ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Поход на актракционы

Настройки текста
Примечания:
Как уже гласит название, подруги пошли на актракционы. Почему? Потому, что спор остановился на этом месте. Вариантов было много. От той самой гребаной заброшки до, вообще, другого города.

***

— Давай на амереканские горки, вон те, что много кругов делают. — первым делом предположила Энн, как только они зашли и увидели всё. — А может сперва разогреемся? — М? Ну тогда пойдем на простую. Стоп. Брюнетка резко притормозила и тупо глядела на Эдди. — Что? — А у нас деньги есть? У меня мало. Для доказательства, она порылась в карманах. Панамщица лишь вздохнула, пытаясь сдержать смешок. Эдди достала телефон и помахала ним. — А, бля. Забыла. — Ла~адно, идём уже. Вперёд с песней! — Юху~ Вместе они подбежали к лавке с билетами. Со стороны это выглядит, будто они какае-то парочка, но это не так. Сомнение? Отложите их в сторону. Описывать всё в мелких подробностей думаю не нужно. Подруги, купив билеты, бежали по округе пробывали большинство горок, из-за того, что был уже вечер, людей было крайне мало, и, аналогично, очередей было тоже мало, но всё же криков, на удивление, много. Как удовольствия от адреналина, так и страху. Сейчас они простые старшекласники. Без каких либо проблем или подвохов. Ну, без подвоха сложно сказать, но возможно. В процессе они даже забыли, что имеют способности и то, что состоят в организациях. Полностью отдавши веселью, все проблемы будто испарились, и ушли далеко в небо. Иногда хочется, чтобы такие дни повторялись всё время. Но, время идёт дальше, как ни крути. Закончили подруги тем, что решили раслабится на колесе обозрение. Ничего нового.

*

— Ого, а оно большое! — удивление, и, в каком-то смысле, восхищение сияло в глазах панамщицы, которая так и смотрела на колесо. — Э? Ты что, никогда не каталась на нем? Как мы за такое долгое время не катались на этой херовине. Протянув какому-то человеку билеты, он кивнул и открыл одну из кабинок. — Да нет вроде. Или я просто не помню.. Зайдя во внутрь, дверь закрылась. Подруги сели напротив друг друга и через некоторое время кабинка медленно начала подниматся в верх. На данный момент был уже ввечер, а солнце уже уходило за горизонт и первые звезды начали показыватся. Но на улице темно не было, всё из-за фонарей, что освещали всё. — Воу, а здесь так атмосферно…! Эдди, будто ребенок прилипла к окну разглядывая местность. — Ха-ха, и в правда. Глаза панамщицы, которые горели возхощением и радостью, резко потеряли всё это и округлились от чего-то. Улыбка сошла на нет. — М? Что-то не так? — Энн сразу напряглась. Красноволосая отошла от окна, и указательным пальцем показала жесть «тихо». Она всё время смотрела в одну точку. Другой рукой она тыкнула куда-то вниз, в то время, как кабинка всё еще поднималась вверх. Энн напрявила взгяд и пыталась уловить то, что напрягло ее подругу. Палець указывал на, уже закрытый, тир, где около фонаря кто-то стоял. Из-за того, что во-первых сам тир был далеко, увидеть что-то отчетливо было сложно, во-вторых расстояние увеличилось в высоте, что и так понятно. Но всё же увидеть можно. А именно человека. — Какого хера…? — тихо прошепала Энн не отводя напряженого взгляда. Как уже вы наверное догодались, там стояла та бешенная розоволосая девушка. Но это не точно. Но отличая не видно. — Это точно она? Высота всё набирается. — Не ебу. Человек, который все время просто стоял на месте, сдвинулся и куда-то пошел. — Стоп, а она случайно не идет сюда? — осторожно спросила Энн. Мера осторожности — говорить на другом языке. Иногда это очень спасает. — Мне кажется, что да… — Ah, shit…что будем делать? — Похоже она не настроенно враждебно. Но сперва нам нужно спустится, а потом как пойдет. - Но есть еще шанс, что это вообше не она. А разве ее не забрала полиция? -… На вопрос Эдди не оветила, а лишь откинулась на спинку дивана, ожидая, когда они спустатся. Сейчас просто надо надеяся, что это не та психована девка. А сам человек всё шел и шел. В сторону колеса. Теперь веселье пошло по одному месту, как бы не хотелось. А именно в пизду. — Как думаешь, она услышит нас с такого ростояния? Мы ведь на середине. — не смотря на вопрос, он был задан тихо. На ответ красноволосая лишь пожала плечьми. Обе подруги порылись в карманах и достали мобильники. — Ого, уже почти 10. — Реально. Оу, я потеряла ее. Энн подсела ближе к окну и пыталась знайти интересующую фигуру. — Я тоже. Но мне как-то кажется, что она… — Крайне спокойна. Но не надо исключать тот факт, что это может быть и вообще не она. — О господи помилуй..~ Эдди уже в прямом смысле начало молится, а брюнетка чуть-ли на заржала. в этом помогла ладонь, которой девушка прикрылась. — Ха-ха, всё, тихо-тихо. Стирая невидимые слезы, они всё же успокоились, но красноволосая не перестала молиться. — Меня память подводит? Ты же не веришь в Бога. — Не верю, но если он всё же есть, он должен нам, блять, помочь. Потому, что если эта психована как несколько часов назад будет что-то бомбить, то нам всем пизда. И не только нам. Хлопнув в ладони, Эдди уже обычно поправила панаму. — О! ~ Мы уже на пике! — — О! Всё наприжение пошло в пизду, как и появилось. Девушки теперь прилипли к окну смотря на весь город.

Дзыньк

— Э? Кабинка резко остановилась, слегка пошатнувшись. Все фонари и свет в квартирах резко пропал. Если бы сейчас не был только закат, то весь город погрузился бы в тьму, но всё же не так сильно светло, как бы хотелось. — Пробки выбыло? Синхронно проговорили подруги. Через несколько секунд ничего не произошло. Еще секунды, и еще. Прошла минута. Две. — Что-то не очень похоже на просто «пробки выбыло». — проговорила Энн доставая телефон. Она направила камеру в окно. — А? Что ты делаешь? — Сейчас увидишь. Самодовольно улыбнулась брюнетка. Она начала включать и выключать фонарик на мобильнике. Сперва Эдди не поняла, но потом начала хохотать. — Ох, ты гений. Азбука морзе через фонарик. Ха-ха. — Бля, заткнись, а то я сейчас ошиблюсь. Как «И» там? — Две точки. — Спасибки. Надесь кто-то заметит и желательно знал… — И еще, чтобы это не была та психована. Если расшифрировать, то что Энн «говорила», то получается — Помогите, пожалуйста! — Смотри! Вон там! — прокричала брюнетка тыкая пальцем куда-то. — Да, реально. Где-то снизу так же само начало что-то светится. — П-о-д-о-ж-д-и…т-е. Спасибо Эдди за перевод. Обе подруги непонимали значения. — Или он имеет в виду, что скоро включится свет, или… — Сейчас будет что-то плохое. — Что-то плохое? — А…? ААА!!! Еще один крик Энн проносся по всей кабинке, и от этого у Эдди чуть кровь не пролилась с ушей. Эдди неожидала такого, и поэтому достала нож. — Простите, Эдди-сан, можете убрать нож…? — БЛЯТЬ, АМЕЛИЯ! НЕ ПУГАЙ ТАК! Еще один громкий крик вырвался из уст брюнетки. Другая скривилась от такого, но нож убрала. Чуть сзади стояла, как уже исветно, Амелия. — Э… Теперь панамщица зависла, а Энн всё еще в ахуе. — А…э… А-амелия? — Да? — Как ты здесь оказалась и…почему ты внезапно исчезла тогда…около многоэтажки? — …как Вам так объяснить… Она горько вздохнула прикрыв рукой нижнюю часть лица замолчала. Эдди еще не отвисла. — …Из-за того, что у нас «контракт» я могу появлятся там же, где и Вы. — Окей…? а второй вопрос? — Если в двух словах, то у мотылька было собрание. — И это объяснение? — Эдди уже отвисла. Ура. — Кхм, я потом всё расскажу. Намек понят. Сейчас не то место и время, чтобы объяснять. — Амелия, эта ситуация из-за мотылька? — От части. — уже убрав руку проговорила блондинка. — А если по-подробней? — Подробностей не могу сказать. — Энн, посвети еще раз, а то я уже потеряла того чела. — Тот, что нам светил «подождите»? — Да. — Пизда. Хех, ладно. История с фонариком повторилась. Похоже девушкам крайне похуй, что появилась «служанка», но раз она сказала «потом объясню» то значит потом. — А к чему это всё? В чем смысл выключать свет? — Не знаю… Арх! — Слышь, не матерись на азбуке морзе…и не посылай нахуй. — Бесполезно… — проигнорировав подругу, телефон был запхан обратно в карман. — Тогда будем ждать… Горько вздохнув, Эдди сняла свою панаму и прикрыла ей лицо. — Неужели ты сейчас будешь спать? — Ну а что делать? Кстати, а что за ленты у тебя на руках. Даже с прикрытими глазами, она указала на запьястя брюнетки. — Во-первых — это браслеты, а во-вторых это якобы «подарок» от Мори, ну и это значит, что я официально являюсь членом мафии. — Вот сейчас я это слышу и думаю: «а что если дойдёт до убийства?» В это время Амелия просто слушала их разговор молча, будто ее и не было. — Да ну, я не убиваю и не сделаю такого. Правда…делаю я хуже чем смерть. — С этим сложно не согласится. Напомни-ка, что ты сделала с теми челами, что были на первом испытании? — Оу…лучше промолчу, но, возможно они уже отчаились и сделали самоубийство. Ну а хули на меня выпрыгивать. — О, Энн. Панамщица убрала с лица главный убор и посмотрела на свою подругу так, будто ее что-то осенило. Из-за темноты, что всё окутывала. Зеленые глаза будто горели. — Что? — Когда ты в последний раз принимала таблетки? — Недавно. Когда ты говорила с полицейским по поводу той психованой. Не волнуйся, не разхерачу всё. — Ладно. Бля, когда уже включать этот чёртовый свет! И будто по щелчку, некоторые фонари замигали, и через несколько секунд свет вернулся обратно, а кабинка медленно начала опускатся. — О! И полгода не прошло! На крик панамщицы, Энн лишь тихо засмеялась. Далее повисла тишина. Расслабляющая. Всё время, когда кабинка опускалась ниже и ниже. Быыла тишина. Колесо остановилось. — О, Наконец-то. Открыв дверь, первая вылетела брюнетка, а следом за ней Эдди и Амелия. Из-за ситуации с светом, подруги успели забыть про фигуру, похожую на ту бешеную с многоэтажки. А зря
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.