ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Я немножко извиняюсь, однако, что еще за «эспер»? — Дазай я тебя убью… — збоку шатена послышался очень недовольный голос — Ты хоть понимаешь, что она даже не знает кто такие эсперы?! — прокричал Куникида махая своим блокнотом. — А если она просто прикидывается, что не знает? — тише чем другие предложил Ацуши — Сейчас мы это проверим. Дазай подошел еще ближе и смотря в зеленоватые глаза девушки начал говорить: — Я более уважительно спрошу: Миуми-сан, вы эспер или нет? — голос его изменился. Своим тоном он давал понять, что настроен серьезно, и шутить шутки здесь не собираеться. — Сперва объясните что обозначает слово «эспер». — панамщица все еще стояла на своем, ни разу не колыбаясь, и не розрывая зрительный контакт. — Эспер, это человек с сверхспособностю. Теперь ответишь на вопрос? — Да, теперь я отвечу. Я не эсперша. — твердо ответила Эдди. Ни одной капли сомнения — Походу, она говорит правду. Немного подумав сказал Осаму сделав грусное лицо, так будто ему не дали сделать суицид. — А как насчёт твоей подруги? — пробубнил Куникида. — Энн тоже не эсперша. — Эх ладно, ты говоришь чистейшую правду. — говорил он это как бы с сарказом. — я тебе еще задам несколько вопросов, и можно тебя отпускать… Сразу было понятно, что это актерское мастрерство. — Ну ладно…вот только попробуй что-то сделать не так, я тебе твоими-же бинтами задушу! — угрозливо прокричал Куникида. — Ладушки, Куникидушка, я ей ничего не сделаю. После этого Ацуши с Куникидой ушли из кабинета. В комнате были Эдди, Дазай и Йосано. Суицидник задавал вопросы, а я же послушно отвечала на них, но меня кое-что осенило и я внезапно спросила. — А где Энни? Дазай немного был удивлён такому неожиданному вопросу, но ответил: — Она сейчас у себя дома. Возможно еще спит. — А почему вы только меня забрали в ВДА? — Энни мы не стали брать, потому что во-первых, у неё родители, а это бы было проблемой, а во-вторых, ты больше должна знать. Даже неспрашивай почему. Эдди на это лишь кивнула. — Я уже всё что хотел у тебя спросить спросил, так-что можешь уже идти. Ты же знаешь путь домой? — У меня мозги есть, я ещё помню куда идти. Однако только в став, Эдди хотела спросить где выход, но перед тем как обернуться и спросить Акико ответила: — Выходишь, идешь направо, и там лифт. Спускаешься и на лево. — Спасибо, я пошла. Надеюсь таких недоразумений больше не случиться. — после этого Миуми обязательно хлопнула дверью, и пошла в выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.