ID работы: 11421913

the drug

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

You're like wine to me

Настройки текста
Примечания:

***

Чон Чонгук охотник за сердцами.       В кругах высшего общества именно так говорят о нем. Трагедией будет для всей страны, если в его сети попадет супруга министра или кого повыше.       Он не нуждается в деньгах или власти. Это у него и так есть. Но есть, что-то в том, чтобы соблазнить, на первый взгляд, преданную и верную женушку не последнего человека в своей стране. У него чисто спортивный интерес. А так же маленький каприз испортить отношения в такой семье.       Люди сбились уже со счета, какое точное количество женщин попало в его список разбитых сердец. Эти дуры знали его и чем он известен, но тем не менее отдали ему свое сердце без возврата. Те кто пали под его очарованием уже никогда не вернуться из этой пучины глубоких глаз и мягкого тембра голоса, которым он крепко привязывал их к себе.

***

      Благотворительный вечер, на котором собрались самые богатые люди страны, проходил в одном из самых дорогих отелей Кореи, принадлежащий одному из самых скандальный людей, из всех собравшихся сегодня здесь. Черноволосый мужчина, с крепким телосложением, одетый в классический черный костюм медленно входит в главный большой богато украшенный зал, где уже собрались и беседовали люди, создавая небольшие кучки. Кто-то предпочитает одиночество и стоит вдалеке ото всех. Мужчина медленно оглядывает весь зал и, найдя нужную цель, двинулся к ней.       Молодая особа стояла рядом с небольшим столиком с алкогольными напитками. Стоит сказать, что несмотря на свой довольно сдержанный наряд, смотрела она по сторонам весьма томным взглядом. Именно таким, каким обычно девушки стараются заполучить внимание мужчины. Что ж, если эта особа желает заполучить внимание мужчины, Чонгук даст ей это внимание, столько, что она пожалеет об этом в ту же ночь.       Девушка смотрела и вовсе в другую сторону, когда мягкий и теплый шепот заставил ее слегка вздрогнуть и повернуться в сторону его обладателя. — Не против, если я украду вас на короткую беседу?       Сейчас в близи Чону ничего не мешает рассмотреть ее получше. И действительно несмотря на легкий испуг, ее взгляд остается тем же томным и притягательным. Ее светлые волосы закручены в роскошные локоны. Из-за весьма резкого поворота один выбился из общей массы и прикрыл правый глаз, придавая сексуальности и загадочности. У нее аккуратный и маленький нос, а так же полные, пухлые губы с красной помадой. Несмотря на вызывающий цвет платья, на ней красный смотрится более естественно и лишь вырез с левой стороны юбки, оголяющий стройную ножку позволяет, вкупе со всем, назвать ее роковой. Из-за высоких каблуков они одного роста, что позволяет смотреть ей прямо в глаза. Но, честно говоря, это последнее, что хотелось бы делать Чону сегодня с этой особой. От девушки пахнет легко и ненавязчиво чем-то сладким, но в тоже время кислым и спелым. Аромат бодрящий и заставляет принюхиваться к себе, из-за чего он совсем немного склоняет голову ближе к тонкой и белой шее.       Осмотрев также всего Чона сверху донизу, она игриво закусила нижнюю губу и также приторно сладко ответила — Сегодня я могу уделить вам даже больше, чем просто короткую беседу.       Изящным движением, девушка взяла со столика два вытянутых бокала с игристым шампанским, один из которых подала мужчине. Под звонкий стук своих бокалов, они смотрели друг на друга, а после и выпивая их ровно до дна. Девушка продолжала смотреть на него из полуприкрытых черных длинных ресниц. Головокружительное чувство.       Чонгуку всегда лестно, когда девушки смотрят на него с желанием, как на последнюю надежду в их жизни. Вот только он никакая не надежда, а самый настоящий дьявол, что любезно и ненавязчиво, оттого так сладко, предлагает им вкусить запретного плода прямо со своих рук, а потом жадно слизывает сладкий сок стекший на них, заставляя девушек еще больше биться в желании и жаркой агонии. — Могу я узнать ваше имя, милая леди? — Вы подошли ко мне совсем не зная меня? — слегка посмеиваясь ответила девушка. У нее мягкий и ненавязчивый смех, заставляющий Чона, как звук флейты, подчиниться ему и посмеяться в ответ. — К несчастью, я здесь никого не знаю. Вы мне показались наиболее приветливой и открытой к новым знакомствам. — Как же печально. — наигранно воскликнула она. Однако это нисколько не задело мужчину. — Меня зовут Чимин. — Очень красиво имя. Тебе подходит. Надеюсь тебе есть восемнадцать, чтобы общаться с такими взрослыми дяденьками, как я? — Насколько же вы взрослый дяденька? — Достаточно, чтобы знать как лучше всего доставить тебе удовольствие сегодня ночью. — Вот кааак. — Чимин теперь начала не просто закусывать нижнюю губу, а откровенно терзать ее, притягивая к ней голодный взгляд собеседника. — Я сказала вам свое имя, почему бы вам не назвать своего? — Чонгук. Запомни его хорошенько. Сегодня оно тебе понадобится.       Позволив себе небольшую вольность, девушка провела пальцами по мужской грудной клетке. Длинные красные ногти особенно хорошо контрастируют с белой рубашкой. Наверное хорошо, что их разделяет тонкая ткань рубашки. Чон и через нее чувствует расползающийся жар от ее руки по всему своему телу. Рука девушки тянулась вниз и скоро должна была достигнуть ремня, но внезапно изменила свой курс и забрала из его руки пустой бокал, ни на секунду не оторвав взгляд от дурманящей темноты и неизвестности. — Думаю мы должны поднять тост за знакомство. — Конечно.       Девушка вновь подает ему бокал, но в этот раз Чонгук обхватывает одной рукой ее тонкое запястье и слегка поглаживает большим пальцем нежную кожу маленькой ладони. Он совершенно не заботится о том, смотрят на них кто-то или нет, ему плевать на возможно уже испорченную репутацию своей милой спутницы. Она всего лишь очередная, кто сегодня попадет в его крепкие путы. Из петли еще никто не выбирался без последствий. Многие девушки после расставания с Чонгуком сходили с ума и в конце сводили концы с жизнями. Это трагичная история. И лучшем выходом из ситуации — это из-зо всех сил игнорировать саму катастрофу, ядерный взрыв и его ударную волну.

***

      Приятное времяпрепровождение в приятной компании, с не менее приятным алкоголем, помогает забыться на короткое время. Совсем неосознанно. Через несколько глотков, Чонгук начинает рассказывать о мире и о тех прекрасных местах, где уже успел побывать за свои 34 года. Чон совсем не замечал, что буквально ведет диалог один — сам с собой, а девушка все это время просто молчит и смотрит своим туманным взглядом прямо в глаза. От напряжения по задней стороне крепкой шеи вниз стекает капелька пота. Рука с бокалом слегка подрагивает, когда он делает большой глоток под ее внимательный взгляд темных глаз.       Мысли путаются и переплетаются. Чонгук впервые не знает что сказать. Зато точно знает, что эта девушка занимает каждую спутанную мысль. Как странно, за час их непринужденной беседы к несчастью Чон позабыл имя своей таинственной собеседницы. До этого он никогда не встречал ее. Ни на одном вечере. Ее бы он обязательно запомнил. Даже имя было настолько обычным, что могло бы встретиться в одном небольшом зале еще десять таких. Он не знает ни ее социального положения, ни кто она, ни ее возраста. С такими туманными познаниями Чонгук столкнулся впервые. Обычно он многое знал о своих жертвах. Как минимум, на сколько те влиятельны в обществе. — Мы уже достаточно познакомились, чтобы наконец смогли покинуть это место. Как вы на это смотрите, милая леди? — Думала вы уже забыли об своем предложении.       Чонгук подает девушке руку, а та легко обхватывает ее и слегка прижимается к нему под бок, даря тепло и привыкание, как самый настоящий наркотик. Удалялись они под всеобщие взгляды со всех сторон. Они смотрели весьма печально, вот только кого жалели?       Мужчина уверенно и торопливо тянул девушку в кабинку лифта. Едва успев нажать на кнопку нужного ему этажа, когда створки не успели еще закрыться, Чон прижал девушку к холодной металлической стенке лифта и напал на столь притягательные губы, что манили его целый час, буквально требуя к себе внимания Чонгука. Их губы быстро переплетались, пробуя сладостный дурман. В своих руках Чонгук крепко держал тонкую талию спутницы, притягивая ее все ближе и ближе к себе. Хотя куда уже ближе? Девушка в это время зачесывала и тянула черные волосы мужчине на затылке, что слегка стали влажными из-за пота. Мужчина оторвался от столь сладких губ только на миг.       Бросив на девушку короткий и беглый взгляд, Чон не увидел в ее глазах ничего, кроме как дикого желания. Желания продолжить эту игру. Почему-то Чонгук не может больше долго смотреть в глаза этой девушки. Что-то в ее взгляде было знакомое, но вот что?       Ни о чем ни думая, мужчина стал покрывать ее шею мокрыми поцелуями, слегка кусая ее, не боясь оставить на тонкой и нежной коже яркие пятна, что после станут темными следами, которые еще будут около недели напоминать о сегодняшнем вечере. В закрытом лифте раздался первый высокий стон, что еще больше раззадоривает Чона работать усерднее. Она чувствовала возбуждение Чона, которое так сильно выпирало через ткань брюк и упиралось ее в бедро. Оставив волосы мужчины в покое, она переместила руки на широкие плечи, прижимая к себе ближе. Она смотрела прямо в большое зеркало напротив с диким восторгом и легкой усмешкой на слегка приоткрытых губах.       Девушка была совсем не скупа на стоны. И, кажется, сама ловила от себя кайф, когда проводила своими руками по подтянутой спине и рельефным плечам мужчины. Ведя медленно от плечей по груди до застегнутых пуговиц пиджака, девушка перевела взгляд на тело мужчины, что скоро откроется ей, представляя его в своих мыслях. От нетерпения девушка, уже в который раз за вечер, закусывает пухлую губу, которая из-за ее махинаций стала еще пухлее. Красная помада слегка размазалась по краям от недавнего настойчивого поцелуя нового знакомого. Ловкие пальцы быстро вытащили пуговички и на контрасте с этим жадно и неаккуратно стягивают его с плеч. Из-за силы и напора пиджак трещит, норовясь разойтись по швам, но никто не обращает на это внимание. Особенно сейчас, когда желание достигло максимальной отметки и норовит выльется через края. Чонгук тоже потянулся к замку платья на спине, но девушка остановила его. — Не здесь. — в ответ на ее просьбу, мужчина лишь сдержано кивнул и вновь слепо потянулся к ее губам, стараясь распробовать и запомнить их вкус, кажется, навсегда. Как странно для него желать кого-то столь сильно. Простое желание будто переходит на новую стадию — необходимость.       Лифт достиг последнего этажа. Двери лифта открылись и двое молодых людей, не отрываясь от сладостного поцелуя, слепо направились к одной двери единственной на этом этаже двери. Кое-как найдя в кармане брюк нужный ему предмет, не видя ничего, кроме девушки. Мужчина пытался попасть ключем — картой по экранчику, но каждый раз не получалось, как бы он не крутил его. И наконец, дверь открылась и они попали внутрь роскошных и, наверное, одних из самых дорогих апартаментов во всем мире.       Теперь уже без всяких проблем, Чонгук потянулся к молнии платья, но девушка вновь его слегка оттолкнула. — Мне нужно сходить в душ. — томно прошептала на ухо блондинка, слегка простонав на последок. — Как насчет того, чтобы сходить в душ вдвоем? Так мы сможем сэкономить немного времени, а я еще могу как следует помочь тебе. — Извините, не люблю мыться с кем-то. — она думала, что Чонгук будет настойчив, но нет. — Ты многое упускаешь. — в качестве доказательства тот шлепнул ее по заднице. Отчего та слегка вскрикнула. — Ванна вон там.       Девушка скрылась за дверью. Чон, не зная чем себя занять, направился к большому черному кожаному дивану. Взяв из мини бара по пути себе напиток, мужчина удобно уселся с бутылкой Джек Дэниэлс и с широким небольшим бокалом для него. Янтарно — золотистый оттенок напитка идеально смотрелся на этой картине. Аромат ярко выражен пряностями и орехами будоражил его обоняние, а вкус сладкой карамели, переходящей в мягкий дым разгонял кровь по венам быстрее, из-за чего желание ворваться в ванную становилось сильнее с каждым глотком. Пиджак аккуратно висел сложенный на подлокотнике с другой стороны от хозяина. От духоты в номере, Чонгук расстегивает две верхние пуговицы, норовясь остудиться и немного расслабиться.       Через два с половиной бокала, защелка двери щелкнула и из комнаты вышла девушка. Чон сидел спиной к ней и не видел ее, но зато отчетливо слышал как она медленно ступала к нему. Еле сдержавшись, чтобы не повернуться к ней на встречу, Чон позволил девушке вольность и контроль над собой. Стоя за его спиной девушка одной рукой закрыла мужчине глаза, пока сама тянулась к его губам, норовясь украсть очередной поцелуй. С остервенением их губы двигались в бешенном ритме в борьбе за главенство в этом несчастном поцелуе. И все же мокрый язык Чонгука оказался в таком же мокром и горячем рту. Язык девушки старательно пытается переплестись и соединиться с чужим. Тонкая струйка слюны стекает у Чона по подбородку, но никто не обращает на это внимание и, только когда кислорода становиться катастрофически мало, мужчина оттягивает девушку за голые руки, прикрывающую глаза. Она чуть отстранилась. — Пожалуйста, закройте глаза и не открывайте их пока не скажу. — А иначе? — Я просто уйду.       Не такой финал он ожидал сегодняшнего вечера. Он и не собирался спорить с этой леди, только подразнить. Последнее что Чонгук хочет это, чтобы таинственная незнакомка ушла и бросила его с возбуждением в штанах одного. Поэтому Чон послушно закрыл глаза и доверился своему слуху. Девушка обогнула диван и встала прямо напротив него на расстоянии чуть больше вытянутой руки. Когда та шла, Чонгук чувствовал как та задела его коленку своей ногой. На ней не было одежды. Совсем. От нетерпения увидеть вновь девушку, да еще и во всей красе, Чон задышал чаще, едва сдерживая рвущийся на ружу стон. — Открывайте.       Однако, когда ему позволили открыть глаза, мужчина не торопился и открывал их максимально медленно, оттягивая для себя столь сладостный момент. Первое, что он увидел, это стройный подтянутый живот с тонкой осиновой талией. Но поднимая голову, Чонгук столкнулся не с той, которую так жадно хотел весь этот вечер. Прямо напротив него стоял совершенно голый, стройный парень с светлыми короткими мокрыми волосами. Челка слегка прикрывала лисьи глаза, из-за чего делала их еще более томными. На полных губах парня была легкая ухмылка. А внизу у него был полувставший небольшой член. — Мистер Чон, вы все также хотите меня?       Мужчина оторопел от такой неожиданности. Впервые в своей жизни он не мог понять, что ему делать — с одной стороны это парень, который прикинулся девушкой, а Чон натурал. Но в тот же момент он до безумия желает уже как выяснилось парня, потому что хочет слышать именно его стоны и крики кажется всю жизнь. Еще и напряженный член в штанах подсказывает с выбором правильного варианта, совсем не желая думать об последствиях.       Парень, не дожидаясь ответа на свои вопрос, делает небольшой шаг ближе к Чону, одной своей коленкой упирается коленкой мужчине в пах между широко расставленных ног, в это время опирается двумя рука о спинку дивана по обе стороны от головы Чонгука. Слегка придвинув свою голову ближе к правой ушной раковине, парень прошептал — Вы ведь не бросите меня с проблемой? Вы обещали помочь.       Желая наконец получить внимание к своей персоне, светловолосый провел языком по ушной раковине, ведя языком по уху к мочке, оставляя влажный след. Достигнув цели, губы обхватили ее, полностью вбирая ее себе в рот вместе с металлическим колечком, и принялись неторопливо посасывать ее, постепенно ускоряясь. С этими ускорениями сладкие звуки изо рта этой невыносимой бестии вылетали громче и чаще. А Чонгук, наплевав на свои личные устои, обхватывает парня за талию обеими руками и слегка притягивает ближе, заставляя сесть себе на колени. Тот, не думая сопротивляться, делает это, продолжая неотрывно ласкать ухо. Крепкие руки блуждают по голой спине в низ. Пройдясь по подтянутым и пышным ягодицам, своими ладонями тот обхватывает их, сжимая с чуть большей силой. На нежной коже остаются следы от впивающих ногтей. В это время губами мужчина ласкает чувствительную шею, спускаясь вниз к ключицам дорожкой засосов. Зубами Чон слегка впивается в выпирающую ключицу, тут же зализывая укус. Не в силах больше терпеть, парень отпускает из плена мочку уха Чонгука и стонет громко, прямо на ухо партнера, заставляя его даже потерять ощущение слуха на пару секунд. Головокружительное чувство.       Молодой парень плавно спускается с мужских коленей, так же медленно ведя руками от плечей вдоль рук, перемещая после их крепкие бедра. Чонгук следовал взглядом прямо за глазами парня вниз, будоража свой разум изумительной картиной, открывшейся ему прямо сейчас. — Мое имя Чимин. Запомните его хорошенько. Сегодня оно вам понадобится.       Нежными и мягкими руками Чимин потянулся к пряжке грубого ремня, ловко расстегивая его, а после и пуговицы на брюках. Не без помощи Чонгука парень спускает штаны, а после швыряет их куда-то в сторону, совершенно не заботясь о чужих вещах. Уже от видя мускулистых ног член Чимина дернулся, прося уделить и ему внимание, но парень отталкивает эту мысль, отдавая себя другому. Светловолосый проводит рукой по уже каменному члену Чона через белье. Из-за обилия выступающей смазки темные боксеры стали слегка влажными. Удовлетворительно хмыкнув себе под нос, Чимин резким движением стягивает их, так же швыряя куда подальше.       Прямо перед его глазами был налитый кровью, с множеством выступающих на нем венками, член. По набухшей головке стекала естественная смазка, норовясь запачкать кожаный диван. Чимин медленно обхватывает пухлыми губами головку, слизывая все с нее юрким языком. Пока его рука обхватывает основание члена, не до конца сомкнувшись в кольцо, помогая себе довести Чонгука до оргазма. Тщательно «почистив» головку, голова парня движется дальше, заглатывая в себя чуть больше половину длины. Своим языком парень проходится по стволу, после продолжая активно двигать головой, вбирая в себя его до конца, стараясь не касаться чувствительной коже зубами. Головка нещадно упирается по самые гланды, с каждым разом ударяясь по задней стенке горла. Но парень сдерживает рвотный рефлекс, стараясь не обращать на это внимание. Чимин стонет, посылая дрожь по всему органу. Парень так старался, что совсем не обращал внимание на обладателя данного прибора, отдавая себя процессу. Чон сидел с сжатыми кулаками по обе стороны от себя, не зная куда их еще деть. Голова его лежала на спинке и смотрела больше в потолок, чем на парня, что отсасывает ему, и глубоко вдыхает через рот. Но из-за короткой вибрации Чон жалобно проскулил и опустил голову, встречаясь с Чимином взглядом. Тот смотрел на него из-под опущенных ресниц, а на его щеках был легкий румянец, придающий ему больше пошлый вид, нежели невинный. Этого парня точно невинным не назовешь.       Больше не смея терпеть своего собственного напряжения внизу, парень потянул к нему свою свободную руку. Вот только из-за появившейся сильной хватки на своих волосах, что тянет его быстрее насаживаться на член, опускает обе руки на мускулистые бедра Чона. Без доли страха Чимин позволяет Чонгуку управлять собой и трахать свой рот так, как тому нравится. Но из-за этого он также упорно старается сделать вздох. Спустя пол минуты такого темпа, Чимину в горло выстреливает обильная струя теплой спермы, а сверху Чон, не сдерживая голоса, протяжно застонал. Вытащим свой член из горячего рта парня, взгляд Чонгука приковывается к тоненькой белесой струйке стекающей с уголка губ. Чимин проглотил все. — Теперь, вы мистер Чон, уделите мне внимание?       Но и этот его вопрос игнорируют. Вместо этого мужчина молча поднимается с дивана, а после поднимает на руки Чимина, слегка подбросив его, чтобы удобнее обхватить за бедра. Чон чувствовал как твердый член мальчишки упирался ему в крепкий живот. А после двинулся к спальне. — Конечно. Всю ночь буду уделять.       Парни сцепились в жарком поцелуе. На этот раз вкус был весьма необычен. Чон уже слишком сильно привык к сладости этих губ, что горечь была чем-то отчужденным. Чонгук сцеловывал эту горечь в надежде вернуть прежний полюбившийся вкус. Оставив последний поцелуй на любимых губах, мужчина кинул парня на заправленную белыми простынями большую кровать.       Чонгук стоял напротив Чимина, что так красиво лежал на кровати, часто дышал ртом и смотрел своим хитрым взглядом, быстрее подталкивая Чона к действиям. От этого взгляда Чон чувствует, как его снова окутывает жар. Не в силах больше ждать и просто смотреть на этого демона, мужчина второпях и неаккуратно вытаскивает пуговицы из петелек, едва их не рвет к чертям, на белоснежной рубашке. И вот так они оказались оба голые друг перед другом. В комнате свет идет приглушенный, только из двух прикроватных светильников. Под таким освещением рельефы Чонгука выделяются сильнее, делая его ровне древнегреческим богам. Чимин уже и так на грани, а теперь и вовсе. Правая рука потянулась к своему органу. Обхватив его кулаком, большой палец прошелся по головке, собирая с него выступающую смазку. Чонгук как завороженный смотрел как легко двигалась рука вдоль всей длины. В комнате раздался громкий вскрик, когда своими пальцами парень прошелся по мошонке, слегка сжимая ее. Чон, кажется, следит за всем что сейчас происходит, стараясь запечатлеть в своей памяти абсолютно все: морщинку между бровей от напряжения, приоткрытые пухлые губы, из который раздаются такие сладостные звуки, поджатые пальчики на ножках.       Аккуратно Чонгук хватает тонкие лодыжки, поднимает вверх и разводит их в стороны, удобно устраиваясь между ними. Чимин скрытно наблюдает за действиями мужчины. Но все же Чон видит этот взгляд, который, вероятно, еще долго не отпустит и будет преследовать до конца его дней во снах. Да черт, он уже сейчас готов молиться на этот святой облик перед ним. — Вы можете войти в меня наконец? — хрипло произносит парень, желая наконец достич оргазма. — Что? — Я чист.       Это действительно обескураживает. Этот парень чертовски полон самоуверенности и, кажется, уверенности в Чоне. — Ты был так уверен, что я не выгоню тебя к чертовой матери? — Не вы, так кто нибудь другой взял бы меня. — внезапно эти слова больно ударили по сознанию. В один миг взгляд почернел и стал более тяжелым, норовясь пригвоздить Чимина к матрасу.       Немного грубовато, Чонгук отпускает из рук лодыжки парня, позволяя им упасть на постель. Сам же грубо впивается в губы, без доли жалости кусает, не думая извиняться. А Чимин и не думает останавливать его, послушно принимая грубость. — Мистер Чон, вам так не терпится взять парня? — простонал Чимин между поцелуями, когда почувствовал горячий палец, нежно оглаживающий его дырочку по краям. — Хотите сами меня растянуть? — на выдохе простонал парень Чону прямо в губы. — Да. — Я оставил смазку в ванной.       Дослушав фразу до конца, Чонгук быстро метнулся туда. Быстро найдя тюбик лубриканта, Чон вернулся в спальню. Чимин лежал на животе с поднятыми вверх ногами и игриво качал им, напоминая своим поведением заскучавшего ребенка с надутыми щеками. Ничего не говоря, мужчина залез на кровать рядом с Чимином с уже открытым тюбиком. Выливая некоторое количество себе на пальцы, Чон стал растирать его пальцами, согревая. Парень лежа, смотрел с какой заботой и вниманием к нему относится мужчина и не мог не усмехнуться своим мыслям.       Однако, когда внутри почувствовался длинный палец стало не до смеха. Палец Чонгука двигался то медленно, то ускоряясь, слегка сгибаясь и массируя чувствительные стеночки внутри. Но сладких звуков не последовало. Чимин старательно закусывал губы и прикрывал рот тыльной стороной руки, издавая только тяжелое дыхание. Парень опустил ноги на мягкую постель и слегка выпятил свою подтянутую задницу. Найдя это забавным, Чон издал короткий смешок, за чем последовал второй палец. Тот с легкостью вошел и теперь растягивали парня на манер ножниц. Чонгук внимательно наблюдал за всеми изменениями на лице Чимина. Тот зажмуривал глаза и сильнее прижимал ладонь, держась из последних сил. Лоб парня был влажным и капелька пота бежала по виску. Наблюдать за тем, как Чимин борется с возбуждением, оказалось слишком завораживающей игрой, Чону уже не терпелось одержать победу в этом маленьком состязании. Третий палец вошел сложнее. Особо не затягивая, Чонгук двигал внутри пальца под разными углами, стараясь найти комочек нервов. И вот в комнате раздался громкий вскрик. Чимин не в силах больше сдерживаться опустил руки и уже стонал во все горло, открыто демонстрируя как ему хорошо. Чонгук старался не обращать внимание на пульсацию собственного члена, которому уже не терпелось побывать внутри аппетитной попки. — Еще…       Чон давил по тому месту снова и снова пока стоны парня под ним не становились все громче. Он чувствовал как Чимин сильно напрягся всем телом. Дырочка парня нещадно сжимала пальцы внутри, затрудняя свободу действия. Внезапно в глазах парня засияли звездочки и первый оргазм накрыл его с головой. Обильная сперма запачкала живот парня, медленно стекая по бедрам вниз, на том месте оставляя мокрое пятно на пододеяльнике. Из правого глаза потекла маленькая слезинка, оставляя мокрый след за собой. — Хорошо? — Чонгук тихо шептал на ухо Чимину, языком специально задевая его. — Да…       Мужчина резким рывком переворачивает парня под собой лицом к себе. Чимин даже не успел вскрикнуть, как они вновь встретились взглядами. Медленно Чон обхватывает еще чувствительные бедра, разводя их в стороны. Чимин послушно раскрывается, демонстрируя себя во всей красе. Взгляд Чонгука опускается к покрасневшей дырочке, что так призывно сокращается, готовая вновь принять его в себе. Парень скрещивает ноги за поясницей Чона, слегка притягивая его ближе к себе. — Уже готов? — спрашивает Чон, медленно спускаясь поцелуями от уже пятнистых ключиц к уже набухшим соскам, старательно вылизывая и покусывая правый, пока не слышит новый стон. Член партнера из-за небольших махинаций вновь поднялся, касаясь живота Чимина и Чона. — Всегда.       Слегка оторвавшись от Чимина, Чонгук берет свой ноющий член в руку, растирая по нему естественную смазку, пока второй придерживает ногу парня, выставляя дырочку на полное обозрение.       В горячее нутро парня сначала вошла одна головка. Чимин хорошо ее принимает и, кажется, старается засосать в себя весь член. Приняв это за просьбу, Чон двинулся дальше, большим толчком вставив весь член полностью. Чимин не удержался от вскрика. Чувствуя жар и тесноту, обволакивающую член, темноволосый коротко простонал. Спустя пол минуты, Чонгук стал медленно раскачиваться, постепенно усиливая толчки, выходя то на половину, то почти полностью, но всегда загоняя его до самого конца. Ускоряясь, мужчина стал точно ударять головкой по простате, вызывая тем самым громкие стоны парня под собой. Он то ли специально, то ли нет, выстанывает ему на ухо. Чимин, жаждя получить еще больше внимания, начинает подмахивать бедрами, подстраиваясь под темп Чона.       Толчки продолжали усиливаться. Сдерживая себя, Чонгук с силой кусает светловолосого в тонкую кожу на шее, которая и так покрыта сплошь фиолетовыми пятнами. На месте остается глубокий след зубов. Сознание серьезно пострадало. От происходящего безумия кружится голова, но Чон не думает останавливаться и продолжает доводить парня до того же уровня бешенства и обожания, что и он его.       Чимин кончает первым, не дожидаясь Чона, с оглушительным стоном. Своей спермой он пачкает свой живот и рельефный пресс Чонгука. Мужчина еще несколькими толчками вбивается в простату, прежде чем полностью заполняет Чимина горячей спермой. В бессилии Чон почти бревном падает на маленькое тело парня, оставаясь все еще внутри него. Чимин гладит и перебирает темные волосы рукой. Они едва не засыпают так, но вовремя мужчина вспоминает об их положении и вытаскивает уже опавший орган из светловолосого. Сперма стекала по ногам парня, но тот и не думал обращать внимание на это. Его лицо расплылось в восторженной улыбке наслаждения.       Чонгук, взяв из ванной мокрое полотенце, бережно вытер все с тела парня, стараясь как можно меньше и мягче, касаться еще особо чувствительных мест. Сам же отправился в ванную принять душ. Чимин уже крепко спал, когда Чон вернулся из душа.

***

      Не смотря на ночное веселье, Чонгук проснулся достаточно рано. Солнце, кажется только недавно заняло свое место на небе и нещадно светило в незашторенное с вечера окно. В попытке спрятаться от палящих лучей, мужчина перекатывается подальше. И только спустя минуту до него доходит истина, что он один лежит в постели. Раскрыв глаза он действительно видит совершенно пустую комнату. Не поняв, что происходит, Чон вышел из спальни. Звуков льющейся воды не было, но Чонгук все равно решил проверить. В ванной так же никого не оказалось. С волнением и бешенным стуком сердца Чон просто стоял и смотрел по сторонам выискивая хоть что-то, что могло определить местонахождения вчерашнего парня. Но ничего не было.       Чтобы успокоить бушующую панику, Чон решил выпить, недопитый вчера виски. И только подойдя к дивану, мужчина обнаруживает аккуратно сложенный лист бумаги, на котором красивым почерком было написано всего две душераздирающие фразы. «Мое имя Чимин. Запомните его хорошенько.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.