ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Маленькая помощь от Эдди

Настройки текста
Примечания:

Давайте-ка к Эдди

Наверное у вас появился вопрос: куда же пошла Эдди? Да так, она просто решила прогуляться по городу. Ну а почему и нет? Ну это я вам напиздела. На самом деле она пошла в другое место. Телефон завибрировал. Взяв мобильник, на экране показывало сообщение от Энн. — «Окраина. Юго-запад. 15:10» — Чего? Мне что, сейчас идти туда… Ну раз она пишет это, да еще и скорочено, значить мне надо туда. Быстрее будет на роликах. ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ! Маршрут девушки изменился, та, быстро дошла до своего дома. Ну он был не очень-то и далеко.

***

Маршрут к этому месту был…очень трудным. У вас опять вопрос: почему? Не дорога а хуета. Где не свернешь — там яма или еще что-то. Эдди чуть оленя не сбила…даже не спрашивайте откуда там олень взялся. Когда красноволосая ехала на назначенное место. Энни отправила еще одно сообщение, но уже не сократила до невозможности: — « Действуй очень тихо. У меня задание достать инфу про ищеек. Вот здесь Эдди слегка удивилась- Сейчас я с Рю «играем игру». Потом расскажу. Стань невидимкой и спустись в подвал. Он должен быть в доме. Найди про ищеек все что сможешь. Они спиздили данные про себя и поэтому хранят их в подвале. У тебя чуть больше 20 минут. Но в доме есть два человека. Будь осторожнее.» С тяжелым вздохом, Эдди заметила кирпичный трехэтажный дом. На это, она точно не подписывалась. И от тут одна проблемочка. А что делать с роликами? Можно конечно оставить под деревом, но есть большой шанс, что их найдут. — И нах я их взяла? О…придумала. Хи-хи. В голову Эдди пришла еще одна БЕЗУМНАЯ идея. Ну Энн говорила, что нужно быть тихо, а ее идея никаким боком не тихая. Ну ладно, живем только 1 раз. Эдди взяла с собой на всякий случай кроссовки, она же не такая дура чтобы брать только ролики. Переобувшись, она взяла их в руки, и вместе с ним стала невидимой. Да. Так тоже можно. Идея заключалась в том, чтобы розхерачить окно и привлечь внимание. Ну это была первая идея, которая была бы не очень удачной из-за дальнейших последствий. Если Эдди не разхерачила окно, то что же она задумала? Нет. Она не будет разбивать окно с внутренней стороны дома. Нет. Так сказать «самооборона». Подойдя к двери Эдди услышала что-то похожее на выстрел. и еще раз, через несколько секунд. Ну ладно, у ее подруги там вечеринка, пусть делает что хочет. Осторожно открыв дверь, она увидела внутренность дома. Там все было в красно-вишневых тонах. Что подходило к волосам девушки. Коридор был не очень длинный и дверей было всего-навсего 5. Надо найти где-то подвал с информацией. Первое место где подумала девушка — кухня. В большинство случаев, там подвал. Но этот вариант мимо. Почему? Ищейки же не тупые собаки чтобы в таком очевидном месте прятать важную информацию от которой зависит почти вся судьба организации. Эдди уже хотела беззвучно открыть первую дверь, и посмотреть что там есть, но ее резко открыл какой-то мужик. Явно старших лет. От такого резкого и неожиданного приема — чуть не упала на пол с грохотом. Она еле удержалась на ногах и аккуратно отодвинулась с боку к дверному проему. Мужчина вышел и девушка воспользовалась этот момент и незаметно посмотрела в комнату. Как и ожидалось — это туалет. Эдди чуть инсульт не получила, когда этот мужик резко закрыл дверь. Эй чуть голову не оторвали дверью. Очень…интересная смерть была бы. И девушка еще один инсульт не поймала, когда этот дебил резко развернулся и будто под песней пошел к лестнице. Рука красноволосой дернулась, она уже была готова разъебать ему голову. Но удержалась. Проблем ей не хочется. Немного подумав, Эдди вышла на двор. Вопрос: Нахуя? Ее, так сказать «осенило». Почему важная информация должна быть именно в доме, а что если оно не в здание, а например закопанное в лесу? Есть еще вариант, что документы спалили и тому подобное. Но это отложено. Почему? то как минимум нелогично. Первое что решила девушка — обойти здание по периметру. Ну а почему нет? Зайдя за дом, Эдди кое-что заметила. В стене не хватало одного кирпича. Очень интересно почему. Вот здесь — стоп, остановка. Подойдя ближе к «дыре» она заглянула туда и сперва ничего не заметила, но потом увидела что-то железное. будто какая-то кнопка. По размеру она была как ноготь. Немного странная ассоциация. На всякий случай, она оглянулась и зажала «кнопку». Ничего не послышалось, но зато в земле что-то зашевелилось. — " О! Неужели Энн знала что подвал именно здесь?» И от, она подошла к тому месту. Присев на карточки, Эдди. немного пощупала траву и землю, потом что-то зацепилось за ноготь. Еще немного пощупав, оно открылось — железный люк, который был «простой землей с травой». Еще раз переглянувшись — никого нету. Повернув на 90 градусов, красноволосая увидела деревянную лестницу. Чтобы что-то видеть, она включила фонарик на телефоне. Закрыв за собой люк, Эдди спустилась вниз по лестнице. Когда она шла, ее мобильник в руках завибрировал — еще одно сообщение о ее подруги: — " ЭДДИ! Скоро уже закончится гра. ШЕВЕЛИСЬ!» Эдди сама себе кивнула, давая знать что нужно поскорее забрать нужное и зваливать. Быстро пробежавшись ногами, Эдди почувствовала каменный пол. Посветив в разные стороны. Она увидела сейф… — Блять…почему сейф. А хотя… Подошел к небольшому сейфу, и опять сев на корточки, Эдди провела кончиками пальцев по железной двери… БАЦ. передняя сторона сейфа чуть не упала на каменный пол с ОГРОМНЫМ грохотом. Почему он не упал? Телекинез от нашей Эддюшке. Почти половина сейфа был заполнен папками и бумагами. Эдди ВСЕ что было там — забрала, ну как. Половину всего этого, она взяла телекинезом. Теперь надо было как-то зваливать. По тихому. И от, она бежит по лестнице. Как только она открыла люк — на нее чуть не упал стол… Да стол. У ваших глазах нету дебилизма. На нее реально чуть не упал стол. Он еще походу был сброшен с 2 этажа. Классная смерть. Но нет, на нее он не упал. Почему? Эдди быстро среагировала и, та, побежала в лес. Вслед она услышала: — Черт! Голос явно женский. Может даже и девочки. Телефон опять завибрировал. Как ожидалось от Энни: — «Вижу ты справилась. Спасибки. Без тебя было бы сложнее. А то этот далбаеб бесполезный. Встретимся в переулке 6» Эдди мысленно согласилась.

***

— Приветики! Как они и договаривались, встретились они в переулке 6. Зади был Рю, он просто стоял с боку и все слушал. Эдди протянула все что нагребала с словами: — Держи. У меня вопрос. Тебе, блять, обязательно надо было меня в это втягивать? — Конечно. С довольной улыбкой протараторила Энни, рассматривая бумаги. Потом она радостно поспевала: — Ура! Рю, иди нахуй. Ты только все испортил. Долбаеб. Рюноскэ это аналогично не понравилось. Он неожиданно выпустил свои ленты. Энни уже хотела что-то сделать, но ее остановила ее подруга, прикрывая ее собой. Ленты полетели уже на нее. Но появилась голубая вспышка и расемон будто растворился в воздухе. — А?! Акутагава и Энни явно такого не ожидали. Особенно первый. Ну а кто же ожидал такого? — Откуда у тебя способность Дaзай-сана?! — Ого. Когда ты успела? Пока Акутагава был в ярости, Энн, в то время была в «восторге». А что же Дазай-сан? А он себе отдыхает на крыше переулка. Ну то есть вешается. Эдди его заметила только-что. — Ей! Хуйло забинтованное, что ты там делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.