ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Однажды..мы все умрём,но не надо забывать о радостях этого мира.Лови свой миг удачи. 1intefex1 -Ты же моё чудо!.-крикнул Казуха,постучавшись в дверь.-Венти,мне надо спросить! -Что тебе?.-послышалось из-за двери. -Открой.-сказал Казуха,показывая Барбаре и Розарии на лестницу.Они кивнули и быстро спустились.После открыл и Венти. -Ну тогда заходи.-Венти проверил коридор на наличие Барбары,но таковой не оказалось.Казуха прошёл к нему в комнату.Осматриваясь,Казуха увидел на столе розовую бумажку,написанную знакомым подчерком.Казуха подошёл ближе. -Это Чальд написал?.-спросил Казуха,беря листик в руки. "Приглашаю вас с Сяо ко мне на вечеринку 8 декабря.Я выкупил кое-какой клуб,будет весело.Возьмите с собой Казуху,тут много секси мальчиков будет..." Дальше Казуха не читал,а просто бросил листок на стол. -Что такое?.-обернулся Венти,который лёг на кровать.В комнату резко зашёл Сяо.Он кашлянул,после такого перекура. -Харе курить.-сказал Венти,поворачиваясь к парню в чёрной футболке.-А когда целуемся,дымом пахнет.. -Хаааах.-Сяо быстро лёг на кровать к Венти и обнял его.-Заткнись,маленькая ночная шлюшка. -Хе хе.-посмеялся Казуха.-Доброе утро,блять. -Доброе утро,Казуха.-Сяо уткнулся носом в грудь Венти.-Ты что-то хотел? -Да,а что вы знаете о Скарамучче?.-спросил Казуха,садясь на стул. -Ну слушай...-начал Сяо. -Давай лучше я расскажу..-спустя 5-6 минут Сяо уснул.-Ему сейчас очень плохо,после таких затягов он отрубается.Венти аккуратно голову парня на подушку кладёт. -Пойдём.-помахал Венти на дверь,подзывая Казуху.Казуха аккуратно прошёл мимо Сяо.-Сейчас покажу. Они вышли в пустой коридор,где Венти проехался до комнаты Казухи на носках. -Вжуу.-сказал парень,уезжая всё дальше от Казухи.Казуха же его догнал обычными шагами.Беловолосый открыл дверь,сначала пропуская Венти,а потом заходя и сам. -Скар,это Венти.-помахал он перед лицом Скарамуччи. -Ах это ты?!.-прокричал Скарамучча.-Агх!Если бы не эта рука и рёбра,то я бы тебя выебал в рот! Обещаю!. -О ля ля.-помахал один пальчиком Венти.-Не надо меня ебать.. -Надо тварина.-сказал Скарамучча.-Это ведь ты в меня ведро бросил на классном часу!. -Какое ведро,Скар?.-спросил Казуха,тоже подходя к Скарамучче. -Незнаю,вспомнил просто.-помахал головой Скар,а затем прищурился. Венти провёл пальцем вдоль спины Казухи,заставляя его выгнуться. -Венти,что ты творишь?.-цокнул Казуха. -Поверь мне.-шепнул Венти. Венти продолжал свои действия,а Казуха выгибался всё сильнее,а Скарамучча больше и больше краснел.В конце концов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.