ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казуха быстро и осторожно одел на Скарамуччу одежду.Всё это время,Чальд не шевелился.Когда Казуха помог встать Скарамучче,то он сказал: -Тут вообще не далеко,30 шагов и всё.-сказал Казуха,аккуратно беря Скарамуччу на руку. -Верю.-сказал Скарамучча,облакачиваясь на плечо Казухи.Казуха остановился.Скарамучча начал быстро дышать,а после согнулся в коленях. -Ах..-тихо постанывал Скарамучча. -Что с тобой?.-заволновался Казуха.Скарамучча обернулся на Чальда,в руках которого был маленький пульт. -Хах!.-посмеялся Чальд.-Думаете,что уйдёте?.Чальд быстро поднялся.Он достал из кармана своей чёрной кожанки ножик.Перочинный ножик. -Чёрт..-прошипел Скарамучча,ещё сильнее сжимаясь, в то время как Чальд,нажимал на кнопку "+" на пульте. -Нравится?!.-крикнул Чальд,выжимая на всю.Скарамучча зажмурился. -Ааа!.-крикнул парень,окончательно падая на правый бок.Чальд быстро швырнул нож в Казуху,но тот успел увернуться.Тогда Чальд подошёл к Казухе,а потом быстро ударил его по голове кулаком.В голову Казухи ударила кровь,закрывая глаза...он лишь чувствовал слабость..и волнение за того парня. Чальд подошёл к Скарамучче. -Ты...изменил мне..придурок.-Чальд ударил его ногой в пах. -Кц..-зашипел Скарамучча. -Ещё?.-Чальд ударил его в живот,а после повернул на спину.Чальд занёс свою ногу и ударил по груди Скарамуччи. -А!.-крикнул Скарамучча,чувствуя то,как что-то хрустнуло.-Ты мне ребро сломал,алкаш!.Скарамучча попытался повернуться на левый бок,но рука дала о себе знать. Чальд взял его за правую руку,а после начал поднимать за неё.Скарамучча молчал.Чальд поставил его на ноги,а потом быстро его ударил по ногам.Скарамучча упал,явно не ожидая этого.Боль в паху очень сильно отдавалась. -Амгх..-болезненно простонал Скарамучча.Лучше бы он умер.. Вдали послышалась сирена полицейской машины,которая явно приближалась.Скарамучча усмехнулся,а Чальд быстро убежал,даже не взяв своего друга.Скарамучча смотрел,как Чальд поспешно убегает,а потом он отключился..чёрт... Казуха открыл глаза.Светало.Он всё также был на своём месте,а рядом с ним лежал Скарамучча. Казуха вспомнил,что этого парня хотели изнасиловать,а потом он его вроде спас,но сейчас ему явно хуже,думал Казуха.Он медленно встал.Казуха посмотрел на небо.Красивый рассвет.Голубое небо.Что-то тёплое,что-то незнакомое...оно вселяет ужасы.Пока Казуха был занят рассматриванием неба,то услышал капашение рядом.Скарамучча повернулся на правый бок. -Аа...ребро..блять..-простонал Скарамучча. -Ребро?!Что с твоим ребром?.-Казуха быстро подбежал к Скарамучче,пока тот корчился от боли.Казуха дотронулся до района ребёр на футболке.Но Казуха поднял её.Чёрт..ещё один закрытый перелом.Деликатная работа.. Казуха аккуратно взял Скарамуччу на руки,не делая лишних движений,а даже наоборот,делал всё,что скажет Скарамучча. -Аккуратно..вот так.-сказал Скарамучча,закрепляя свою левую руку,правой. Казуха медленно пошёл в сторону своего дома.Благо,что он жил один,в их старом доме.Води кого хочешь.Вот он и привёл..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.