ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Задания)

Настройки текста
Примечания:
— Ты готов к монологу? Уж очень «добро» улыбнулась девушка. Акутагава на нее только забил и просто кивнул. — Хи-хи. Здесь в бумагах не указана личность человека. Ты же знаеш его? — Знаю. Но я не должен говорить имя. — Ну ладно… Улыбка с лица Эн не пропадала, она лишь стала больше. Еще раз переглянув бумаги, та, проникла в раздумья: — Здесь в бумагах сказано — нихуя. Информацию можна выбивать или узнать от людей, но я сомневаюсь, что кто-то выдаст инфу, даже возможно знать не будет ничерта. Хотя.....100% должен быть человек который знает про них. Тогда я могу просто покопатся в их мозгах, но их еще найти как-то нужно. Способы узнать информацию очень много…и их всех можно использовать) Улыбка на лице стала ЕЩЕ больше. Она могла так думать хоть вечность, но вечность прервал туберкулёзник: — Ты всегда когда думаешь — тихо шепчеш? — А? Сама того не подозревая Эн шептала, и это все услышал Рюноскэ следя за мимикой девушки. — Есть идеи с чего начать? — Есть) только резню там не делай. — М? Непонимание так и показывалось на лице парня. Тот, недольно склал руки на грудь, изогнув бровь. — Перед тем как я скажу, можно вопрос? Кивок. — А Портовая мафия имеет право залезать в главный архив? — Нет. Не имеет. Если ты конечно про тот, что под руководством Министерствои Внутренних Дел. — Ну тогда? — Нет. — Почему? Взгляд туберкулёзника изменился. — Ты же не знаеш его- — Нет, я знаю ИХ личночти. Рюноскэ, мы тихо это сделаем, ну или я. — Нет. — Ну тогда я сама) Ты пока посиди, чайок попей где-то. Энни уже хотела повернуться и уйти, но нет. Расемон схватив девушку за футболку и повернул обратно. — Если я говорю нет — то нет. — Дядя, ты не охуел?

Хдыщ.

— А? Больно же! Способность сильно ударила по руке, которая закрыла лицо девушки, не давая попасть в лицо. — Лучше будет пытать людей. Если мы пойдём в главный архив — будет плохо для мафии. — Арх…ладно-ладно! Не будем идти в архив! Повысло молчание. Они просто обжигали одне одно злыми взглядами. Такой непрерывный контакт они соблюдали минут так 5. Пока до них не пришел какой-то мужчина в черном. Обое звернули на него увагу. У него в руках позади что-то было, Рю уже хотел схватить парня, но Эн ему помешала, поставив руку перед глазами, отрицательно покачав головой. Парень был весь в чёрном: толстовка, джинсы, обувь. На него так же был надет чёрный капишон, который скрывал все лицо, но можна было увидет чёрные пряди волос. Парен спросил: — Рюноскэ Акутагава и Энни Таикудзу? — «Что-то мне подсказывает «шестое чуство» что это нам только на удачу.» Подумала про себя девушка: — Да, это мы. Что вы хотите? Услышав это, мужчина протянул конверт с словами: — В три часа дня. Одни, без оружия. Недоверчиво взяв конверт, Эн хотела спросить «вы кто, и что это?», но не успела из-за того что он убежал. Акутагава хотел его поймать, но его остановила девушка, опять той рукой. Тот, уже хотел убрать руку, которая мешала ему, и погнатся за чёрным типом, но Эн опять остановила его: — Тихо-тихо дурачие собачье. Нам и конверта хватит. Нету смысла с ним играть догонялки. — Кто тут еще дурачье собачье? Мы могли его схватить и допытать раз нам нужна информация. — Давай лучше откроем конверт. Далбаеб. — Я мог бы сейчас тебя на кусочки разорвать, но потом это сделалю. — Ага. Надо взять до уваги что на матке нарисована волк. Подметила девушка, на это Акутагава нечего не ответил. Открыв конверт, на обоих ждал небольшой листок с надрукованым текстом, что немного огорчило Эн. В письме сказанно: — «Здравствуйте мои дорогие псы Портовой мафии. Я знаю про ваше задание. Я бы хотел немного поиграть в одну игру). Выигрывайте — даю информацию, а если проигриваете — я зажелаю свое желание, которое на данный момент секрет. Приходите на окраине города, на улице * есть один дом. Я вас там жду). Опоздание не допускается.» — Опаздание не допускается. С тяжёлым вздохом повторил Рю, Смотря на еще одну улыбку девушки. Она точно что-то задумала. — Акутагава~ Пропела девушка явно не к добру. — Чего еще? — А давай пораньше зайдём). Здесь в письме сказанно, что «опаздание не допускается». Но там же не сказанно, что нельзя прийди раньше). — Тут ты права. — Хи-хи. А хотя…можна и по другому) -? — Слушай…

Спустя час

14:30. На месте

Акутагава и Эн уже были от дома не далеко. Сам дом был трёх этажный сделанный из красного кирпича из несколькими окнамы и из вишнёвой крышой. Был он в начале леса. Эн звернулась к Рюноскэ: — Рю- — Не называй меня так. — Акутагава, давай через окно 2 этажа? — А почему не третьего? А хотя уже понял. Там одно окно. — И там точно будет кто-то. Хорошо что они не додумались поставить решётки. — Но там замок из внутренней стороны. — Так ты способностю выбей окно). Но сперва приподнеси меня расемоном. — Ага. Расемон легко обвел талию девушки и тихо приподнес к окну. Эн жестами показала что нормально и что-бы он проломал окно. Вышло это на удивление тихо. И так же тихо девушка залезла в кабинет, перед этим жестами показав, что она первая и когда подаст сигнал он может подниматся. Сам кабинет был красиво оздобленый. Буро-красные стены сочиталися с вишнёво-пухнастым ковром. Обычный потолок украшала довольно-таки не маленькая люстра. Робочое место, а тоэсть стол и кресло. Стол был из темного дерева, на котором красовались разбросанные по нему разные бумаги, а кресло не отличалось от стола. Слева от робочого места — был большой шкаф, где было очень много книг, так сказать — маленькая библиотека. Сама комната была небольшой, и не далеко от Эн была дверь. Сзади послышался очень громкий треск стекла и тихое шептание: — Твою мать! Обернувшись там стоял Акутагава и еще больше разбитое окно. — Акутагава блять! Мы же договорились, что я первая и когда подам знак ты поднимешся! Эн пыталась тихо шептать, но получился тихий крик.

Щёлк

Из-за двери послышался щёлчок, но дверь не поспешала открыватся несколько десятых секунд. Этими секундами Эн и воспользовалась, когда в то время Акутагава уже был готов атаковать. Она залезла обратно в окно и какой-то свизк по ветру издался, на что тебуркулёзник спросил, явно злым голосом: — Что ты твориш?! Ты смерти ищеш?! На это девушки похохотала и прошептала: — Ну извиняй, если у тебя мозгов нет и ты как бешеный пёс всех атакуеш. Я более благоразумна) — Да в каком месте?! И бац, Эн полетела в верх. И именно в этой момент кто-то вошел и увидев Рюноскэ, с лёгкой насмешкой заговорил: — О, вот и пёс Портовой мафии). Только не атакуй…я с миром. Когда кто-то говорил с Рю, Эн в то время на тросе поднялась к окну 3 этажа. Где же она взяла трос? Спиздила с оружейной. Тут проблема. Как и сначала они ожидали, там был один человек. Он просто сидел и пил чай, читая книгу. Это большая проблема…Эн же не может сейчас розбить окно, и устроит резню с этим человеком. Не охота. Единый выход у девушки — крыша. Возможно там будет вход на чердак. Отолкнувшись от стенки, Энни полетела в верх, где чуть не упала. Четко приземлившись на крышу, девушка закрепилась за дымовод — страховка. Немного походив, она все же нашла вход на чердак, и прям сеяла от счастья. Подойдя поближе и аккуратно открыв, девушка увидела пространство. Прыгнув туда, она отцепила «страховку», та, задела вход и закрыла дверцу наполняя все темнотой.

Щёлк-щёлк

Эти «щёлчки» были знаком не от того что открывается дверь, а от того, что кто-то зарядил пистолет. Голос из темноты тихим голосом заговорил: — Привет… Новая исполнительница портовой мафии. Смешок ехом издался по темноте. — И тебе привет… Дзёно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.