ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— А что ты здесь делаешь? Я же все вам рассказала. — недовольно проговорила панамщица, обращаясь к Осаму — Нет, ты не договорила. — парень же был как раз в хорошем настрое. Как и всегда. — Хер знает почему тебе смешно, что я не договорила? — Ну… От эмоций у Эдди начал глаз дергатся, а руки сложились на груди. — Бля, говори уже! — Ты нам просто-напросто соврала. -Мы не эсперы, ты уже башкой рухнулся. — недалеко от парочки послышался голос подруги. Где Эдди там и Энн. Подруги как никак. — Какого хера ты здесь делаешь? — Я просто решила пойти сюда. — развела руками девушка. Это явно была прозорая попытка перевести тему, однако Дазай стоял на своем: — Нет молодые дамы, вы эсперы. Подруги всем своим видом показывали что «Ты уже надоел с этим, котись от сюда», но никто не проговорил это вслух. Шатен же подошел к красноволосой: — Хочешь, на тебе докажу. — Давай. Буду подопытной крысой. После нескольких секунд молчания Дазай достал маленькую баночку, и открыв её, содержимое вылил на девушку. -Эй! Это что такое. На вид и на запах это было что-то похожее на ту калюжу, которую сперва заметила Эд. — Это разъедающий живые организмы яд. — Эмм.но он не разъедает меня. Повисло долгое молчание, которое для красноволосой было не очень, ведь теперь она вся мокрая, ну почти. Панама немного защитила ее волосы. Энн решила перебить тишину: — И чем ты доказал что мы эсперы, просто розлив на Эдди не жидкость, а воду? — А это действительно яд, если не верите, то прочитайте назву. Глянув на уже пустую баночку, на ней действительно была какое-то странное название, похоже на латине. — Ну и? — по тону Энн никак не верила парню. — Вы про высновки этого эксперимента? — Ну же, удиви нас… — Вы не из этого мира. … Девушки опять уставились на парня своими взглядами. А Дазай же смахивал на какого-то маленького ребенка который поверил в чепуху, вроде «человек умеет летать и пускать лазеры из глаз» и теперь рассказывает это всем на право и на лево, доказывая этот «факт» — Я говорю в прямом смысле. — Осаму, а где аргументы-то? — на то, что панамщица назвала парня по имени, Дазай никак не отреагировал, лишь начал приводить аргументы: — Вы не из это мира, потому что: во-первых, вы не восприимчивы к ядам, и болезням и вообще смерти, во-вторых, я порылся в документах, и как оказалось про вас нет ни одной информации до этого года, и в-третьих, на вас не роботает моя способность — вот здесь его прервала Эдди — Я проигнорирую первые две, но выскажусь на третью. Что у тебя за способность, что на нас она не подействовала? — Моя способность, обнулировать другие способности. — Прости конечно, но как на нас может воздействовать твоя способность, если мы не эсперы? — Они есть. — все еще стоит на своем шатен. — Пффф.очень смешно. Может с нами поделишься, а то у нас «склероз». — Ладно, у Эдди у меня еще есть теории, а от Энни способность может закрадываться или контролировать разум человека — Хуета. — откровенно выразилась девушка. — Я еще не закончил, сейчас будет Эдди. У меня было много предположений, и если соединить все теории, то выходит что ты копируешь чужие способности. — полно радости он взглянул на подружек, которые переглянулись с не очень-то и веселыми взглядами. — Сука. от тебя ничего не скроешь. — Хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.