ID работы: 11422035

Случайная находка

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Время 1:20! -Мы стоим на трассе! Скарамучча. -Меня зовут Альбедо.-сказал парень.-И я лечащий врач Сяо Ли(ну типа Чжун ЛИ?)-И я могу дать показания насчёт этих гопников. -Нам это важно.-сказал Казуха,облакачиваясь на спинку стула.Альбедо закурил,вспоминая прошлое. -Банда Баал.Это женская гопническая компания,которая настолько уважает друг друга,что я бы позавидовал.Компания Чальда.Это мужская компания,которая не уважает никого,кроме избранников Чальда.Говорят,что Скар был его парнем,так?.-спросил Альбедо,поворачиваясь к Скару. -В компании Баал вы сможете встретить и мужчин, а в компании Чальда женщину,которая возможно сильнее него.-сказал Альбедо,делая затяг. -Я помню.-ответил Скар.-Я помню его приёмы -Испытывал на себе? -Он хотел меня изнасиловать со своими дружками.-сказал Скарамучча.-Сейчас такое время,что девушки тоже подвергаются к такому,но общество обвиняет жертву.Им всё равно на то,как жертва будет жить потом.Хоть убьётся,но главное-жертва виновата.Использована.Исполнила прихоть.-сказал Скар,пуская слёзы.-Так хочется защищать,но я никогда не думал о таком. Альбедо похлопал его по спине,а Казуха обнял.Усадив Скара на своих коленях и обняв,Казуха продолжал слушать. -Да,после таких изнасилований банда Баал устраивает забивы с бандой Чальда,где они выигрывают.А если изнасилуют кого-то из девушек их банды..дальше в учебниках истории.-пошутил Альбедо. -Так это группа фемок?.-спросил Казуха. -Нет,Баал сама по себе очень сильна,хоть и девушка.И она нашла таких же сильных девушек к себе в банду,заведя свои законы.Дав название своей банды "Вечность" -Очень похоже на неё.-сказал Скар,шмыгая носом.. Альбедо улыбнулся,он смог заставить Скара говорить,хоть тому было не очень хорошо. -Наша задача не попадаться никому их них на глаза,хорошо Скар?.-спросила Розария. -Хорошо.-пообещал Скар. -Может кофе?.-спросил Альбедо. -Время 1:20!.-прокричал Скарамучча на всю пустую дорогу.-Мы стоим на трассе! -Скар, я понимаю что ты промок и все такое,но давай дождёмся Розарию.-ответил Казуха,укутывая Скарамуччу своим шарфом.-Спокойной нлчи блять. -Спокойной ночи!.-сказал Скар,пиная снег,а после падая в него. *** -Всё?.-спросил Венти.-Спасибо за перевяску.-кивнул Венти Барбаре. -Угу..-высонула кончик языка та,но тут дверь быстро открылась. -Еееебааать погодкаааа.-прокричала Розария на весь дом.-Скар, ты там ничего не сломал? -Иди нахуй,я ногу подвернул.-сказал Скар,прыгая на левой ноге. -ААЭАДПБАЖАПД!.-посмеялась Розария.-Но просто упал второй раз около дома! -Розария,уйди нахуй.-сказал Казуха,ведя Скарамуччу на руку к их комнате. -Сам иди.-девушка отошла в гостинную.-Барба!! Дальше Казуха ничего не слышал.Закрывая дверь,Казуха уложил Скара на кровать. -Что же мне с твоей ногой делать?.-спроил он,оголяя правую ногу.-Я тебе что? Личный врач? -Да,мой личный врач.-сказал Скарамучча,почти засыпая. -Ах,не спи только. -Я уже..храаа.-драматично захрапел Скарамучча. -Ух ты бля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.