ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Иногда,в этой жизни случается дерьмо,не исключние и прошлая жизнь,а также будущая.Живите тем,что у вас есть,любите и уважайте друг друга.В то время как другие будут страдать,лучше задумайтесь о себе,вдруг только вы-живы. 1intefex1 *** -Последняя ложечка,попей.-сказал Казуха,лестясь к Скарамучче. -Точно последнюю?.-с недоверием произнёс тот. -Точно.-сказал Казуха,поднося ложку ко рту Скарамуччи.-Сейчас ты полежишь,а потом решим где ты будешь жить.Ты помнишь где жил? -Где я жил?.-с недоумением посмотрел Скарамучча на Казуху.-Я..я не помню.. -А родителей помнишь?.-спросил Казуха,вставая. -Помню!Свою маму.-с радостью сказал Скарамучча,а после резко поменял голос.-Но я она сейчас далеко,как сказали мне,я даже денег не соберу на билет туда. -А куда?.-спросил Казуха. -Мне сказали,она на Севере.-произнёс Скарамучча.-У меня даже было несколько сотен тысяч,но.. -Что-то случилось?.-спросил Казуха,снова садясь на край кровати. -Чальд,он узнал про них.-из глаз Скарамуччи потекли слёзы.-Он их забрал себе. -Как он мог...-Казуха прищурился.В дверь легко постучали.-Открыто.-крикнул Казуха.Дверь чуть приоткрылась.Оттуда показалось лицо Сяо. -Казуха,у нас тут 8 декабря намечается встреча в особняке Чальда,ты пойдёшь?.-спокойно спросил Сяо. -Не могу.-Казуха посмотрел на календарь,где красный квадрат указывал на 30 ноября.-Вы потом скажете. -Хорошо.-Сяо также быстро закрыл белую дверь. А сейчас немного о их доме друзьяшек. 1 этаж. (вход со входной двери) Справа,расположена кухня.Холодильник,стол,увещанный приборами,плита,тумбочки. Слева, расположена комната Барбары и Розарии,а напротив их комнаты ванна. Впереди(справа) расположена винтажная лестница,ведущая наверх. 2 этаж. Справа(первая дверь) Комната Сяо и Венти. Справа(вторая дверь) Комната Казухи. Слева,расположена их чиллзона,обычно, они там смотрят фильмы. Также,где и чиллзона,сзади можно увидеть панорамнные окна,выходящие на красивый вид соснового леса. Напротив комнаты Казухи расположена вторая ванная комната(ну не ждать же им Розарию и Барбару или ещё кого-то) Казуха вот так и решил собрать своих друзей-парочек. -Я знаю,что тебе не хочется быть на вечеринке,но ещё у тебя много ран.-Казуха погладил Скарамуччу по голове. -Не гладь меня.-строго сказал Скар.-Пришибу. -Не думаю,что ты вообще сможешь встать..на что я надеялся?.-Казуха демонстративно закрыл лицо ладонью.-Уууф. Скарамучча смотрел на него с недопонимаем.Он поднял глаза вверх.На Скарамуччу светила маленькая гирлянда из звёздочек.У Скара буквально глаза стали звёздочками. -Ты там это.-помахал рукой Казуха. -Что?!.-Скарамучча начал вертеть головой. -Ты снова забыл?.-спросил Казуха. -Извини..-Скарамучча отвёл глаза. Казуха всё-таки отнёс кружку молока назад,помыл её, а вообще вернул её в строй в лучшем виде.Потом пришли Барбара с Розарией. Блондинка бегала по всем комнатам. -А где Сяо?!.-остановила она парня с косичками. -Ушёл до университета.-зевнул Венти,выходя из ванны. -Ты в ванне спишь?.-резко сменила свой тон Барбара. -Дура? Я только из душа.-сказал Венти,чихая.-Где котяра? -Какой котяра?.-таким же тоном сказала Барбара,слыша от Венти ещё один чих.-Я только на руках его носила. -Что-то много...-Венти быстро прошёл к своей комнате и закрылся на замок.-Не неси чушь! -Сам не неси!Бард мелкий!.-сказала Барбара,разворачиваясь. -И она меня таскала по всееем магазинчикам бижутерии.-нервно курила Розария.-Давно я так не ходила.-Девушка делает затяг,а после испускает долгую струю дыма изо рта,пытаясь сделать фигурки. -Хрень это всё,у меня сейчас одна большая проблема появилась.-сказал Казуха,стряхивая пепел.-Этот парень. -Понравился? Но он же сокурстник Венти.-сказала девушка,поправляя свою чёлку.-Лучше спроси у него про прошлое. -Я спрашивал,но он всё забыл,что с ним?.-сказал Казуха,смотря на солнце. -Дневная курилка!.-послышался крик Барбары со второго этажа.-Ты не в университе?! Просто спрятался тут?! Я тебя достану!.-топталась девушка. -Опять она устроила..-сказал Розария,туша курок об старую,почити полностью наполненую пепельницу.-Удачи тебе с ним. Девушка начала тихо подниматься по лестнице. Казуха докурил,а после вдохнул свежего воздуха. -Этот день будет особенно тяжёлый..-парень закрыл окно,а после посмотрел на лестницу.-Странный ты,но чтобы тебя узнать,должен правду мне Венти сказать.-зачитал стих Казуха,начиная идти в сторону лестницы.Он поднялся по ней,смотря на свои тапки с чёрным кроликом.Только парень поднялся,как ему в лицо прилетела расчёска,которую купила Барбара. -Аа!Прости!.-девушка подбежала к Казухе.-Больно? -Да нет..-Казуха поднял расчёску с пола.-Поаккуратней. Девушка кивнула,а Казуха направился к двери,у которой на ручке была надпись:"Моё чудо только тут"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.