ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава)

Настройки текста
Примечания:
— А? О Эдди! Какое совпадение! Ой. Так получилось, что Дазай хотел знать веревку и спуститься к ним, но он за что-то зацепился и он упал, а веревка зацепилась за ногу. Теперь он в «повесился» но верх ногами. Подруги не удержались и начали смеяться. Акутагава лишь недовольно цыкнул и почему-то ушел. Бумаги, что были в руках Энн чуть не упали и сырой бетон. — Ха-ха! Даз-ай ну т-ты и л-ло-ох Эдди хотела что-то сказать, но из-за смеха, это выходило не очень. — Эй! Это обидно. Лучше помоги спуститься. — Im sorry? А это. Нет мне лень, сам спускайся. Можешь даже головой ударишься? Ха-ха. И опять красноволосая залилась смехом, а Энни уже успела успокоится: — Эдди, я пойду. Мне нужно пойти в мафию и- Ее перебил Дазай: — О! Я и забыл что ты теперь в мафии. М? Тебе босс еще не дал ничего? Энн непонимающе посмотрела на шатена, и переспросила: — М? «еще не дал» что? Теперь Дазай, непонимающе смотрел на нее: — Потом поймеш. Иди-иди. — Ну окей. Гори в аду. — Почему меня все посылают? уныло пробормотал шатень обвивая себя рука, якобы «щит». Эдди добавила: — Потому-что ты дьявол чертовый. — ВОТ ЭТО ТОЖЕ ОБИДНО. Дазай даже уже на крик перешел, что бы его уже ТОЧНО услышали. — ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Эдди тоже уже перешла на крик, ставя руки на талию, показывая свое недовольство. Тяжело вздохнув, она пробормотала: — Черт с тобой. Я пошла, сам разбирайся с этим говном. — ЕЙ! ( От красноволосой уже и пылинки не было. Теперь Осаму сам должен был как-то выбиратся от удуший его же веревки. выйдя из переулка, телефон девушки завибрировал. Не сообщение, а звонок. Контакт: Ебучий Идеал. — Твою ж мать. Как только Эдди подняла трубку, из нее послышались крики Куникиды. Потом он как-то успокоился и сказал: — В общем, иди в офис и захвати с собой этого суицидника. — А что случилось? -…Что случилось? Вы в разгаре работы, взяли, и свалили не пойми куда! — Окей… Эдди сбросила трубку, и опять вернулась к шатену. Она была в полтора метра от него. Если красноволосая протянет руку, то достанет до кончиков волос парня, что она и сделала: — Блять, почему ты такой дылда, а? Как мне тебя знать? Дазай перехватил руку Эдди и приставил тыльную сторону к губам, поцеловать он не мог. Делал он, со словами: — Ох, как ты прекрасна~ -…Дядя долбоеб, ты охуел? — Я тебе комплимент, а ты меня обижаеш ( Рука отдернулась. — Руки не роспускай. — М? Тебе что, не нравится когда я тебя трогаю? Тяжелый выдох сказал все за саму девушку. Из кармана что-то блеснуло — нож. На это Дазай лишь похохотал и бац, он поцеловался с бетоном, точнее его задница. — Дылда ебучая. — Ты для своего возвраста тоже дылда. Мы квиты. пробормотал Осаму потирая свою пятую точку и разминая спину. — Ладно. Пиздуем. А то Куникида из нас фарш сделает. — Лучше шашличок. — Ха-ха да точно. И как ты только залез на крышу. Последнее было сказано намного тише, но Осаму это услышал и ответил: — Хи-хи, ты и так знаеш.

***

И от они в агентстве. Аналогично на них орал Куникида, ну хотя бы не дал +100 отчетов писать. Было бы не очень классно. После истерики, четырехглазый спросил: — Зачем ты ушла с офиса? Я понимаю этот суицидник пытался совершить самоубийство. Но ты почему ушла? — А если я скажу что ушла для того чтобы помочь своей подруге-мафиози с заданием, где меня чуть столом с 2 этажа не убили, ты заставишь меня писать дох.....много отчетов? Блондин затих, но потом заорал: — ЧТО?! -? — Это правда? Кивок. — Ты там никого не убила? Не так выразился. Что за задание было в твоей «подруге»? — Не убийство. Просто знайти информацию.Эдди пожала плечми — больше ничего не знает. На это Доппо вздохнул и далее сказал: — Ладно. Думаю на первый раз прощу. Иди отнеси это. Он протянул какие-то документы. На них, Эдди, смотрела будто с призрением и проклинала их. Посмотрев на блондина она замычала — обяснение. — Директор сказал, чтобы кто-то отнес это ему одному знакомому человеку. Можно сказать друг агентства. — Оу…поняла. Куда нести? Куникида достал блокнот и что-то начал писать. Вырвав листок, он дал его красноволосой с словами: — Вот адрес. Принеси ближе к 4. — Окей… Лениво взглянув на листок, она его аккуратно склала и запхала в карман и вышла из офиса. — Только бы без проблем…стоп что я говорю? Неосознанно пробормотала Эдди.

***

За что мне это ад?! Вся удача Эдди полетела в низ… Почему? Место которое указал Куникида…было то место, где она украла информацию у ищеек… Пиздец… Ну она придумала как не спалиться. Что же она придумала? Она притворилась парнем… у вас наверное еще один вопрос появился: как она могла притворится парнем если она девушка? Неужели очередная способность? Нет, не способность. Если постараться, то, она реально похожа на парня. Эдди завязала хвост и «повесила» свою панаму на грудь, чтобы прикрить ее. И от, она вылитый парень. Ну хотя бы не поймут что она Эдди. И от, она перед дверьми…молится. Будет как то херовенько если ее запалят. В лучшем случаи если ее расскроют — ее просто будут питать и ненанося физический вред, на последок отпустят. Ну а в хучшем — будут пытать и в конченом счете убьют. Позитив. Молитва закончилась и она постучала в дверь, молясь что откроет кто-то кто ее не видел. Дверь открылась, на пороге стоял белобрысый парень. Кончики волос были красными, одет он в зеленую одежду. Будто жаба. А за ним был той старик, который чуть не оторвал ей голову дверью. Блять. Ну молимся Богу, что все будет нормально. Беловолосый дружелюбно и немного недоверчиво заговорил: — Добрый день. Вы что-то хотели? Эдди мило улыбнулась чтобы не вызывать подозрение: — Да. Директор Вооруженного Детективного агентства хочет передать вам это. Она протянула документы. Парень и взял и начал переглядывать их. Он спросил: — А вы молодой человек работаете там как детектив или ассистент? О, все же не узнали. — Асистентом. Неловко почесав затылок, Эдди слегка поклонилась, якобы «на прощание» и хотела уже уйти, но то старик пробормотал: — Мне кажется, я кого-то похожего видел, как ты. Старик задумчиво схватив себя за подбородок и немного схилил голову в низ. — Извините? — У меня токое ощущение что где-то тебя видел, ну или кого-то похожего. Ха-ха. Пиздец. Кнш ты меня где-то видел, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЧУТЬ СТОЛОМ НЕ УБИЛ. Голос в голове Эдди так и кричал, но лицо девушки было спокойное и немного не поднимающееся из-за ситуации. Белобрысый напоследок бробормотал…что немного поставило Эдди в ступор: — Копирующая способность… Сердце Эдди пропустило удар. — Что простите? Уголки губ приподнялись вверх и на секунду даже появилась хищная улыбка, но исчезла: — Нет, ничего. Не хотите зайти на чашечку чая? — Простите, но откажусь. У меня еще есть работа в офисе. Всего доброго. Опять небольшой поклон и девушка развернулась и направилась в сторону агентства. По ее затылке и спине прошлись крупные мурашки. Обернувшись через плечо, она посмотрела на парня, он улыбался, хищной улыбкой. Улыбкой переможця. Еще одна волна мурашек прошлась по телу девушка. Не звертая увагу на появу тревоги, она улыбнулась и помахала рукой. Белобрысый помахал в ответ и закрыл дверь. Твою мать! Они меня спалили, да еще и знаю что я из ВДА…и эта улыбка и слова парня.....как бы не хотелось, но проблемы появились, и крупные… Ха-ха…

***

А от теперь к Энн.

В кабинете Мори

Перед тем как зайти, Энни постучалась 3 раза. В ответ она услышала аналогично «входите». Зайдя в кабинет, она опять увидела Мори и Элиз, которая уже не рисола на полу, сейчас она рисует на бумаге. Хотя бы так. Мори спросил: — Неужели вы с Акутагавой выполнили задание? Энни пошла к столу боссу и поставила 3 папки на стол со словами: — Через час принесу остальное. Рюноскэ мне ничем не помог. Я могу задать вопрос. Мори-сан? Мори взял верхнюю папку и начал читать содержание: — Да спрашивай. — Почему вы поставили меня с Акутагавой? он перевел глаза на Элис, которая была на кресле сбоку его стола около окна, он задал вопрос к светловолосой: — Элис, как думаеш, мне рассказывать Энни? Элис посмотрела задумчивым взглядом на Мори и потом кивнула. С тяжелым вздохом, он начал говорить: — Это был, так скать, эксперимент как убийца вроде Акутагавы сработается с девушкой, в которой есть способность контролировать разум человека и с благорозумеешився характером, но мой експеримент, как я вижу провалился- Его прервала Элис: — И теперь Ринтаро хочет поставить тебе нового наставника, которым будет Чуя-сан. Энни подумала что это шутка, но Мори согласился и девушка окончательно упала в ступор. И именно в этот момент постучали. Мужчина ответил и к кабинет зашел Накахара. Очень даже удачно. — О! Чу~уя. Ты как раз в нужное время ко мне заявился. Босс распевал имя мафиози, а сам Чуя непонимающе смотрел на босса и Энни. — Что такое? — Энни, у тебя больше нет наставника. Я ставлю тебя в напарники вместе с Накахарой Чуей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.