ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конечно. Конечно. Конечно. Вы шокированы описанием и названием..но это так. *** -Как же я ненавижу ночной Токио...только фиг найдёшь себе укромное место..-шипел Казуха,проталкиваясь между толпами людей.Наконец выйдя из всей этой срачи.Он миновал и свой дом,направляя в местечко,которое немного веселее. Завернув в проулок между свои домом и соседским,Казухе предстал такой вид.Яркая вывеска бара "Your Nighmare",которая переливалась розовыми и фиолетовыми цветами.Казуха вдохнул запах,который исходил из бара. Запах людей.. -Мм.-простонал Казуха,но тут он услышал шум.Буквально за Казухой.Он обернулся.И правда. Если посмотреть в проулок напротив,то можно было увидеть силуэты трёх парней.Наверное опять наркоманы.Казуха не придал этому значения,он повернулся обратно на вывеску бара. "Заходить или не заходить?"-думал Казуха,пока его размышления не прервал болезненный стон.Он обернулся.Снова в том проулке между домами напротив были эти парни.Они были явно старше Казухи.Он всмотрелся в темноту.Он всё продолжал слышать болезненные стоны. "Да что они делают?"-пролетело в голове Казухи,пока он не увидел то,что парня,который был снизу бьют,а он пытался дать сдачи,но его руки прижимал ещё один. У Казухи не оставалось выбора.. Он пошёл в сторону тех парней,слыша эти стоны всё ближе и ближе.По итогу,Казуха уже был на главной дороге,как его осенило: "А вдруг они мне что-то сделают? Надо..быть осторожнее"-Казуха нашупал у себя в кармане электрошокер,которым он отпугивал разных собак. И он с уверенностью пошёл к ним.Он стралася идти тихо,чтобы его не услышали.Но вот чёрт.Один камешек он задел. И тот покатился,иногда подлетая в воздух. -Кто тут у нас?.-спросил высокий рыжий парень.-Да это же Казуха! -Чайльд..-тихо прошептал Казуха. -Не рад мне?Вот,смотри какого парнишку нашли!.-он указал на фиолетоволосового парня,которого они связали. -Что вы с ним собираетесь делать?.-спросил Казуха,уже готовясь вытащить электрошокер. -Да так,трахнем его.-сказал Чайльд,указывая на второго парня.-Раздень его. Второй парень(его имени называть не буду,думайте что это друг Чальда)начал снимать со связанного парня верёвки,в области груди и ног,оставляя связанными только запястья.Конечно,парень начал брыкаться ногами,но когда с него сняли штаны,а потом снова связали,то он приянял такой же недовольный вид. -Зачем это вам..-сказал Казуха,пытаясь оттолкнуть второго парня. -Да просто так,а хотя нееет..-сказал Чальд,а после шлёпнул парня по заднице.-Этот стриптизёр...изменил мне!.-Чальд снова шлёпнул его. Парень лишь сморщился от боли.Казуха наконец вытащил электрошокер,но Чальд успел перехватить его руку. -Что такое? Ты его даже незнаешь,тогда зачем спасать?.-Чальд взял лицо Казухи,а потом навёл на парня.-Смотри...как его трахнут,а ты ничего не сможешь сделать.-Чальд завёл за спину руки Казухи,а после резко опуская его на колени,он дал знак своему другу.Тот подошёл к Казухе и тоже его связал.Чальд в свою очередь подошёл к парню. -Ну что..Скарамучча..это твой первый раз,ты ведь хотел потерять девственность со мной?.-спросил Чальд,раздвигая ноги Скарамуччи.-Ах да.-Чальд снял верёвку со рта Скарамуччи. -Это всё не так!Отпусти!Скотина!.-Скарамучча пытался снова сдвинуть ноги,но Чальд мешал ему это сделать.-Отпусти!Тварь!Я убью тебя!-продолжал Скарамучча.Чтобы как-то его заткнуть,Чальд засунул два своих пальца Скарамучче в рот,на что тот лишь пытался их укусить.Чальд вынул их. -Готов?.-спросил Чальд,поднося пальцы. -Нет!.-крикнул Казуха,вставая,а после показывая на второго парня,который валялся без сознания.-Как же я его вырубил?А надо верёвку держать сильнее. -Ля урод!.-сказал Чальд,поднимаясь.-Ща я тебя.Чальд замахнулся на Казуху,но тот был быстрее.Казуха быстро зашёл ему за спину,но тот тоже был не плох,поэтому успел перехватить его руки.Чальд снова завёл их ему за спину. -Я же сказал,что этот парень мне изменил!.-сказал Чальд сам себе.-Его надо.. -Нет..-сказал Казуха. -Нет?.-переспросил Чальд.Он поднёс два пальца ко рту Казухи. Казуха тоже попытался их укусить,но Чальд будто ничего не чувствует.Вынув пальцы,Чальд поднёс их к проходу парня,а после резко вошёл. -Архг!.-зашипел парень. -Что? Больно?!Ахах!.-Чальд добавил третий палец,от чего Скарамучча ещё больше зашипел. -Да больно,тварь.-ответил он. Казуха ничего не мог сделать..но тут он увидел свой электрошокер.Он решил потихоньку его взять,а потом долбануть им Чальда. Казухе это удалось,вот уже через три минуты Чальд валялся прижатым к земле. -Ах ты..пидорас конченный.-хрипел Чальд.-Вы с ним за одно?!. -Нет.-Казуха ударил Чальда по голове,что тот отключился. -Кто ты?И зачем ты меня спас?.-спросил Скарамучча. -Я? Моё имя-Каэдэхара Казуха.-сказал Казуха,подходя к парню.-Твоё имя я слышал..Скарамучча? -Да,именно так.-сказал парень.-Только вот тут одна загвостка. Парень указал подбородком на свое тело. -Я не собираюсь тебя..ты понял.-кивнул Казуха. -Хоть что-то радует.-парень откинул голову назад. Казуха начал развязывать верёвки на запястьях,а после он взял его за руку,но парень зашипел. -А вот там не нужно..-сказал парень.-Там.. Казуха пощупал левую руку. -Это закрытый перелом?!Это он сделал?!.-Казуха указал на Чальда. -Он..был в ярости,но...я никому не изменял!Он заставил меня быть с ним!.-по щеке парня потекла слеза. -Тут тебя оставить я не могу..-Казуха обернулся,а после увидел крышу своего дома.-Ты пока-что поживёшь у меня!. -Что?.-спросил Скарамучча.-Мы даже незнакомы..Арх!.-парень схватился за руку. -До завтра ты поживёшь у меня.-сказал Казуха,одевая штаны на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.