ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я хз как назвать главу

Настройки текста
Примечания:
И пощечина от всей души. Руку освободили, и как ожидалось, уже успел образоваться синяк ---Бля Чуя, что я теперь буду делать с этим синяком, а? Гробовая тишина… ---Чуй? Тишина. ---Мистер модная вешалка для шляп, вы живи? Тишина. ---А, ну сдох. Пойду-ка я себе чай сделаю. Встав с кровати Энни повалили назад. ---А? ---Мне тоже. ---Эмм… Ладно, но зачем ты…окей. ---Я тут подумал…я использую 2 желание, но за чашечкой чая) ---Мне как-то похуй, хорошо, идём на кухню (?) ---Ага

***

Заварив чай и сев за стол опять-же появилась неловкая атмосфера. Ну а если точнее, то только для Эн. Вопросик: почему только для нее? Ответ: Чуя так притих, что даже дыхания небыло слышно, ну и все это время он уже успел несколько сотен дырок сделать в бедной девушке, при етом смотря на нее пиздец каким холодным взглядом, что чуть каждые 10 секунд у той пробегали толпой мурашки. Сейчас же он проделывает еще несколько дырок. ---Накахара-сан в- ---Ого, впервые ты в моем имени вставила «сан» у меня глубочайшей шок. Похлопав в ладони говорил Чуя. ---Накахара-сан! Идите нахуй! Что за 2 желание? ---… ОПЯТЬ рыжеволосый затих. Было такое ощущение, что Чуйка уже хотел к херам сожрать Энни или убить и сдать наркоманам. ---Ну так что? Ты д-долго будешь молчать. Попытки девушки сделать голос уверенным, провалилась на 50% ---Кхм. Второе «желание». ---? ------Помнишь несколько дней назад в заброшке? ---Где Дазай говорил пруфы что я и Эдди эсперы? ---Ага. Так вот, я услышал краем уха, что эта скубрия сказал что я аж процетирую: «Вы не из етого мира». Мое желание заключается в том, чтобы ты рассказала мне об этом. ---Fuck. А можно перед тем как я расскажу, задам один вопрос? ---Ага, валяй. ---А если бы твои желание були не в вопросах, а дело. То что бы ты пожелал? ------Чтобы ты повесилась) ---Ха-ха, очень забавно) ---Ну так что? ---Эмммм..... ---… Опять эта атмосфера. Энни хотела под землю, будь куда, но только бы не сидеть рядом с Накахарой. ---Ну, рассказывай…я слушаю. ---А-а можно н-не про это? ---Нет. Способность не надо тут. ---А? ---…глаз красный. ----Ха-ха ИДИ НАХУЙ. Бам, и девушка исчезла. В глазах Чуи появилась тьма, все было черное, но зато в голове играла музыка: Ландыши~ ландыши, их подарил мне ты~~ ---Че за? ---Ха-ха ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ я в окно. Пока вешалка для шляп, и похуй что сейчас 11 вечера ха-ха.УВИИИИИИИ. Через несколько секунд ступора Чуи, у него перестало быть все черным. Оглядев комнату, было открыто окно. ---Черт, что-же там такого мать вашу, что она даже из окна прыгну.....стоп…это-же 4 этаж. Хоба, и тут звуки хруста деревянных веток и крики. ---А…дерево, я пока-что чай поп’ю. Нахуй она мне сдалась. В Энни Когда девушка прыгнула в окно, она знала что там дерево, и что за него можно утопится, но все пошло, ну не в жопу, но в жопу. За первую ветку Энн не смогла ухопится, что уже хуево, но зато була вторая ветка, за нее девушка и вцепилась. Но это только смягчило падение на жопу. ---Блять! Проклинаю весь этот мир! Пошел он нахуй! Потирая место, куда упала, Энни решила пойти в квартиру Эдди, сама хз почему.

***

Когда Энни зашла, она ожидала ту картину, что рассказывала ей Эдди, но этой КаРтИнЫ не было. Простая квартира, абсолютно ничего не изменилось, ну почти. За столом в кухне сидел Накахара попивая свой грёбаный тёплый чайок. ---Накахара твою мать?! Как ты здесь оказался?! ---Секрет. ---Арх… Иди нахуй, я спать. Телефон в кармане Энни завибрировал. ---М? Взяв телефон, на екране высвечивало «Эдди» и подняв трубку начался разговор.

***

---ЧУЯ НЕ ЛОМАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН. Наш Чуйка разгневался и к херам собачьим кинул телефон об стенку, но ему было похуй, он каким был, таким и остался. ---Чуя, ты не охренел?! ---Нет. А должен? ---… ---? ---У Эдди где-то здесь должна была быть сковорода. Теперь из кармана Чуи, завибрировал телефон. ---Успокойся. Ало? Да это я… Ага. ------Уходишь)? ---Да. ---Пиз… ---Заткнись, чтобы ты в канаве сдохла. ---Спасибо за доброту, пиздуй уже. Накахара ушел и Энни еще раз начала набирать номер Эдди. Когда та ответила, она сказала: ------Алло, Эдди? ---Да это я. ---Ты сейчас где, а если точнее куда собираешься идти? ---К себе. ---Хи-хи я уже тут) ---Рада за тебя. Нету той прекрасной картины? ---Нет, как и было, так и есть. ---Хорошо, я уже почти около подъезда. Чао. ---Угу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.