ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
— Фух! Я уже думала, что нам пизда и мы никогда не выберемся! — Энн, мы в общественном месте, планку понизь. — Хо-ро-шо! Хи-хи. Не смотря на ситуацию, настроение брюнетки поднялось. Как и сонливость. Тихо вздохнув, Энн опять же порылась в кармане, в поисках телефона, а Эдди смотрела в небо. — Уже темнеет. — Ну это же логично. Уже доходит до пол 11. Она вытащила телефон прямо перед лицом своей подруги, из-за чего та поморщилась от яркого экрана и сделала шаг назад. — Тебе мать звонила. — А? Правда? Повернув мобильник себе, Энн пискнула и похоже начала набирать номер, поворачиваясь спиной и недалеко уходя куда-то в сторону. — Э…Амелия. — Да, Эдди-сан? — Попрошу звать просто Эдди, сан у меня уже в голове жужжит. Расскажи-ка, что за собрание мотылька, и более подробнее, как ты попала к нам в кабинку? — Первое я не могу сказать. Вот это начинает раздражать. — А второе, из-за нашего контракта с г-Энни, и как слуга могу появляться, якобы телепорт. … Нихуя не понятно. Именно это отображалось в лицо панамащицы. — Что у тебя за способность, мать твою? — Простите, но можно без моей мамы. Эдди на это решила умолчать и просто помотала головой в разные стороны, потом же она ударила себя по ушам. — Что-то не так? — поинтересновалась Амелия. — Я слышу какое-то жужание и пиканье. Не очень громкое, но всё же. А ты? — Нет, я ничего такого не слышу. Пока эти двое говорили, Энн успела наговориться. — Я здесь. — Энн, ты слышишь жужание или пиканье? Вопрос крайне удивил девушку. — А? Нет, не слышу. После этих слов, Эдди еще сильнее ударила себя по ушам. — Может к психологу сходишь? Очевидная издёвка. — Нет, спасибо. СУКА! прокричала девушка прямо в свою панаму пряча лицо и сев на бетон в позе лотоса. Люди, что еще остались, странно смотрели на девушку. Теперь девушка прошлась лицом по своему головному убору, делая из волос гнездо. — Мать, ты ебанулась? — Да. Не такое хотела услышать Энни. — Ну а что я могу сделать? Скажи это моей голове и мозгу. И в какой-то степени фантазии, которая делает в моей голове ЧЕРТОВОЕ ПИКАНЬЕ! — Ебанулась… — Хм! — недовольно буркнула Эдди подния свое лицо, из-за чего ее волосы, будто поднялись в верх. Эта картина оказалась очень смешная для Энн. Немного странная картина. Эдди сидит на бетоне с гнездом, Энн смеётся как бешеная, чуть-ли не падая следом за своей подругой, и вишенка на торте: покер фейс Амелии. Мда… Странно. Еще и драмматичный вздох блондинки больше усугубляет это всё. — Э…на нас вообще-то люди косо смотрят… — тихо проговорила красноволосая, но ситуация не изменилась. Эдди уже успокоилась и забила на пиканье, поэтому встала и дала подзатыльник своей подруге. Та немного успокоилась и начала извиняться: — Прости, прости! Ты так смешно выглядишь, что я не могу удержать смех. Ха-ха. Надо бы поменять тему, или эта ситуация будет набирать те же обороты. — Эх, ладно… Давай лучше поскорее свалим отсюда. Парк скоро будет закрываться. Девушка быстро уложила свое гнездо и натянула панаму по-лучше. — Верно — Энни уже полностью успокоилась — Потом еще зайдем в магаз за чем-то. — Im sorry, but no. — Почему? — Извиняюсь, но мне деньги еще нужны и они не бесконечны. Энн только понимающе пожала плечами, взглянув на Амелию. Она жестом показала ей, чтобы она шла за ними. — Кстати…а когда твоя мама приедет? И вправду. — О… — удивление так и читалось на лице — ну…сейчас только, ухты харамухры, уже 19 июня! Выходит моя мать приедет примерно через недели две. — Бля…недавно же было только 1 число. Подруги решили еще поболтать, но потом всё же начали идти к выходу из парка. Выход был недалеко, как раз около тира. В голове Эдди не переставало что-то жужжать и пикать. Она решила это проигнорить. Как только троица проходила мимо тира, подруги переглянулись. Всё же они вспомнили про ту странную розоволосую особу. Панамщица на минуту подумала, что чертовое пикание уже прекратилось, но это только на секунду, потом оно почему-то стало пикать быстрее и быстрее. -?

Ба-бам

Теплый, и, в какой-то степени, обжигающий поток воздуха врезался в спины девушек, и сзади появился какой-то свет, вместе с этом громким звуком. Поблизости послышались одинокие крики. — Что за… Теперь в голове панамщицы жужжание и пиканье пропало, но появился… — Врыв? Да, блять. В очень подходящей месте и моменте. Делайте ставки. Что же твою мать взорвалось? Вы не поверите! Колесо обозрения! Но только верхняя часть. Нижняя не пострадала. — Э?! — Осторожно! Новая волна криков начала резать уши, а потом и звуки бьющего стекла вместе с ними. Люди, что были около колеса, начали разбегаться, а если честно, там было от силы 10-15 человек. Слава всем богам, что взорвалась верхняя часть, ведь если взорвали нижнюю, где, можно сказать, держится всё колесо, это была бы полная жопа. Само колесо залесное, из-за чего пожара не было, но стекло с кабинок разлетались по всюду. Глаза Энн начали бегать по округе, будто ища что-то. Тем временем панамщица смотрела на место взрыва. Амелия же просто стояла с покер фейсом. Ничего нового. — Черт…опять это жужание… Через несколько минут, вроде всё затихло. — Э? Всё? Уж больно удивленная Энн тем, что подорвали только мелкую часть. — А ты ожидала чего-то большего? — Ну да. В дали уже были слышны сирены. Полиция. Это хорошо. Пусть они рассказывают это дерьмо. — О, смотри! — громко проговорила Энн указывая пальцем куда-то в сторону тира. На столпе около самого тира было что-то приклеено. С некой неувереностью Эдди подошла к указаному месту. Там был приклеен конверт. Да, именно конверт. Перед тем как отлепить конверт от скотча, девушка посмотрела на Амелию, указывая пальцем на предмет. Блондинка в маске промочала, просто закрыв глаза. Не может сказать… Если она не может сказать, тогда смысл был мотыльку ее «нанимать» на роль служанки. Им — врагам? Энн горько вздохнула и кивнула, якобы намекая, чтобы подруга взяла конверт. На самом конверте не было ничего. Красноволосая взялась за края предмета, и осторожно отлепила от скотча, стараясь не оставить отпечатки своих пальцев. С такой же осторожностью она открыла и сам конверт. Из него вылетел кусок бумаги, который упал на пол картинкой вверх. На нем был изображен мотылёк. Яскраво-оранжевый, а в некоторый местах и красного оттенка. Простой мотылек. Присев, Эдди подняла бумагу, хотя правильнее будет сказать карточку. Немного еще посмотрев, девушка повертела в руках вещь, и посмотрела на заднюю часть. Как и ожидалось, там было что-то написанно. — «Приветствую. Как вы уже поняли я — один из мотыльков. В скорем времени женщина Лилия Крофт, извесная певица, устраивает что-то вроде бала. Я бы хотел, чтобы агенство и мафия отправили туда кое-кого. Всё равно кто, но я бы хотел увидет на бале именно Энни Таикудзу и Эдди Миуми.

— 4 член мотылька.»

… — Чё за хуйня? Разом произнесли подруги, они в явном замешательстве. — А, стоп, подождите, здесь еще есть какае-то флешка с…заколкой. — Реально. Энни подбежала сзади к подруге смотря во внутрь конверта. Там была небольшая черная флешка и заколка в виде мотылька. Она была ярко голубой. — Почему карта и заколка отличаются? Я думала они будут одинаковые. — спросила брюнетка, которая уже хотела взять заколку, но отдёрнула руку. Возможно там остались отпечатки чих-то пальцев. Это будет важная улика. — Я тоже так подумала. Сейчас не очень удачное время для раследования этого всего. За словами последовал горький вздох. Эдди положила аккуратно карту в конверт, а конверт она положила под панаму себе на голову, как в каких-то фильмов. — Я спать хотю! Начала ныть Энн, как какой-то ребенек, при этом положив голову на плечо подруги. — Тогда давай по домам и спать. Сегодня день был…напряженым.. — Это точно. тогда..Амелия. — Да? — Идём ко мне! У моих родителей ночная смена, так-что дом пуст. Она отлепилась от плеча Эдди, и подошла к блондинке, взяв ту под руку. Взгянув через плечо на Эдди, они прошли плакат, на котором было написано «Парк актракционов» и там же попрощались махая друг-другу рукой, заранее пожелав спокойной ночи. Они выдохнулись. Если не физически, то морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.