ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В канун таких праздников,которые приносят ощущение чего-то нового,может быть спрятан и такой же новый страх. На часах,стрелки показывали 2:15 ночи,а наши друзья праздновали. Венти,который уже изрядно был пьян. Розария,которая тоже была в стельку. Подвыпивший Скар,который смеялся со всего. И трое ребят,которые были точно трезвяк. -Скар,хватит,иди спать.-сказал Казуха,удерживая Скарамуччу. Но из-за того, что Скар брыкался в его хватке,то Казуха решает куснуть его в шею. -Яях!.-сорвался стон.Скарамучча повернулся к Казухе,сразу успокоившись. -Вот это у тебя методы,Казу.-сказала Барбара,толкая спящую Розарию. -Ага,а то Венти точно уже бухой.-сказал Сяо,закидывая Венти на плечо.-Пускай лучше поспит,а вы тут тоже закгругляйтесь. Сяо медленно зашёл в их комнату.Бросил полуголого Венти на кровать. -Венти...что же ты делать будешь.-сказал парень,накрывая его пледом,а потом выходя из комнаты обратно.-Спи. Скарамучча до сих пор смотрел на Казуху с недотрахом. -Что такое?.-поинтересовался Казуха,переворачивая Скара лицом к себе. -Я..тоже люблю тебя...-сказал Скар,накидываясь на Казуху,валя его на спину. -Скарамучча!.-крикнул сзади Сяо.-Мы тут все держимся на пределе,а один ты тут бурный. -Я бурный?.-усмехнулся Скар.-А ты заведующий психушки?~ Или мой личный доктор?~.-явно подкатывал Скар по пьяне. -Скар,лучше тебя тоже закинуть на кровать.-сказал Казуха. -Если только с тобой..~.-соглашался Скарамучча,явно мурча. -Вот и отлично!.-сказала вдруг Розария,поднимая голову со стола.-Ебитесь уже,задрали. -Роза!.-сказала Барбара.-Иди спи!Дура!. -А сама стонешь от моих пальцев.-сказала Розария,снова ударясь голову на стол. Барбара лишь дала ей подзатыльника.Чтоб знала. Скарамучча встал с Казухи,бредя в ванную. -Что-то случилось?!.-побеспокоилась Барбара. -У меня просто прихватило..-сказал Скар,держа одну руку около живота,а другой закрывая себе рот. Быстро забежав в ванную,Скарамучча падает на пол,всё также держась за живот одной рукой,а другой закрывая рот.Он руку отстраняет,чувствуя что полегчало,но потом снова прикладывает,чувствую что поплохело.Так парня и мотало,пока его не побеспокоил стук в дверь. -Да..-быстро сказал Скарамучча,боясь блевануть,пока будет говорить. -Можно зайти?.-спросил Казуха. -Да!.-ещё быстрее сказал Сксрамучча. Казуха открыл дверь,перед ним сидел повёрнутый к двери спиной,Скарамучча.Он сидел на коленях.Держась уже обеими руками за живот. -Что такое?!.-спросил Казуха,быстро подходя к Скару и садясь рядом. Скарамучча лишь молчал,чувствуя отвратное чувство.Казуха посмотрел на него.Весь бледный, с каплями холодного пота на лбу,сидел Скарамучча.Жмурясь от такой слабости,он сильно зажимает рот. -Если надо блевнуть,то блюй.Давай,2 пальца в рот и поехали.-сказал Казуха,кладя одну руку на спину Скару. -Нет..-проговорил шёпотом Скарамучча. -Донести до комнаты?.-спросил Казуха,смотря на открытую дверь в ванную. -Если можешь.-сказал Скарамучча,чувствуя руки Казухи на ногах. Успешно положив Скара на кровать,Казуха лёг рядом с ним. -Сладкий,траванулся походу.-сказал Казуха,закапывая свою ладонь в волосах. -Мг..-болезненно простонал Скарамучча,схватаясь за живот. -Тихо.-сказал Казуха,поднося свою ладонь к животу.-Погрею тебя.Казуха полностью обнял Скарамуччу,направляя его голову в свою грудь. -Тёплый..-приглушённо раздался голос Скара. Розария в стельку бухая>>> метка "Нецензурная лексика"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.