ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушки же просидели за столом ещё минут 10,но Барбара потащила всех спать,грозя им такой карой небесной! -Выключаю свет!.-сказала Барбара,щёлкая кнопку выключателя.-Спокойной ночи!.-но Барбара ещё стояла в дверном проходе,слыша стоны Венти.-Ох уж эти страсти... Казуха долго не мог заснуть,как и Скарамучча.Поэтому они разговаривали по душам. -А ты любишь нежности?.-спросил Казуха,целуя Скара в лоб. -Вот как сейчас?.-поднял глаза Скар.-Люблю,но Чальд редко так меня обнимал. -А я буду почаще.-сказал Казуха,опускаясь ниже, и целуя Скара в щёку.-Можно тебя поцеловать? Скарамучча лишь кивнул,мол, можно.Казуха легонько прикоснулся к губам парня,давая тому насладиться моментом.Но потом Казуха начал чуть углублять поцелуй.Такими темпами Казуха полностью прильнул к губам.Слыша стон в поцелуй,от неожиданного рывка Казухи.Казуха решил отстраниться. -Понравилось?.-спросил Казуха,гладя Скарамуччу по голове. -Амгх..-засмущался он.-Не знаю,по ты более нежный. -Правда?Видел бы ты меня в рассвете сил!.-сказал Казуха,подбадривая себя. -Хе хе,ладно.-сказал Скар,поднося один палец к губам Казухи.-Чш..у нас впереди ещё тяжёлый день. Утро 1 января выглядит как продолжение фильма "Назад в будующее". Ничего не помнишь. Плюс Венти встал самым первым..тут точно что-то не так. -Ребят.-сказал Венти,заходя в комнату Казухи.-Скар в особенности.-Венти кинул ему таблетку. -Ух ты бля,спасибо.-сказал Скарамучча,закидывая её в рот. -У меня для вас новости!.-Венти сел на кровать,где расположился Скар.-Я приглашаю вас в поездку в другую страну.Самолёт завтра в 16:00.-сказал Венти,ожидая возражений. -В 16, так в 16.-сказал Казуха,собирая хвостик. -А в какую страну мы поедем?.-поинтересовался Скар. -К моим родакам!В Америку!-крикнул Венти,потягиваясь. -Потягушки тут устроил?Что у вас с Сяо было ночью?.-спросил Казуха. -Ну занялись любовью.-спокойно сказал Венти.-А вы? Скару больно было наверное.. -Мы нечем не занимались.-сказал Скар,кашляя.-Чё это блять за хуёвая таблетка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.