ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

°Пролог°

Настройки текста
Примечания:

6 Июня

— Ну и жара, а сейчас только июнь.- Высказалась вслух девушка с светло-красными волосами до подбородка, в жёлтой футболке с надписью «I'm happing» и черных шортах чуть выше колена, а на голове панама в стиле зебры. И только-что выходя из магазина с небольшим пакетом в этот момент на телефон пришло сообщение. — Кто же мне может писать в такое время? — взяв телефон в руки на экране показывало сообщения, как ни странно от мамы, которая была в командировке. Так как папы не было, она постоянно работает сверхурочно. Сообщение как всегда очень банальное: «Привет солнышко, что делаешь? Денег хватает? Если надо, могу скинуть, и да, у меня плохая новость. Я должна еще задержаться до июля, ты там не натвори глупостей! Если что-то нужно — звони» — О! Повезло что ма задерживается. Хи-хи. Ну сейчас не до этого, сперва мне нужно донести этот пакет домой. Квартира находилась не далеко от магазина, поэтому девушка быстро дошла. Заходя и за собой закрыв дверь, Эдди начала размышлять в слух: — Бляя, — измучено протянула она — что можно сегодня сделать? Может посидеть дома? но тут скучно. а если я пойду гулять с Энн, то мы просто обойдём весь город и на все 120% и пойдем в куда-то в жопу, например в драку влезем, или что-то подобное. На время панамщица решила откласть свои рассуждение, вместо этого разобрала пакет с продуктами. Там были простые вещи, что уж там говорить. Но к девушке резко пришла ну просто «гениальная идея»: — Я знаю! — полно радости Эдди достала мобильник и начала набирать знакомую особу. — Ало, Энн? — Да это я. Что надо? — Сперва спрошу, что ты делаешь? — Я доделываю дополнительное задание по англ. — Окей, значит не сильно занята. А помнишь ту многоэтажную заброшку, в которую мы ходили полгода назад? — Ну да… — как-то не уверено проговорила Энн, — дай угадаю, ты хоч пойти туда и набрать нам проблемы на задние место? — Всё верно! Правильно мыслишь! — Звучит как охуенная идея! Этим коротким разговором красноволосая подстроила их на одну волну под назвой «делаем что хотим». — ну тогда давай через час 3 этаже около того столика? — Пойдёт, если опоздаешь я тебя с того этажа выкину. — Это ты про себя говори, я никогда не опаздываю! — Ладно, пока. — от этой темы подруга просто отвернулась — Ага, чао.

«Конец связи»

Эдди решила сперва поесть, но потом поняла, что ей нечем занятся и поэтому: — Так-с, а почему бы мне немного раньше не прийти? Девушка переодела только футболку на темно-красную и добавила небольшой чокер с черные перчатки, в которых торчали пальцы. Панама в стиле зебры тоже была на месте. Перед как пойти на заброшку, Эдди сказала: — Ну чтобы не сдохли, и не набрали лишних проблем на жопу, с Богом! Сказав это, она закрыла дверь и направилась к назначеному месту. он для того, чтобы добратся туда нужно хорошенько походить, но для Эдди это не была проблема. Температура немного снизилась, что было ощутимо. — А вот и заброшка! Эдди решила обойти сперва второй этаж, так как на первом никогда не было ничего интересного. Когда она обходила первые комнаты, то заметила новые граффити на стенах, а одна была даже на потолке. Весь второй этаж был осмотрен, в целом, появились новые крутые граффити и еще больше мусора. Девушка не обращала внимания на зовнешные спектры, как например пение птиц и ветер, можно сказать она погрузилась в свой разум. Уже так здорово насидевшись, красноволосая решила уже пойти к столику, где и была назначена встреча. Как только она поднялась, из-за того что погрузилась в свои мысли, не заметила как на этаже кто-то был. Эдди хотела сразу же хотела пройти дальше, но краем глаза заметила фигуру, что приближается к ней. Девушка немного растерялась, но сразу взяла себя в руки. У неё в кармане был канцелярский нож, и к тому же, не теряя ни минуты, девушка взмахнула ножом в сторону незнакомца. Незнакомеца этот жест, мягко говоря, удивил. Сразу же после того как Эдди взмахнула острым предметом, незнакомая особа шагнула немного назад. Это был высокий шатен с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами. Он был одет в белую рубашку, и во что-то черное, по типу комбинезона, а на верху красовался кожаный плащ. И изюминка, которая наиболее привлекала внимания — бинты на шее, и руках. После нескольких секунд Эдди спросила: — Ты кто такой? Точно не бомж или алкаш, это уж точно. Да и впервые тебя вижу. Девушка знала многих в Йокогаме, но его видела впервые. — Ну мне тоже интересно кто ты. Тебя здесь не должно было быть. — впольне спокойно ответил мужчина. — Извиняюсь, но мне как-то похую. Где хочу, там и лазаю. И кстати да, почему меня не должно здесь быть? — Эх девочка, здесь такая неразбериха.- сделав грусную рожу, сказал незнакомец, — Я Дазай Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.