ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вдоуг телефон Казухи затрезвонил. -Алё?.-спросил Казуха,поднося телефон к уху. -По ту сторону телефона- -Алё! Казуха, подойди к тому бару!.-кричал Венти в трубку,из-за громкой музыки.-Тут если Сяо и Чайльд подерутся,то некому разнимать! -Чего?! -Подходи быстрее!Мне страшнооо!.-протянул Венти,сбрасывая трубку. -Чёрт возьми!.-сказал Казуха,отбрасывая телефон.-Там сейчас Чальд и Сяо подерутся!. -У Сяо нет шансов...-грустно сказал Скарамучча.-Я иду с тобой. -Ты чего? Ты сейчас не в лучшем положении.-сказал Казуха,поднимаясь. -Может меня Чальд послушает..-сказал Скар,подбегая к тумбочке.-Может..-Скарамучча нашёл свою одежду,а после вытащил шокер из кармана. -Хорошо,но только ты не примешь в этом участие.-сказал Казуха,спускаясь по лестнице. -Хорошо..-прошептал Скарамучча,пихая шокер в карман белых штанов,а после тоже подбегая к лестнице. Парни уже выходят из дома,как на них набегает Барбара. -Ребят,лучше бегите скорее!.-сказала девушка,идя с ними в сторону бара. -Что там? Что с Сяо?.-спросил Казуха. -Увидишь..-сказала Барбара,убегая от них,а после поворачивая налево. -Казуха,будь осторожнее.-сказал Скар,начиная идти быстрее и цокая подошвой высоких кед. Парни дошли до входа в бар.Там они увидели плачущего Венти. -Нет! Я не хочу на это смотреть!.-кричал он,пока его деражли лицом на Сяо и Чальда. -Посмотри,трап ебанный!.-шлёпнули его ягодицам. -Думаешь,мне приятно?!.-спросил Венти,крича на них,а после снова получая шлепок. -Чёрт..-глаза Казухи были устремленны на самих важных персон. Сяо,который был уже на издыхании. Чальд,который стоял напротив с порванной кофтой. -Я тебя добью..-сказал Чальд,поднимая руку,но его руку остановили.Чальд посмотрел на того,который её остановил. -Скарамучча?.-поднял глаза Сяо. -Ты?!.-неожиданно выдал Чальд. -Я..-прошептал Скарамучча.-Что ты тут вытворяешь? -Ты сам не видишь?.-спросил Чальд,который зарядил Скарамучче в живот. -Зачем..-скрючился парень,нервно дыша. -Не мешай нам,ублюдок.-сказал Чальд,пиная его в живот,но он не упал. Казуха,который встал перед ним,словил всю эту мощь. -И ещё ты..-обернулся Чальд на Сяо.-Многовато.. -Ну так что?.-спросил Сяо,улыбаясь.-Давай,это будет мой последний бой!. -Сяо!.-крикнул Венти. -Не переживай малыш,я его лишь убью..-сказал Сяо,что-то доставая из рукава толстовки. Как оказалось,это был нож. -Холодное оружие.-прошептал Чальд,продолжая их бой.-Ну чтож,давай.... .... Теперь уже плачущий Казуха,стоял перед Чальдом. Смотря на то,как друзья Чальда волялись без сознания,а Венти рыдал над Сяо,который зажимал рану в животе. Чальд усмехнулся,а потом перевёл взгляд на Скарамуччу,который лежал без сознания. Многое тут порешал Чальд,а многое Сяо. -В конечном итоге..-сказал Чальд,наклоняясь над лицом Казухи.-Ты умрё.. До Чальд не смог договорить. Услышав стук каблуков сзади,он обернулся.Сзади стояла Розария. -Задрал тут лясо точить.-сказала девушка,направляя пистолет на затылок Чальда.-Может отпустишь тут моих друзей и их вторых половинок? -Выстрелишь?.-поинтересовался Чальд. -По ходу случая.-отрезала Розария,сжимая пистолет.-Зачем ты ударил Барбару?! -Эту блондинку? Хе хе!.-посмеялся он.-Она шлюха,не достойна даж..-но речь Чальда оборвалась. Ведь. Розария выстрелила. На кирпичную дорожку упала капля. Потом вторая. Тело Чальда упало.Без единого признака жизни. Розария кинула пистолет. -Он ударил Барбару по голове так сильно,что она без сознания.-по щеке Розарии потекла слеза,но она быстро поменяла нстроение.-Сяо.-девушка обернулась. Венти склонился над лицом Сяо,прикрывая их лица своими растрёпанными косичками. -Быстро идите сюда!.-крикнул Венти. Казуха и Розария подбежали к Сяо. -Помогите его поднять! Пока ещё не умер!.-сказал Венти.-Его надо дотащить до больницы или мед пункта. -Не успеем.-сказал Казуха.-Розария? -Мне попытаться его дотащить?.-спросила девушка.-Приказ? -Какие приказы? Но если ты можешь..-сказал Венти,но видя то,как Розария берёт Сяо за ноги и тащит, удивился.-Сильная женщина. Казуха посмотрел на Скара. -Только бы ты не умер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.