ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Игры вместе с Чуйкой:)

Настройки текста
Примечания:
---ah shit… А-аку-агу блять… АКУТАГАВА СЕМПАЙ НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ. Из разных сторон полетели «эти» красные штуки, с такой скоростью что Эн еле уворачивалась. ---О! У меня идея! ---? Уворачиваясь от еще одной атаки Энни побегла к коробкам их было примерно5, и она разхерачила их. Коробки были прям ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ пильными. Весь пил, так сказать, разхуячился по всему гаражу. ---*Кхе* *Кхе* бля *кхе* идея провалилась *кхе* Девушка спряталась за одну из уцелевших ящиков, надеясь что из-за пили ее не заметили. ---Ты думаешь что я *кхе* реально невидел. ---Акутагава семпай, тренировка еще не началась! Не атакуйте! ---А если ты будешь биться на смерть, ты тоже это скажешь? ---Ну да. ------Бесишь. ---ААА БЛЯТЬ ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! Очередная атака полетела в Эннюшку. Та же побежала в левую сторону где было меньше коробок и пили. Рюноскэ заметил: ---Почему твой правый глаз стал красным? ---А? Все же заметил. Ну тогда пора выполнять план. Ха лошара. Из кармана девушки показался канцелярский нож и бац та исчезла. ---Иллюзия…что за надоедающая способность…ненавижу. Черноволосый оглядывался по сторонам и начал «тыкать» способностью хуй знает куда. ---Хи-хи. Эхом послышался смех, который было невозможно узнать из какой стороны. Наш же туберкулёзник забился в кут чтобы увеличить шанс попадание в девушку. ---Ты мне уже на нервы портишь. МИСТЕР ДОЛБАЕБ. Послышался свист воздуха, и прямиком около артиллерии парня был воткнут в коробку нож. На шее парня образовалась маленькая ранка из которой начали собираться капельки крови. ------Неплохо ножи бросаешь, и можешь уже мне показаться? ---Ну ладно. Над «воротами» в гараж была, так сказать «доска» и Энни висела верх ногами на ней подкидывая еще один нож. ---Привеееет) ---Как ты там оказалась? ---Я по коробкам залезла, вот смотри по этой, потом по этой и потом еще, и оказалась здесь. Видишь, все просто) ---Спускайся давай. Рю посмотрел на наручные часы что-бы посмотреть на время и начал «монолог»: ---Тренировка должна начаться через 3 минуты. Скажу твои недостатки: во первый: ты не атакуешь, почему? ---А смысл? Мне легче сделать что-то в голове противника и он отстанет. ---Отстанет? ---Ну да. Энни начала раскачиваться на той доске. ---Что ты собираешься делать? ---Сальтуху) ---Ты себе кости переломаешь. ---Похуй. Даже если я себе что-то сломаю, то я заставлю мозг проигнорировать это, у меня очень полезная способность. Уже так нехило раскачавшись, перед прыжком Акутагава спросил: ------Проигнорирует, это ты не почувствуешь боль? ---Мозг да. И так 1, 2 иииии 3! Прыгнув девушка сделала 2 сальто и приземлилась на правую руку. ---Хоба! ---У меня такое ощущение что ты обезьяна из цирка. ---Не поняла. ---Ты чувствуешь боль? ---Нет! Ни капли, ну только если не «выключу» способность. ГЫ. ---Ага, мне это не интересно. Время пришло, тренировка началась. И очередная атака.-. ---ТВОЮ МАТЬ.

***

Спустя 3 часа

---Бляяяяя, ща органы выплюну. ---Думаю…с тебя хватит. И да, завтра в час дня ты должна быть в кабинете босса, он тебе пробное задание даст. ---Лады, тебе норм после 3 часов. Сколько я в тебе ножов кинула 5-6? 7? ---9, и не один з них меня тяжело не ранил. У тебя руки из жопы или что? ---Я промахнулась только на один цунь! ---Ага. Завтра посмотрим будет ли у нас еще тренировка. ---Надеюсь что нет. Ты куда? ---У меня еще дела остались. Акутагава пошел вперед, спиной к Энни. ---В 9 вечера? ---Да. ---Пиз.кхе. ---М? Обернувшись через плечо, в Аку был взгляд так будто он сейчас прирежет девушку. ---А, нет. Я тут подумала, я передумала шутку, хи-хи. Goodbye! ---Ага. Туберкулёзник ушел и Энни тоже. Энн решила больше не попадать в жопу, ну хотя бы сегодня и просто пошла домой.

***

Когда девушка была около подъезда, к ней уже не приставал бомж Степан, что уже хорошо. Без проблем дойдя до двери квартиры Энн дернула ручку и та не подалась. ---Блять, ну почему родители на работе именно сейчас?! Они же позвонить тогда должны были. Достав мобильник, тот не включился. ---Ааааа, найс, он разряженный. Может ключи в…а хотя нет. Хлопнув себя по лбу Энни вспомнила. ---Ма же думала что у меня ключ с собой. Блять. Ну тогда надо взломать дверь собственной квартиры. Ну, хотя бы радует что замок не сложный. Достав шпильку из кармана Энни присела и начала взламывать дверь, как это тупо не прозвучало. Открыв дверь Энни зашла в квартиру и сняв обувь лениво начала идти сразу же к себе в комнату не забывая закрыть дверь на замок хз где здесь логика пох. ---Бля, как я устала. Открыв опять дверь Энни увидела СОБСТВЕННОЙ персоной Накахару Чую который лежал на кровати при этом разглядывая какие-то документы. ---Блять Чуя, какого хуя ты здесь?! ---М? ---Ты глухой? Что ты делаешь у меня в квартире? Ты что с окна залез? ---Нет. Меня твои родители впустили. ---Мои родители, тебя, впустить? Ты им сказал что ты мой парень не дай боже? ---Ну да. ---… Ты башкой ёбнулся? ---С чего бы? ---Ладно проехали. Что ты меня хочешь. ---Ну, просто мне скучно стало. Давай карты на желание? ---А они у тебя есть? ---Да. Показав колоду карт, Энн тяжело выдохнула и села на кровать, а Чуя с лежачего положения сел. ------Простые карты? ---Да, но давай 3 партии кто победит 2 або 3 партии, то даёт 3 желание проигравшему. ---Ладно, я и так тебя выигрываю. Давай ты будешь дилером, мешай карты. ---Хорошо, будет сделано. Помешав карты и раздав их, они начали играть. Игра была интересной, оба закидывали одне одного картами. ---4 дамы! ---Хоба! 3 короля и туз. ---Туз? Ха! На еще один. ---Бля, забираю. ---Ха. Первая партия завершилась. ---Чуя, да ты лох педальный. ---Закрой рот, еще 2 партии, и я их выиграю. ---Окей-окей мистер модная вешалка для шляп. Ха-ха. ---Еще раз такое скажешь, я тебя убью к херам собачьим. ---Хо-ро-шо молчу. На 2 шестерки. ---На тебе. ---Хоба!

***

Последняя партия. 1- Чуя 1- Энни. ------Готовься к 3 желанием. Самоуверенно засмеялась Энни смотря на карты: ---На 7. ---8. ---О как удачно! Еще две 8. ---Отбиваю. ---Нету, иди ко мне. ---У меня здесь очень интересное…три 10. ---Черт, забираю.

***

---Туз). Ну что готова к 3 желаниям? В итоге выиграл Чуя. Сейчас же он собирал карты. ---Ah shit. Если бы я не дала тебе того грёбаного козырного короля, я бы выиграла! ---Ха-ха. ---Иди нахуй. Эх, ладно, что за желания? Чуя поставил карты на окно, которое було около кровати, и с улыбкой начал размышлять что же ему загадать. ---… У меня такое ощущение что ты сейчас мне что-то невозможное загадаешь. ---Два желания я на потом оставлю. И так 1 желание: Что за таблетки? ---Таблетки? ---Да, примерно 2 дня назад здесь на моём месте, ты хотела выпить какуе-то таблетку, это точно не простое лекарство. ---Fuck.shit. Бля, ну почему именно про таблетки? ---Потому-что я так захотел. Выкладывай. ---Эх… Короче, если коротко то они помогают мне сохранять спокойное мышление. ---М? Это «м?» было знаком что Накахара хочет узнать поподробнее. ---У меня иногда бывает такое что я не могу мыслить нормально из-за гнева или каких-то раздражителей, и в таком состоянии я себя плохо контролирую. ---А нах здесь таблетки. ---А как ты думаешь, что будет если я способность использую в ТАКОЙ состоянии + если это будет в многолюдном месте. Теперь понял? ---Понял. А сколько ты должна пить их? ---Одну в пять дней. ------Немного. ---А ты что думал, что я п’ю их по 10 штук в день? ------Если бы да, я подумав что ты наркоманка. ---Позитивом так и прёт. ---Ага. И тут неловкое молчание. Никто не хотел говорит, у обоих образовался ком в горле не давая никому даже звука выдать, даже дыхание небыло слышно, так сказать, в прямом смысле гробовая тишина. Эту же тишину, как то разрушила Энни. ------Подожди, мне нужно позвонить к Эдди. Телефон всё это время когда Чуя вместе с Эн играли, был на зарядке. ---О! Ровно 50%. ---Вау круто. ---Шикарный сарказм. Энни начал набирать номер подруги но та не отвечала, еще раз звонила, еще раз, еще раз и так еще дохуя времени, но Чуе это надоело: ---БЛЯТЬ, ТЫ ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ ЭТОЙ ПРОСТИТУТКЕ?! ---А? Как ты ее назвал? ---Глухая что ли? ---Повторика. ---Про-сти-тут-ка. ---Хи-хи, беги солнышко мое, тебе пизда. Хоба, и из кармана показался канцелярский нож, на котором еще не убрались капельки крови Рюноскэ. ---А чья это кровь? ---Аку-агу блять… Рюноскэ короче. ---Ты чё не можешь фамилию Рюноскэ произнести? ---ИДИ НАХУЙ ПИДАРСКАЯ СОСИСКА. Энни хотела бросить нож, но ее запястье схватили и кинули нож в дверь. ---Эй! Там же в двери потом будет дыра! ---Прости конечно, но, ты что забыла кто я такой? Тебе напомнить? Запястье сжали так сильно что возможно будет синячок в нашей Эннюшке. ---Отпусти! ---А что если нет? Если воспользуешься способностью, я в тебя твой же нож воткну в тебя. ---Не успеешь) ---В какой смысле? ---Хи-хи. Посп- эй! Нож что был воткнут в дверь полетел в плечо Энни, но только легонько задел его, и запястье сжали еще сильнее. ---Ты ща мое запястья разхерачишь. ---И что? ---СМС " И ЧТО»?! ИЗВРАЩЕНЕЦ ЕБУЧИЙ. И пощечина от всей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.