ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сидя на холодных сиденьях,ребята ждали результатов врачей. Мимо них прошёл доктор с документами.А потом Венти спросил: -Что же будет?.-парень сильнее обхватил плечо Казухи.-Мне страшно,Казуха. -Так,помни что и Скарамуччу и Барбару забрали.-сказал Казуха,обнимая Венти в ответ,словно мать. Венти уткнулся в плечо Казухи,но после чего Казуха почувствовал что-то мокрое. -Не плачь.-обеспокоенно сказал Казуха,у которого уже руки тряслись. -Венти,послушай Казуху или усни.-сказала сидящая на против Розария.-Утыкайся ему в грудь и спи. Венти так и сделал.Уткнулся в грудь Казухи и заснул.Казуха накрыл его своей кожанкой,а после посмотрел на Розарию. Девушка уже тоже была на грани.Тут дверь операционной открылась.Оттуда вышел врач и сказал: -Операция..прошла..успешно.-проговорил он,видя спящего Венти на коленях Казухи. -Хорошо,а как там остальные?.-поинтересовалась Розария. -Остальные тоже в порядке,кроме парня.-врач обернулся на Казуху.-Ты должен был его опекать. -Он сам пошёл.-ответил Казуха,поправляя кожанку. -Хорошо,тогда кто девушкой? Блондинкой такой.-сказал врач,смотря на Розарию.-А видимо ты..ну пойдём со мной.-врач повернулся в сторону дверей операционной,а Розария пошла за ним,цокая высокими каблуками. -Барбара,как ты себя чувствуешь?.-спросила Розария,обнимая девушку. -Довольно хорошо!.-ответила та,открывая дверь операционной.-А вот Скарамучче плоховато.. -Прям вообще?.Казуха наверное расстроится.-проговорила девушка,смотря на Казуху. -Как там Скарамучча?.-волнуется Казуха за своего младшего. -Лучше зайди!А то понаговорим тебе!.-ответила Барбара,которая уже дошла до выхода из больницы. -Венти!Венти!.-прошептал Казуха.-Мне надо идти. -Куда?!.-резко открыл глаза парень.-Что с Сяо?! -С ним всё хорошо,операция успешная.-сказал Казуха,начиная грустить.-А вот Скарамучче плохо,поэтому слезай,мне надо к нему. Венти быстро слез с колен Казухи.А Казуха направился в операционную. Казуха подошёл к Скарамучче,который спал и бормотал себе под нос. -Скар.-мягко дотронулся до парня Казуха. -М?.-сонно простонал Скарамучча,зевая. -Тебе сейчас как?.-спросил Казуха,ещё больше волнуясь. -Не волнуйся,выдержу.-ответил тот.-Я уговорил этого врача на то,чтобы мы поехали домой.Барбара уже Розарии сказала,поэтому сейчас осталось встать мне.-Скарамучча начал подниматься на локтях,как вдруг застыл. Сзади. Стоял врач. -Казуха...чтобы в этот раз с ним было всё нормально!.-сказал врач,помогая Скарамучче. После чего парень робко встал на ноги,но Казуха решил его понести на руках.Проходя мимо Сяо,который был ещё под наркозом,Казуха радовался за него. Вот так вот. И окончилась их история. 8 декабря,стало не самым лучшим 8 декабря за всю их жизнь,но они многое повстречали в этом году. -С радостью обьявляю этот фик!-проговорил голос в моей голове -Так, пошла нахуй отсюда,я ещё хочу писать.-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.