ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Вернёмся к разговору Эдди и Дазая» — Дазай Осаму? Никогда не слышала — положив нож в карман, Эдди поправила свою панаму, котороя чуть не слетела. — А можно узнать ваше имя, милая леди? — Ладно, меня зовут Эдди М.- — Эдди блять! — громкий, звонкий голос пролунал зверху — Спаси меня! Я в воздухе вешу, меня сейчас с восьмого этажа скинут! Нахуя ты меня сюда позвала?! — этот крик панамщица узнает хоть за километр. — Что бля? -она не здержала свой тихий шепет. — «Походу коротыш разгневался» — в себя подумав Дазай. — One moment. — Эдди подошла к разбитому окну, и проорала: — Какого хрена ты делаешь на восьмом этаже?! Во-первых, мы договаривались на третий, а по-друге, твои шутки пиздец какие не смешные! — Да я ни капли не шучу! — по тому как Энн кричала, можно подумать, что она сейчас себе голосовые заязки порвет, — какой-то малолетний пацан, когда я его назвала младшекласником, с какой-то стати поднял меня в воздух. И в любую секунду моя прекрасная головушка может ударится об землю с восьмого этажа. По-твоему это шутка?! -после этих слов, Эдди подняла голову. Ее подруга реально висела в воздухе, надоткрытой землей. — Ничего себе коротыш. Кто он такой? — Советую даже на 50 метров не приближаться до этого коротышки. И да, надо что-то делать. Шатен уже стоял коло девушки, так же само смотря на Энни. — Чуечка! Отпусти ее, она же просто гражданская, будет не очень если ты убьешь ни в чем не виную, да и несовершеннолетнюю девчушку. — Хорошо-хорошо, я отпущу ее, задолбала орать. Хей девка, приятно поцеловаться с землей! — Е?! — и Энни стремительно начала падать вниз, при этом крича: — Боженька! молю тебя, спаси, мне ещё рано умирать! — секунда, и плюх, теперь она уже на руках Дазая. — Я что жива? — Ну ты и лох. Ты же так хотела сделать суицид! Это был твой шикарный шанс! Вот уж очень веселая встреча лучших подруг. — Хоч я тебя сейчас с этого этажа скину? — Откажусь. — панамщица подняла руки верх, как бы здаваясь — Молодые дамы, вы хотите совершить суицид? — Да. — сразу же ответила Энни. — Пизда. — и Энн получила недовольный подзатыльник от подружки. — Так сейчас не до этого, — уж как-то быстро переключился Дазай, — вы стали свидетелями крупной ссоры между двумя крупными организациями. После всей этой неразберихи вы должны будете пойти с нами, и объяснить свою позицию, — объяснил шатен. Подруги не довольно посмотрели на него, и синхронно выговорили: — Нет. — Если вы не пойдёте то вас придётся довести до полиции, а там больше проблем будет. Это место считается не доступним к постороним людям. Вы что, не видели знак перед зданием? Упс, как неловко получилось. Ведь реально никто из них не видел знак, а проблем-то не хочется. — Что будем делать? — сказала Эдди. У них был так называемый козыр в рукаве — их знание испанского. — Не знаю, но я ему не доверяю — не теряя ни минуты сказала Энн, и красноволосая поняла, про что имела ввиду её подруга — Ээ.? Простите, а про что вы только-что говорили? — Бежим! На их думку, это был лучший вариант в этой ситуации. — Эй! Вы куда? — У меня вопрос. — спросила Эд. В это время они успели выбежать на улицу. Ноги в них невероятно быстрые. — Какой? — Почему он просто стоит, и ничего не делает? — Незнаю. Подруги решили побежать в парк. Сзади никого не было, что странно. — Фууух.ща органы на ружу вылезут. — падая на траву, сказала Эдди — Ага. — а Энни в этот момент села около дерева. -А который час? — Фиг его знает, примерно пол шестого наверное — Ого. Когда я увидела Дазая то было явно не пятая. — Дазая? — Да, помнишь того брюнета, который словил тебя, это какой-то Дазай Осаму. никогда не слышала про него. Глаза подруги стали размером с пять копеек. — Ты реольно не знаешь? Это сотрудник ВДА, еще скажи что ты незнаешь такой органи.- — с ВДА?! Теперь и у панамщицы глаза стали как пять копеек. — Да. — Пизда, у меня два варианта. Либо они на нас забьют и не будут нихуя делать, или они будут нас искать, чтобы допросить нас о том, что мы знаем, в этом случае… — Я думаю что первый. — нагло перервала ее подруга. — А если они узнают что мы эсперы?Сомневаюсь, и почем ты начала говорить на другом языке?Не знаю, на всякий пожарный — У тебя есть деньги? — Есть немного. — Пойдём в кино? — А если нас увидят? — Попиздуем в другое место. — План надёжный, как швейцарские часы. Девушки встали со своих мест, и пошли в сторону кинотеатра. Прийдя они разом решили на какой фильм пойдут, и дождавшись сеанса сели на свои места (у них были самые дальние места) И конечно же никого с знакомых там небыло. Когда фильм закончился, кое-кто, под названием Эдди Миуми, решила по-смеятся с фильма, а делала она это на весь зал. Не одноразово из-за этого она получала подзатыльник от подруги. Только когда они вышли на улицу, девушка успокоилась — Всё-всё, видишь, успокоилась. Солнце, уже почти зашло за горизонт. И на секунду Энн увидела знакомый силуэт. — Черт, прячемся. Сильно дергнув приятельницу, они оказались за спиной. — Что такое? — Там походу той коротыш который меня в воздух поднял. — Что реально? — Нет шучу! — саркастично ответила она, а Эдди хотела было заглянуть из-за стены, но сразу же увидела как какой-то рыжеволосый, с маленький ростом, парень смотрел на неё — Он нас увидел, бежим! Что-то им на месте не сидится. Парни же молча смотрели на убегающих девушек — Всё же ты был прав, Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.