ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как Эдди вышла из кабинета, она хотела пойти к лифту, и позвонить Энни, но она поняла что её вещи забрали. — Не поняла, а хотя нет. — быстро развернувшись, девушка открыла дверь — Я извиняюсь, что возможно выломала вам двеоь, однако, где мои вещи? — Ты только сейчас заметила? — спокойно спросилп Йосано, — Можешь взять в левой тумбочке. — указал Дазай, держа и просматривая какие-то бумажки. Панамщица подошла к тумбочке и открыв проговорила: — Еба вы меня с ног до головы обыскали. — Меры безопасности. — Понял, принял. Ну я все забрала…пока. С этими словами, девушка красиво ушла по ту сторону кабинета. Когда Эдди ушла Йосано спросила: — Дазай? — Что? — почему ты притащил Эдди к ВДА и устроил здесь допрос, а не на той заброшке? и почему вообще подумал, что она эспер? — На первый вопрос я сам не знаю ответа, — чесно ответил шатен, — а на второй сейчас я и хотел вам доказать. — довольно усмехнулся он. — Ну ладно, твоё дело.

***

Когда Эдди вышла из здания, она уже набирала номер Энни, и через несколько гудков ответили: — Твою мать Эдди! Где ты шляешся пол дня?! — Успокойся, а. Давай-ка я тебе сейчас расскажу. — Ладно, слушаю. — с ноткой злости пробормотала Энн. Девушка начала рассказывать подруге о ситуации, а та молчала как удав, однако потом кинула: — Окей, вопросов нет. Ты хотя-бы знаешь куда идти? — Ну да, мы иногда здесь бывали. — Есть планы на сегодня? — Ну… — Не пизди, говори. — и опять же проявилась нотка злости. — Я бы хотела пойти, прокатиться на роликах. — Ну иди, меня с тобой не будет. — Почему? ты меня что, променяла, на пачку конфет и аниме?! — Нет конечно! Я просто должна поехать к бабушке, не знаю почему.- она на время замолчала, но продолжила -Но только попробуй спиздить что-то с моей комнаты. зарежу на месте. — Спасибо за совет. — Ты где? — Я? ---Нет блять, бомж Степан, под моим подъездом. Эдди после этого вопроса осмотрелась. Она как не странно была уже коло своего подьезда. — Чао. — напоследок кинула панамщица. — Ага Когда подруги закончила говорить с Энн, Эд уже была около двери своей квартиры, и открив её, я увидела…кое что…странное После коридора была небольшая комната. Она была в разных порезах, крови. А в кутку образовалась лужа крови — Эй, вы там живы?! — быстро побежав до лужи там Эдди никого не увидела, но нашла кровавые следы от обуви, которые вели в ее комнату. — Здесь кто-то есть?! Открыв дверь, я не успела опомниться как кто-то спрыгнул в окно. Я осмотрела комнату, и всё что было в моей комнате, было к чертям уничтожено. — Пизда мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.