ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сейчас,я еду по ночной дороге,с моих щёк капают слёзы. Этого не может быть... Венти. -Я хочу поехать к Сяо.Навестить его!-сказал Венти.-Кто подвезёт? -Никто,придёться тебе самому вести машину..-сказал Скаоамучча,пытаясь сесть в удобную позу. -Хорошо...кхм!.-кашлянул Венти,закрывая дверь. POV: Повествование от лица Венти. Ну я блять кое-как сел в свою машину.Давя на газ,иногда быстро меняя ногу на другую педалю,я ехал. Спустя минут 40,я был уже в больнице!Альбедо попросил меня его подождать,но логично что у него там служебный роман с работниками.Уже бы поскорее увидеть Сяо! Когда я зашёл к нему,то я его и не узнал.Весь бледный.Холодный.Он еле мог говорить.Зачем он вообще сказал им про поездку в Америку? Поехал бы один,убили бы одного меня,а теперь страдают все. Альбедо сказал приходить завтра,т.к. я уже очень долго сижу там.Как бы то не было странно,но я пробыл у Сяо 3 часа,лишь рассказывая про проблемы в нашей компашке. Сяо лишь головой кивает,на все монологи Венти.После чего Альбедо уже точно понял что свой служебный роман надо прервать и вышвырнуть Венти нахуй. -Венти,выходи давай.-сказал Альбедо,облокачиваясь на дверь,держа в руке чашку кофе. -Сяо,когда ты поправишься,то мы обязательно..аа!-крикнул я,когда Альбедо довольно сильно хватанул меня за кофту. -Пожалуйста.-сказал Альбедо,вышвыривая меня в коридор и желая хорошо провести время.Альбедо повернулся на дверь,где силуэт парня ещё долгое время стоял. -Давай.-стукнул Альбедо по стеклянной дверке. Я послушно и ушёл.А на улице то уже темно.Достав телефон из кармана,я набрал Казуху,а он ответил: "-Мы ждём тебя! Возвращайся скорее!" Кивнув про себя,я сел в машину,включая тихую музыку. Мой путь лежал через рельсы.Чёрт,как я их ненавижу.Боюсь поездов,которые убьют меня.И погоню.Я боюсь когда за мной идут или едут.Я ускоряюсь,чтобы этот даун отстал от меня. Я уже выехал из города,уже вижу главную дорогу.Мои глаза пробежали по зеркалу заднего вида.Я увидел чёрный кабриолет,который ехал буквально за мной.ЗА МНОЙ. О чёрт,не паникуй..аааф. Я всё-таки ускорился.Вот же блять.Машина тоже ускорилась. -Блять,только не это.-сказал я,видя на какой я скорости.-Почти 200 км/ч,я ведь немного разогнался.. Заворачивая в угол,минуя все машины..По моим щекам текли слёзы.Только не погоня,нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.