ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Сука. от тебя ничего не скроешь. — хи-хи. — довольный как кот хохотнул Дазай, облокотившись об стенку. — Ну давай ты хотя-бы расскажешь как узнал, что мы эсперы. Недовольно пробормотала Энни. — Раз так хотите то я вам скажу, но с кого начать? — Эдди. — Ладно Эдди, ты уж через чур спокойная и собрана, даже когда я тебе зделал сюрприз в твоей кварите, ты была очень спокойна, и даже вычислила местонахождение камер, что я установил — Ладно, ещё пруфы. — Ты изпользовала способность. — Когда это? — с неким любопытством спросила панамщица. — При нашей первой встрече, и когда был допрос. — Обьясни-ка по-подробней.- повторив действия Дазая, Эд облокотилась на стену и начала осматривать комнату. — При нашей первой встрече ты использовала, как я предполагаю, способность заглядывать в будущее на несколько секунд. А при допросе «Идеальная лож» или же «Обман разума» но я более склоняюсь к первому. — Тц! -посмотрев и сразу отвернувшись от шатена цыкнула красноволосая. — с Эдди хватит. Теперь давай ко мне. — Хорошо. но есть одно «но». Как вы говорите «пруфы» говорить буду не я, а кое-то другой. И как по команде из разбитого окна «прилетел» рыжоволосый коротыш, с очень таким довольно высокомерным тоном: — Пруфы буду говорить я. — поправив свою шляпу, он подошел к Энни и внов сказал: -И так, объясню всё быстро и понятно. У тебя были две главные ошибки при которых я тебя расскрыл. — Ну и какие? — Глаза — проговорил Накахара посмотрев самоуверено прямо на Энн. — А что с ними? — Я заметил, что когда ты используешь способность, у тебя правый глаз начинает краснеть. — А второе? — перебив Чую подала голос Эдди. — Когда ты используешь силу, сила противника в несколько раз слабеет. — А можно я задам вопрос? — внов спросила панамщтца. — Какой? ---А когда вы успели встретится во-второй раз?

Тишина

Энн начала рассказывать, что случилось ночью, и под конец расказа Эд да даже не недовольно, а со гневом смотрела на Накахару. — Сне Дазай сказал так сделать. — он указал пальцем на шатена. — Беги, тебе конец. — достав карманый нож, Эдди начала подходить к шатену. Меня этим не запугать. — идя на встречку весело сказав тот. — Скажи мне чего ты добиваешся, н.- Осаму заткнув девушку рукой и указательный палец приложил к губам, намекая на то что-бы та молчала. — Милая дама- Хотел только продолжить Дазай, но услышал мычание повернув голову, он увидел такую картину: Чуя одной рукой держит запястье Энн, в котором был нож а второй закрыл рот девушке, и удержывая своей способностью её. Однако это не помешало ему сказать: — Милая леди, не хотите совершить со мной парное самоубийство?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.