ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

В кабинете Мори

Настройки текста
Примечания:
— …Почему напарники? Слова босса заставили буквально всех упасть в ступор. Даже Элис. — Ринтаро! Недовольно буркнула девочка. Все хочут объяснение: почему напарники? С тяжелым вздохом, Мори кинул фразу: — Арахабаки… Лицо Чуи скривилось то ли в отвращении, то ли в гневе. Не понять. Энни же, не понимала при чем тут она: — Простите меня за грубость и прошу, Элис, закрой уха. Светловолосая их послушно закрыла, и та продолжила: — Какого хуя мы напарники?! Точнее, причем тут, блять, я?! И что за арахабаки, мать вашу?! Энни поставила свои руки на таз и немного нагнулась вперед, чуть ли не кричала, показывая непонимание и недовольство, и некий гнев. Мори был слегка удивлен этим недовольство. Чуя подошел к ней и ударил по затылку, сквозь зубы прошептал ей на ухо: — Закрой свой ебучий рот. Тихо будь. — А?! — Тихо- тихо, собачки, не деритесь. — А?! Теперь они синхронно и недовольно посмотрели на мужчину, он же, похохотал и помахал рукой чтобы, те, подошли поближе. Они так и сделали. На лице Мори появилась маленькая, добрая улыбка, но только на несколько секунд, Сейчас он на полном серьезе начал говорить: — Я вас поставил в напарники, потому-что, как я заметил, во-первыых вы уже хорошо ладите и знаете друг друга. На это они недовольно фыркнули и покосились на одне одного, а потом на босса, тот продолжил: — Во-вторых: ваши способности. Улыбка так и красовалась. — Способности? Причем тут это? И объясните, пожалуйста, что за арахабаки? Опять омерзение появилось в Накахары. Мори пояснил: — Арахабаки — это настоящая форма способности в Чуи, но эту силу, Чуя, не может управлять. — Но он ее использовав. Это не был вопрос. Мори кивнул и продолжил: — Ты знаешь, что Дазай был когда-то в мафии? Энни задумалась, но кивнула положительно. — Когда-то, Чуя и Дазай были напарниками, и когда Чуя использовал его истинную форму способности, Дазай, после выполнения задания обнулировал Арахабаки. — Окей. Но причем тут я? Улыбка Мори стала чуть шире. — А какая у тебя способность? — …Контролирет разум… Тоэсть, вы имете в виду, что я могу, так сказать «успокоить» сознание Чуи и вернуть его в нормальную форму, когда он использует Арахабаки? — Да. — Пиз… Только из-за этого вы поставили нас в напарники, а что если Арахабаки Чуи не поддастся моей способности и сд…умрет? — Исключенно. Сперва мы попробуем. Если не получится, то…что-то придумаем. Накахара и Энн переглянулись, и рыжий спросил: — А не будет никакой страховки? Такого вопроса мужчина ожидал. — Страховка будет. Они вопросительно посмотрели на него, даже Элис повернулась к нему, чтобы услышать. — Дазай будет страховкой. — Чего?! Буркнул шляпник себе под нос, он даже кулаком ударил по столу: — Как в хотите, чтобы он, был страховкой?! Телефон в кармане Энн завибрировал и начала играть музыка: Желтые тюльпаны~ воу-воу~ мы еба- Музыка прервалась из-за того, что Энни бросила трубку. От этой песни, Чуя, скривился от не такий уж и давних воспоминаний. — Простите. Неловко пробубнила себе под нос Энн. Надо было выключать звук перед тем как входить в кабинет. Опять заиграла музыка: Желтые тюльп- Музыка прервалась, но сейчас она подняла трубку: — Твою мать. Эдди! Не звони! Послышались гудки. Энни повернулась к Мори и Чуе, чтобы они продолжили будто ничего не сталося, но перед этим она извинилась: — Извините, моя подруга очень нетерпеливая. Ха-ха. Чуя задумался. Он взял себя за подбородок и опустил голову вниз, а потом резко заговорил, Мори же просто слушал: — Тебе звонила Эдди? — А? Да. Энн сделала еле заметный кивок. Шляпник продолжил: — Она, если я не ошибаююсь, вместе с Дазай работает? — Угу. — Звони к ней, и пусть она пропросить Осаму побыть страховкой. — Окей. Но, что если Дзай не захочет? Легкий смешок послышался из уст Чуи и хруст костей его пальцев: — Эму будет очень плохо. — Ха-ха. Энн начала набирать контакт Эдди. Гудки прервались и перед тем, как Эдди хотела что-то сказать, ее подруга перебила и поставила звонок на динамик, чтобы все слышали: — Эдди, ты сейчас в агенсте? Дело срочное. — О. Да, я сейчас в офис иду. — В офисе есть Дазай? немного помолчав, девушка все же сказала: — Думаю да. Если он конечно не пошел целоваться со смертью. — Хорошо. Тогда найди этого забинтованного. — ЭМ… я хз зачем тебе это, ну ладно. повисла тишина, все переглянулись. Из другой стороны послышался голос: — Энн, ты что-то хотела? Это был голос Осаму. Он как всегда был радостный. Голос подал Чуя: — Мумия ты ходячия, нам к тебе есть одно дела. — Ооо. Чуйка~ ну что, подрос немного? — Ах ты! Арх…чтоб тебя. Его перебила Энн: — Дазай, у нас есть одна просьба, помоги. — М? Что за просьба? Дальше продолжил Мори: — Дазай, нам нужно чтобы ты был простой страховкой. — Страховкой? — Да. Мы хочем кое-что попробовать с Чуей и Энни, и если не получится ты все исправишь. — Это звязано с истиной формой способности Чуи? — Да. Все так. — Нуууу. Дазай на той стороне затих…но зато послышалось еле разумеешеся бормотание Эдди: — Нет Дазай. Не смотри на меня так. Ну и после это, Осаму радостно сказал: — Вместо меня прийдет Эдди! — Чего? Синхронно и недовольно пробубнил Мори и Чуя. На той стороне послышались тихие маты. На всякий случай Энн скрутила звук. Немного помолчав Мори спросил: — А…Дазай, а что означало «вместо меня прийдет Эдди»? — Короче, я прийду как строховка. Вопросы? Спросите Энн, она знает. Чао~ Сказала это Эдди бросила трубку. Гудки послышались с той стороны. — А место встречи и час? Энни уныло запихала свой телефон в карман. Мори заговорил первым после «не обычного» диалога: — Передай своей подруге, ой не так. Приведи ее к нам и здесь договоримся. К часу дня. Договорились? — Окей. Я могу идти? — Да. Ты, Энни-чан, свободна. Нам с Чуей еще надо поговорить. — Хорошо. Легкий поклон и девушки уже нету в кабинете. Интересно, что же будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.