ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
еба новогоднее настроение.. прошла неделя. завтра намечалась вечеринка у Чальда,но у него много связей,поэтому арендовал клуб. Да-да, тот самый в который Казуха хотел зайти тогда. Скарамуччу всё-таки отвезли в больницу,но сказав,что Казуха у них популярный доктор..отдали Скара ему на попечение. -Вот это я попал..-сказал Скарамучча,смотря на гирлянду. -Вот это я попал..-сказал Казуха,сидящий на стуле. Скарамучча обернулся на него.В его глазах читалось недоверие. -Хоть ты и такой няшка милашка,но я тебе не хочу верить.-сказал Скарамучча,уже приспособившись к своему положению.-Но мне уже лучше,а про ребро..его я почти не чувствую..-Скарамучча потрогал через футболку область рёбер,но нащупывая только бинты,отвернулся. -Лучше не трогай.-сказал Казуха.-То же самое с рукой.-показал Казуха на гипс. -Отлично,значит дышать могу и есть могу.-радостно сказал Скарамучча.-Но он тебя ударил по голове,тебе хоть нормально?.-снова повернулся на Казуху Скар. -Да,мне хорошо..-начал вставать Казуха со стула, и тяжело выдыхать.-Кха ах! -Это что за симфонии?.-спросил Скар,поднимая на Казуху голову. -Извини,случайно кашлянул.-прикрывая рукой рот сказал Казуха. -А чего это я сказал,что мне не нравится?.-ухмельнулся Скарамучча,тоже начиная вставать с кровати,но к нему быстро подбежал Казуха. -Тихо!Мог мы меня попросить!.-сказал Казуха,мимолётно целуя его в щёку. -Агр!.-возмутился Скар. -Тихо,тихо,тихо.-сказал Казуха,беря Скарамуччу на руки. -Я не маленький.-возразил фиолетоволосый. -Ты строй из себя будто взрослого,малышка ты моя.-сказал Казуха,поправляя свою же пижаму на Скарамучче. -Скарамучча,а где твои родители?.-спросил Сяо,сидя напротив и попивая энергетик. -Амх..-замялся Скарамучча,выбирая лучшую версию.(Сначала Скарамучче сказали,что его мать далеко,но потом рассказали правду) -Не спрашивай его об этом,у него провалы в памяти.-прикрыл Скара Казуха. -Провалы..иногда мешают.-сказал Сяо,допивая напиток,а после сжимая банку. -Иногда,да милый?.-спросил сидящий на коленках Венти. -Ох,Венти иди собирайся.-крикнула Барбара из ванной.-Я как бы в этой ванной сижу! -Барба,у тебя есть твоя Розочка!.-крикнул Венти,мысленно показывая Барбаре язык.-Давай выходи,а то опоздаем на 20 секунд!.-сказал парниша,слезая с колен Сяо. -Да,а то время уже тикает.-сказал Сяо,поднимаясь с пуфика,а после идя за Венти. -Я сейчас!.-сказал Барбара,высовывая голову из ванной.-Розария уже ждёт?.-спросила блондинка. -Да.-ответил Венти,который спускался по лестнице. -Ой!.-выбежала Барбара из ванной,подходя к парням,которые мило сидели на диване.-Вы трахаться будете? -Чего?.-воскликнул Скарамучча. -Ну вдруг в неожиданный момент вернусь? всё-таки "эти дни" полное дерьмо.-сказала девушка,беря свою голубую сумку.-Я побежала!.-помахала девушка им на прощание.Спустя несколько хлопков дверью,Барбара уже была на улице. -Казуха,а как насчёт того,чтобы узнать больше друг о друге?.-поинтересовался Скар. -Хорошо,ты первый.-сказал Казуха. -Хе.Казуха,а ту тебя был партнёр? Девушка или парень? -Хм..не было.-ответил Казуха,кладя одну руку на плечо Скару.-А у тебя была девушка? -Нет.Только Чайльд.-сказал Скарамучча. -А какая твоя любимая еда?. -Всё.-просто ответил Скарамучча.-Главное,что еда. -Главное что еда?.-хихикнул Казуха. -Да,а что такое?.-насупился Скарамучча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.