали, поэтому они решили сделать Вас своей дочерью.

      Услышав ответ и косо посмотрев на «родителей», понимаю, что наверное, я правильно поступаю, выбирая первый вариант, а не убийство. Вновь взглянув на них, и увидев, как они спокойно завтракают, начинаю действовать.       Глубоко вздохнув и резко выдохнув, встаю из-за стола и смотрю на Брайнов. Они тоже смотрят на меня. Я подымаю в их сторону руку, и быстро применяю ранговую магию. Представив, как их оплетают невидимые, но очень прочные нити, как их губы склеиваются, я собираю в руку магию. Резкая вспышка, и оба Меридианца падают, а в их глазах читается удивление, страх, ужас и боль. В какой-то момент я даже замешкалась, но понимая, что они могут не дать мне жить нормально, я подхожу к женщине, и приседаю на корточки рядом с ней.       — Простите, но у меня нет другого выхода, — тихо говорю ей, и вижу, как она смотрит на меня с… Восхищением? Удивлённо выдыхаю, и, не став мешкать, кладу ей на голову руку, и применяю навык «Лечение». Не став спешить и решив сделать всё качественно, поэтому медленно представляю новый образ внешности Элионор. Когда она изменилась, вновь применяю навык, и начинаю уже работать с её памятью. Стираю ей всю память о Меридиане и обо мне, заменяю пустоты ложными воспоминаниями того, как они живут с мужем и как они мечтают завести ребенка, но у них не выходит, поэтому они хотят попробовать взять ребенка из приюта, а также внушаю ей мысль, что им стоит уехать из Америки и отправиться в Англию где и жить оставшуюся жизнь.       Закончив с ней и погрузив её в сон, я подхожу к Томасу и вижу, что он смотрит на меня с ужасом, в отличие от супруги, но мне было не до раздумий, поэтому я просто повторила те же самые действия что и с его супругой. В отличии от неё, я добавила ему воспоминания о том, что на них напали грабители и украли все документы, деньги и вещи, и внушив ему приказ на действия в виде: взять жену и уйти подальше от города, а там где-нибудь в подворотне потерять сознание и забыть обо всём, что тут происходило, и что это он сам ушёл куда-то. Снимаю с них путы и смотрю как Томас, точнее уже Сэм Вантрой берёт на руки свою жену Ванессу и покидает дом… А я остаюсь одна, и просто падаю на стул, понимая, что устала. Конечно, магии было ещё много, но я устала больше морально, ведь придумывать внешность и историю для людей оказалось очень сложно.       — Хозяйка, всё хорошо? — обеспокоенно спросил Салазар вылезая из-за шиворота кофты.       — Да, всё хорошо, — тихо говорю ему, аккуратно поглаживая змея по голове, на что он легонько провёл своим языком по моей щеке, от такого жеста я улыбнулась. Решив, что сидеть долго не стоит, подымаюсь с насиженного места, и иду в комнату бывших родителей, ведь я собираюсь сделать правдоподобную легенду, а для этого нужно избавиться от многих вещей.       Зайдя в комнату и оглядев её, отмечаю, что она в полтора раза больше моей, и оформлена в бежевых тонах, но мне было не до этого. Подойдя к шкафу и открыв его, с помощью ранговой магии начинаю уничтожать вещи, попутно находя различные тайники с деньгами, что складываю на пол рядом с собой.       Когда с уничтожением было покончено, поворачиваюсь к кучке денег, что я успела найти в комнате. Подхватив всё это богатство телекинезом, иду в свою комнату и начинаю считать найденное… По итогам подсчётов у меня вышло несколько пачек купюр разного номинала, общей суммой в шестьсот девяносто три тысячи девяносто пять долларов*. Посчитав в уме примерное количество денег в переводе на рубли, я аж присвистнула.       — Слушай, а у меня нет что-то типа инвентаря? — Вдруг спрашиваю у Мудреца, ведь где мне хранить все эти средства?

К сожалению, такой функции нет, но Вы можете с помощью своей магии создать пространственный карман.

      Мигом ответил мне Мудрец, а я, подумав, представляю, как в одном мультике хранились вещи, и… Когда открываю глаза вижу перед собой черную воронку, и начинаю туда складывать деньги. Позже, когда в моей комнате не осталось и цента, слегка напрягаюсь, и воронка исчезает. Вновь напрягаюсь, и воронка появляется, я с опаской опускаю в неё руку, вытягиваю сто долларов. Убедившись, что всё работает, убираю обратно.       — Ну что, пора начинать представление, — тихо говорю я змею, а потом резко замираю, и хлопаю ладонью по лбу, и повернувшись к небольшому столику, что стоит с левой стороны от окна, и с помощью магии создаю террариум, куда прошу переползти Салазара.       Покончив с этим, я вновь спускаюсь на первый этаж. Убрав всё со стола, попутно съев пару кусочков печенья, иду в прихожую, где у нас был телефон.       — Ну, с богом! — говорю я сама себе и набираю номер «911»…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.