ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мне лень думать над назвой

Настройки текста
Примечания:
— «А, это»? Переспросил Дазай отставая от своей книги. Кенджи уже успел куда-то пропасть. — Даз, ты же сам говорил, что это легко. — Даз? — Ну ты мое имя тоже скоротил, значит и я могу. — Ну ладно, так что, как вычислила эспера? Дазай удобно уселся на спинке дивана, откидывая книгу. — Мне сейчас вам монолог говорить? — Если хочешь, нам и так скучно. Ранпо даже перестал есть сладости, чтобы послушать «монолог» девушки. Эдди подошла к дивану, где был шатен и уселась около него: — Вы же и сами знаете, смысл мне что-то говорить? Вы — чертовы гении. — Нам интересно услышать твой кругозор мыслей. Похлопав девушку по плече, Дазай завел руки за голову. — Тогда чтобы мне было более удобно, задайте мне какой-то вопрос. Ответ дал Ранпо, который откуда-то взял попкорн. — Как ты узнала, что тот эспер, работает в магазине именно с аквариумами? — Ну. Я знала что он точно работает в магазине, а каком именно (?) Тут я доверилась «шестому чувству». Он явно был студентом, а как мы знает, платят им не очень много, и большинство имеют «подработку». Типа они работают в кафе, ресторанах, мелких магазинах, ну тоэсть где выгодно. — А с чего ты взяла, что именно тот продавец и был тем эспером? Тут Эдди замешкалась на несколько минут, но ответила: — Вы же знаете, что мы с Кенджи были в порте, и я там разглядывали катер? Парни кивнули. — На катере были отпечатки пальцев, один волос, и мелкие подряпины размером в ноготь. И когда я оглядывала того продавца — все совпало на 100%. Ну это я еще немного сомневалась, когда надела на него оковы, но потом он способность использовав. Еще вопросы? — А ты отпечатки запомнила что-ли? С едва-ли видимой насмешкой, сказал Осаму. — Ну да. Просто и коротко ответила девушка смотря на шатена. У того анатомия лица немного изменились на удивленность, а взгляд был «че рили?». Эдди прочла этот взгляд и ответила, не перебивая зрительный контакт: — У меня очень хорошая память. У меня там не дыра, как ты мог подумать. — Ммм. Как-то уж задумчиво промычал Дазай скатываясь вниз на пол. Ну и в итоге он был на полу. — Тебе там норм? — Ну да. Мне здесь комфортно.

Неловкое молчание втроем

Которое перебивало шуршание упаковок сладостей, который жрал Ранпо. Эдди не удержалась и спросила: — А я могу сейчас пойти домой? — Логично — да. Начал Дазай, а закончил Ранпо: — Но тебя «идеал» убьет. — Позитивно… Ну тогда чао. — Чао. Синхронно ответили «гении». Встав с мягкого дивана, Эдди пошла к двери и вышла из кабинета.

Давайте-ка перейдем к Энни

12:50

Энни телепортировали в переулок…явно не в той что нужно. — Твою мать! Я перепутала цифры. Теперь мне пизда. Шлепнула себя по лбу Эн, понимая что попала не туда. — Ну…еще 10 минут…думаю успею добежать, ну а если нет — я труп. Мгновенно выбежав из переулка, девушка начала бежать, так будто у нее иголка в жопе. На улице, Энни тот еще ад ждал. Перебираясь через толпу, можно было услышать даже маты, но на них Энн было ровным счетом похуй. Ну и вот! Она добралась до здания, еще 2 минуты… Можно было спросить: а в чем проблема? 2 минуты нормально же? Ответ: да, но для девушки — нет. Для нее 2 минуты — 30 секунд. Эн ворвалась на первый этаж. Охранники среагировали, но поняли, что это девушка, а не убийца какой-то. — Доброе утречко) Миленько улыбнулась девушки, бац, ее уже нет здесь. Вся запыханная уже стоит у двери босса. Поглядев на часы, которые были на стенке недалеко, было еще 10 секунд. Они прошли. Энн мысленно помолилась и зашла в кабинет, где ее ждал Мори вместе с Элис, которая что-то рисовала на полу восковыми карандашами. Девушка решила соблюдать приличие как это странно не звучало: — Добрый день, Мори-сан. Она даже специально вставила суффикс «сан» проявляя уважение, которого не было никаким боком. — Добрый Энни-чан. Ответил мужчина с лёгкой улыбкой и продолжил: — Ты уже знаешь, что я тебе должен дать пробное задание? — Да. — Хорошо. Сразу перейду к делу: ты должна достать нам одну очень важную информацию. — Я вас слушаю. Эн уже хотела спросить: «Мужчина, вы не охуели мне такое первое задание давать?», но передумала. Проблем набирать неохота. — Ты не такая уж и слабая. Но информацию будет достать сложно и ты встретиш других опаных эсперов. И исполнению этого задания, я доверяю не только тебе, а и Акутагаве. — Гин или Рюноскэ? Этим вопросом, Мори слегка удивился: — Оу, вижу ты уже всех знаешь. Рюноскэ, я бы мог и с Гин тебе поставить, но передумал. Даже не спрашивай почему. И да, у тебя хвост кривоватый. Мори указал на хвост, который съехал в правую сторону. — А, ну ничего. А можно вопрос? — Да. — А что за информация? — Про одну очень интересную особу. — Дост? Тихо, в пол шепота прошептала Эн. — Что? — Нет, ничего. А какой срок этого задания? Немного помолчав, через несколько минут Мори всее же ответил: — Я вам даю три дня. Это более чем хватит для выполнения задания. — Хорошо. — Вот это поможет вам. Мори протянул несколько бумаг до краю стола. Они были аккуратно и ровно сложенные. Эн их взяла и задала вопрос: — А зачем вам эта информация? — Секрет) Немедля с ответом, ответил Мори из новой улыбкой. — Свободна. — Хорошо. Йдя к двери, девушка незаметно посмотрела на Элис, а если точнее, то, что она рисовала. Простой детский рисунок. Солнце, цветы, небо, трава. Она даже Мори нарисовала посредине этого всего. Но одна деталь немного напрягла Эн: земли под травой было очень мало нарисовано, но там было очень хорошо видно что-то, что выглядело как море или космос. Ну ладно, это всё же детская фантазия. Выйдя из кабинета, она направилась искать Рюноскэ по этаже, надеясь что этот чертов туберкулёзник здесь. Ища Рюноскэ, девушка встретилась с Чуей. Увидев ее, Чуйка сказал: — Босс дал какое-то задание? — Ну да.....с этим чертовым туберкулёзником. — Дай угадаю — убийство? — Нет. Инфу надо откопать. — Аа… У Чуи как-то уж очень унылый был тон. — Думал, что я устрою резню? — Ну было бы интересно посмотреть. Чуйка хохотнул и хотел уже уйти, но Эн спросила: — А ты не знаешь где может быть Акутагава? Немного помедлив с ответом Чуя сказал: — Возможно он в оружейной. Ей от этого лучше не стало ни капли. — А оно блять где? Накахара немного удивленно покосился на девушку. — Тебе Рю не показывал здание? — Прикинь, нет. Карлик звонко засмеялся. — Заткнитесь и идите нахуй мистер модная шляпа семпай. И ненадо на меня так зыркать, я с уважением! — Черт с тобой. — Я знаю. Ты можешь мне сказать где оружейная? — После того, как ты меня обозвала? — Но я с уважением! Я специально вставила «семпай» карликовый ты тупица. — Арх…спускаешься на два этажа вниз и просто идешь влево к последней двери. — Спасибки шляпа семпай. — Ага…и да, не советую так ярко одеваться. — Угу, иди нахуй) И Энни в подпрышку попрыгала к лифту. Напоследок спросив: — А это 3 этаж? А Чучки уже не было, и теперь Эн опиралась только на свою память.

***

Девушка уже была около той двери, что и сказал карлик. Помолившись, Эн надеялась что там будет Акутагава, если нет, то похуй. Постучав несколько раз из комнаты послышалось «кто там?». Энни в жопу послала аккуратность и просто открыла дверь. В глаза попались знакомые чёрные ящерицы, которые о чем-то говорили. Старик сказал: — А, это ты. Что тебе нужно? — Мне нужен Акутагава. Для задания. Услышал это, Тачихара крикнул куда-то: — Ей Акутагава! К тебе Эн. — Вау, вы мое имя запомнили. Хироцу странно покосился на девушку: — Аналогично, ты же новая исполнительница мафии. Проходи, не стой в проеме. — Я здесь только за Рюноскэ. Из какой-то жопы уже появился Рю. — Чего тебе? Как обычно в своем тоне проговорил он. — Задание. — М? А, вспомнил. Идем поговорим на счёт этого. Пропустив туберкулёзника, он начал куда-то идти, а Эн логично за ним. — Во-первых к- Девушку прервали: — Тебе слово не давали. — Ты же......молчу. Рюноскэ ничего не ответил и просто вел куда-то Эн. Уже когда они вышли из здания, Акутагава спросил: — Ты бумаги успела прочитать? Кивок. — Я хочу услышать твой ход мыслей. — «сейчас будет ТАКОЙ ход мыслей для тебя мой дорогой туберкулёзик») Промелькнуло в голове Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.