ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть непойми счем

Настройки текста
Примечания:
После небольшого разговора, Энни, пошла домой. Было ли что-то «необычное», к сожалению, ну или счастью нет. Может же быть какой-то момент без проблем? Думаю что да. Открыв дверь, девушка ничего не услышала. Значит родители на работе. Ура. Долго не думая, Энн скинула обувь и пошла варить себе кофе. Почему кофе, а не чай? Она хочет подробно изучить информацию, которую еще не донесла Мори. Любопытство берет верх. Заварив напиток, Энни взяла все папки и бумаги и направилась себе в комнату. Решила она все рассматривать на полу, точнее на махровом ковре. Усевшись, девушка посмотрела на горсту бумаг…интересно стало, что же может быть в этих бумагах, раз уж их так много?

***

На изучение информации, у нее заняло полтора часа. Она даже к кофе не притронулась. А что же за информация? Хуйня, здесь не было ничего интересного. Что огорчило девушку. Все нужное она отдала боссу. Энни была готова к большой и очень нужной инфы, но нет. Она уже сдалась и хотела пойти спать, но вспомнила, что ей нужно было принести все эти бумаги еще полчаса назад. Ха-ха. Интересно, что сделает босс с ней? Давайте узнаем. — Твою мать. Выпало из уст девушки, когда она услышала вибрацию своего телефона и там был контакт «Мори Огай» его контакт, Энн, записала нормально, хотя хотела записать его «Ебучий дед инсайд», но удержалась. Кончики пальцев слегка дрожали, ведь не знаешь, что скажет Мори в такие моменты. Все же, Энн взяла телефон в руки и подняла трубку. По привычке поставила на динамик. Первым заговорил босс: — Алло, Энни-чан? Он даже «чан» поставил. Явно какой-то подвох. — Да, это я. Вы что-то хотели? Тишина Напрягает знаете ли. — Ты, как я помню, хотела мне занести информацию. Сердце пропустило удар. Босс продолжил: — Сегодня у меня нету времени, занести мне их завтра. Энни мысленно облегченно выдохнула. — Да, хорошо! Трубку бросили и послышались гудки. Теперь девушка громко и облегченно вздохнула и пошла спать. Не хочется больше проблем на свою пятую точку.

***

Эдди

После того, как я занесла эти ебанутые бумаги, я пошла в агентство. Ну а куда еще? Мне нужно еще отчитаться Идеалу, что выполнила поручение. Тяжелый вздох вырвался из уст, когда я заходила в здание. Мои глаза случайно промелькнули в кафешку, что была на первом этаже. Там были Танидзаки, аналогично Наоми и к их компашке еще присоединился Кенджи. С первыми двумя у меня отношение склались «нейтрально». Могли перекинуться словечками по-типу «Привет» «У тебя все впорядке?» ну и тому подобное. С Кенджи у нас довольно-таки хорошее отношение. Если будет тема для разговора, то мы можем болтать и шутить более двух часов без перестанку. В общем, он мне нравится. Не в романтичном или сексуальном смысле. Нет. Он мне нравится как друг или можно еще сказать, как человек. Я не стала заморачиваться и поэтому решила поехать на лифте. Именно в тот момент, когда лифт издал этот раздражающейся «дзиньк» я позвонила Энн.

*

— В офисе есть Дазай? Этот вопрос меня немного удивил. Зачем Энни Дазай? — Думаю да. Если он конечно не пошел целоваться со смертью. — Хорошо. Тогда найди этого забинтованного. — ЭМ… я хз зачем тебе это, ну ладно. Лифт открылся и на пороге стоял Дазай. Ох как удачно. Я протянула Осаму телефон, где писало «Далбаебка Энни». Да, она у меня так записана. Дазай походу понял и взяв мобильник, смотрел какого-то хуя на меня. — Энн, ты что-то хотела? Я ожидала, что он ее как-то по другому назовет, но точно не по имени. Ну ладно, с той стороны послышался Чуйка. — Мумия ты ходячия, нам к тебе есть одно дела. — Ооо. Чуйка~ ну что, подрос немного? — Ах ты! Арх…чтоб тебя. Я еле удержала свой смех прикрывая рот рукой. — Дазай, у нас есть одна просьба, помоги. — М? Что за просьба? А от здесь послышался не знакомый мне голос: — Дазай, нам нужно чтобы ты был простой страховкой. — Страховкой? Мысленно я тоже повторила это слово. Дазай и страховка? Нет, никаким боком. По крайней мере я так думаю. — Да. Мы хочем кое-что попробовать с Чуей и Энни, и если не получится ты все исправишь. — Это звязано с истиной формой способности Чуи? Вот здесь я тоже не поняла. Истинная форма? Че за х. — Да. Все так. — Нуууу. Вот сейчас Дазай УЖ ОЧЕНЬ хитрым взглядом смотрел на меня. Мурашки так и побежались по моей спине. — Нет Дазай. Не смотри на меня так. А шатену вообще похую, он даже взял себя за подбородок и поднял голову в вверх, показывая свое превосходство. — Вместо меня прийдет Эдди! — Чего? Очень, блять, смешно. — А…Дазай, а что означало «вместо меня прийдет Эдди»? А что же Дазай? А он съебался куда-то и теперь я одна в коридоре. С тяжелым выдохом, я все же сказала. Теперь не отвертеться. И почему я постоянно участвую в каких то важных событиях? — Короче, я прийду как строховка. Вопросы? Спросите Энн, она знает. Чао~ Еще больше проблем я не хочу, и поэтому я сбросила трубку. Изначально я хотела позвонить и рассказать Энни про ту ситуацию, где я ищейкам документы таскала, но нет. Опять все пошло по жопе.

***

Отчитавшись перед Куникидой, он меня отпустил. СЛАВА БОГАМ. И что же я буду делать? Спать и жрать. Ладно шучу. Я пошла к Энни. АХАХАХ…… Извините…вырвалось…я просто кое-что вспомнила, точнее уязвила. Идя по бетонному, я разглядывала улицы. Уже было 5 вечера, еще лето, и поэтому солнце не садится сейчас. Сейчас же, немного жарковато, но терпимо, а когда еще дует легкий ветер, это вообще рай. Немноголюдно.

***

Я уже дошла до дома Энн и увидела кучку бомжей. Эх, давно уже их не видела. Когда это они такие вечеринки делали? 4-5 месяцев назад? — Эй! Девочка! Началось. Минулого разу так тоже было. — Тихо! Завали хлебало. ты долбаеб нихуя не помнишь или что? Один из них все еще помнит. Похвально. — А?! А что з ней не так? Группа состоялась примерно из 10 людей. Было больше. Один из низ на меня так извращенно посмотрел, что отвращение соединились во единое с желанием дать по лицу этому бомжу.

Вжух

Бутылка спод пива полетела в меня, точнее перелетела. Я их нахуй послала и пошла дальше, будто их и не было. Ну а нах мне еще проблемы? — ЭЙ! Ты что глухая?! Шлюха ебучая! Переключатель переключился. — Ха-ха смотрите! Только назвал ее шлюхой и остановилась! Еще поплачь тут. Они залились смехом. Я же, подошла к той бутылке и на всякий случай переглянула подъезд. Никого. Очень хорошо. Подняв бутылку, я обнаружила что ее еще не открывали, и что она чудом еще осталась цела. Один з них начал разговаривать. — Смотрите! Бутылочку в руки взяла. Может еще ее и пососешь? Мерзко.

Бдыщ

— Что за хуйня?! Та же бутылка несколько раз врезался в бомжей, и как попрыгунчик прыгал по камням и деревьям. Будто резиновый. Вода же, облила всей огрызков и, те, сидели мокрые и в шоке. Когда ты еще увидеш в своей жизни, бутылку, которая как попригунчик прыгает туда-сюда? Все это время на моем лице было омерзение и расслабив лицо, для меня это было раем. Со спокойной душой пошла в подъезд и направилась к двери подруги. У меня больше не было желание тратить хоть секунду времени на этих дебилов. Постучав в дверь, та, через несколько секунд открылась. На пороге стояла подруга в домашнем виде.хо-хо ща будем внешка Энни) коричневые волосы были собраны в пучок на затылке, некоторые пряди не уложились и свисали на плечи, и очень выделялись кончики волос, что были окрашение в светло голубой. А так, остальные волосы, можно было назвать мусоркой. На лице глинянная маска зеленого цвета. Впервые вижу ее такой. Одета она весьма просто. Простая синяя футболка с глубоким вырезом и шорты до колен. Серые глаза были так распахнутые, что если увидеть их во сне инсульт точно получишь, да еще и в подарок обосрешься. — Эдди! Почему ты не разобрала тех бомжей. Я уже была готова к резни. Чересчур уныло сказала это она. — Ты хочешь еще больше проблем? — ну жалко было ( — Их? — Нет, чай и сладости которые я подготовила. Энн все же меня пропустила и я сняла обувь. Она взяла меня за запястье и повела в гостиную громко говоря: — Короче, давай просто отвлечемся и посмотрим фильм? Улыбка все же появилась на моем лице. Давненько не было так атмосферы. — А почему бы и нет? Что за фильм? — Похуй. Просто рандомный выберем. — Ха-ха давай. Энни захватила чай и сладости, явно меня ждала. и мы уселись на мягком диване. Мы решили посмотреть Шерлока Холмса. Почему бы и нет? пока мы смотрели, мы еще веселились, дурачились, обсуждали сюжет сериала. Все что только можно. Когда мы уже успокоились уже было 11 вечера. Долго же мы веселились. Сами того не подозревая, мы уснули, забыв выключить телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.