ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
— Рад, что ты вспомнила. — тихо, еле слышно проговорил Зиель. Его глаза все еще оставались красными, что могло наводить на думку, что он зол, однако это не так. Сзади же Аки обняла Эдди со спины. Парочка взялась за то, а бы развязать девушку, и после этого та поднялась потирая запясьтя. Этот процесс был в тишине. Однако она была какой-то…странной? — Ты помнишь где твой амулет? — задал вопрос красноглазый. На вопрос Эд улыбнулась и ответила: — Не волнуйся. Он в надежном месте, но сейчас нам он не нужен. Панамщица говорила с ними, будто это ее очень давные и близкие друзья. Ни намека на какое-то актерское мастерство или же страх. И внутри тоже был покой. Что же она вспомнила? Неужели она перейшла на их сторону? В этом был их план? — Как и ожидалось все идет как по маслу. Молодцы. — похвалила их Эд, тихо хлопая. — Это все Жан, мы всего лишь выполняли его указания. Мы узнали нужное. Взгляд красноволосой бросился опять оглядывать комнату, но уже в более спокойной обстановке. Мда, не густо. Диван стул и лампочка. Вот это класный интерьер они выбрали. — Кстати, а где мы? — В месте где нас никто не подлушает и не найдет. На это Миуми легко кивнула промычав в знак понимания. — Держи. — он кинул ей какой-то пакетик с медекаментами — а то у тебя уже вся одежда в крови. — там была и простая черная футболка. — Спасибо. — проговорив, Эдди села на на диван, где вслед за ней уселась и Аки. Она просто молчала. Наблюдала. Без каких либо смущений девушка спустила платье вниз до пупка, ведь оно позволяло так сделать, да и корсет она тоже сняла. И нащупивая рану на горле, ну а если точнее чуть выше ключиц, послышалось: — Ничего не смущает? — спросил Зиель. — Нет. Я ведь не в твоем вкусе. О чем тогда мне волноватся? — Мм…- парень отвел взгляд, будто смущаясь — так ты заметила. — Да такое сложно не заметить. В этот момент глаза парня изменились на более адекватный цвет — зеленый. Как оказалось, Зиель хорошенько постарался, ведь рана-то сильно кровочила. В пакете оказлось еще зеркальце где Эдди смогла посмотреть на себя. С лицом все хорошо, но на шее выигран мотылек, и то очень ровный и семетричный. Любой художик бы помиливовся такой работой. — А ты не мог по-легче это сделать? Рана болела и ее нужно было обработать, что и хотела сделать панамщица, однако кое-кто сказал: — Давай я тебе помогу. — это была Аки. Девушка не отказалась от предложения и дала близнючке помочь ей. — Ну уж извини. Сама говорила «чем глубше, тем лучше» я сделал свою работу. Только-но капля перекися дотронулась к разрезаной коже, то как зашипела, что Эдди не сдержалась и зашипела тоже. Аки акуратно вытрела пролитую кровь, и обработав повреждение, взалась за бинты. Ведь узор был не маленьким. — Не думала, что ты до сих пор будешь одеватся как гот. — это предложение явно было с насмешкой. — А сама-то. — У меня прекрасный стиль ты что. — красноволосая глянула на девушку навпротив — а от тебя, Аки, от Акане фиг там отличишь. Однако панамщица заметила одну деталь. Нет, не то что может отлечить близнючек. Другое. У них одинаковые прикрасы с мотыльком. У всех членов они разные, однако у них оно ни чем не отличется — это ризинка в волосах. На правой был маленький мотылек розового цвета, как и у Акане. Бешеная уже закончила и отстранилась от девушки, та же взяла и одягла данную ей футболку сняв уже полностью платье. Не волнуйтесь, у нее внизу есть еще шорты. — Ты не мог дать мне еще длинне футболку. Вещь явно была не по размеру. Ощущение, что она вообще без шорт, ведь футболка их полнустью перекрила. — Ну извиняй, так вышло. Внезапно Зиель нахмурился и его глаза стали обратно красними. Аки в то время встала с дивана. Шум. Что-то шумело. Дверь, которую было почти не видно из-за освещения, резко открылась и в помещение ворвались какие-то вооруженые люди. Это происходило быстро. Без каких либо раздумий их окружили. Эдди в это время сидела на диване, как Зиель и Аки стояли чуть по-одаль него. — А это еще кто? — тоже нахмурившись, спросила панамщица. Ее очень смутил человек справа от дивана, который подставил дуло автомата почти ей под висок. — Мафия? — предложила Аки. — Нет. — отвергла вопрос Эд, скрестив ноги и склав на них руки в замок, будто ее вообще ничего не смущало. — детективное агентсво. Я в шоке. Они додумались нанять каких-то людей. В комнате вооруженных было около пятнадцяти, и возможно, что зовне осталось несколько человек. Как же они вычислили их местоположение? Дазай…это точно был он. Красноволосая хотела встать, однако сбоку голос помешал: — Ни с места! — У меня вопрос. — даже не смотря на мужчину проговорила красноволосая — Задавай. Перед тем как задать вопрос, Эдди немного подумала, однако спросила: — Я же цель спасения, так зачем ты направил оружие на меня? -… Он молчал. На это девушка усмехнулась и обратилась к членам мотылька: — Ну, думаю, вы знаете что делать. — Конечно. — полон сарказма и веселья протянул парень…и как пошло. Комнату охопил смех Аки, которая вынула не понятно из откуда новенький на вид пистолет и нож. У Зиеля же не было ничего. Бешеная одной рукой стреляла в тех, кто был дальше нее, а другой убивала тех, кто был в близи. И как полетела кровь из них. Раздались звуки стрельбы и по комнате летали пули, которые все стихали и стихали. Как и предпологалось, были еще некоторые люди не в комнате. Как только поднялся шум они сразу ворвались, однако Аки их безжалосно убила из пистолета вышибая им мозги прямо между глаз. Им двоих понадыбалось всего лишь минута для того. а бы убить всех. — Могли по-акуратнее. Вы испачкали меня. — говорила Эдди, проводя рукой по щеке, которая была измазана. — Скажи спасибо ей. Это же Аки всех на мясо пустила. — Мф! — фыркнула она — твой способ уж слишком скучный. — Не такой он и скучный. — тихо проговорил Зиель подкидывая иголку. — А это что за иголка? Ты ее же не использовал. Эдди всю эту минуту сидела, тихо смотря на представление. — Это иголка с ядом. Тык и жертва уже мертва. — после он кинул иголку на пол. Опечаток пальцев он не лишил, так как был в перчатках. — М…понятно. Панамщица встала и обходя уже трупы направилась к двери, остановившись перед ней. — Ты куда? — спросила Аки. — В агентство. Вы что забыли наш план? — Нет, конечно. Пиздуй уже. — кинул парень напоследок помахав рукой. Эдди ответила тем же. Бешеная ж розляглась на диване. Однако только Эдди вышла из комнаты, послышался какой-то странный шорох. — Ах ты! — из тени вышел мужчина вооруженный только ножом, который кинулся на девушку полный ярости. — А я то думаю кто здесь остался… Панамщице не составило труда немного увернутся в сторону и одним движением отнять у парня нож и со спины проткнуть его. Со громким звуком он упал на землю, задыхаясь и хрипя. Эдди поставила ногу а спину и надавила, однако мужчина уже отошел в мир иной. — Так быстро. А я то думала он еще поживет. С этими слова девушка повернулась и тихо ушла.

— Дазай, есть уже прогресс? — подошев к шатену спросил Куникида. На данный момент в офисе были почти все. И все чем-то занимались. Ну кроме Ранпо конечно. Тот как всегда по едал сладости. — Я не могу ни с кем звязатся. Похоже, как мы и предпологали они, их просто зарезали. — Осаму как всегда был спокоен и думал мозгами на полною. Куникида нервно постукивал пальцами по столу ничего не говоря. К ним недавно пришла новость, что Энн сбежала и теперь она в розыске, однако это агенство мало волновало, ведь и так понятно, что здесь замешана мафия. — Как думаешь, мелкая сможет сбежать от них? — Да кто его знает. И как по щелчку пальцев дверь офиса резко открылась и из нее зашла запыханая Эдди. — Вот же.! Пока все удивленно смотрели, Дазай встал и подошел к Эдди, но та показала ладонь мол «Подожди, я одышусь» что и зделала панамщица. Только Миуми довелп дыхание в норму, шатен на прямую спросил: — Что они с тобой сделали? Вгляд Дазая был направлен вниз. На бинты. Футболка прикрывала большую часть, однако небольшой кусок был виден. И то, что она в другой одежде тоже смущало. И кровь наиболее — Сперва я бы хотела спросить…те вооруженые парни…это вы их прислали? Ответ был очевиден. — Да, но сейчас они не отвечают. — И никогда не ответят. Их безжалосно убили. — с горечью проговорила девушка. От этих слов Куникида сзади скривился. — Расскажи что случилось — лицо парня было нахмурено, и явно не хотело розсляблятся. Эдди начала рассказывать: — Сложно обьяснить, я постараюсь. Когда я проснулась со мной было два мотылька — близняшка Акане и тот изумрудный парень, это тот, который «Алая кровь» помните, Лиам говорил о нем. Бинты тоже были когда я проснулась, там есть ранение, я это чуствую. Они забрали мои ножи и хотели что-то сделать, однако потом они что-то услышали. И после ворвались те парни. Пока их увага была сосредоточана на них я развязала себя. — Эдди подняла ладонь, на которой появился огонь. — и так, когда пошла резня, я прошмыгнула. Все ее уважно слухали, вникая в ее историю. По глазам видно, что они поверили. — А почему ты решила, что изумрудный парень — алая кровь? — вот только, похоже, у Осаму были сомнения. — У него глаза меняются. Когда я проснулась, у него они были зелеными, однако потом сталикрасными. Возможно да, это не он, но пока-что он ближе всех подходит к этой роли. Тут со стола Ранпо что-то упало, из-за чего резко обернулись. Вот только для Эдди это оказалось болезнено. Там ведь рана. Тут подала голос Йосано: — Давай я осмотрю твое повреждение. Панамщица кивнула и уже хотела пойти за Акико в кабинет, но тут откликнулся Осаму: — Тебе не зачем стеснятся, можна и здесь осмотреть. С ним погодились все. «Вот же сученышь» Опять сняв футболку, Йосана начала акуратно разматывать бинты, восхищаясь тем, как бережно замотали девушку. Только-но бинты упали на пол. Эдди зморшилась от боли. — Воу, кто это тебя так? На теле красновлосой красовался порез под ключицами, что уже покрылся корочокой. Это был простой порез. Будто кто-то просто взмахнул ножом. — Замотай обратно. — кинул Куникида и девушка уже с новими бинтами взялась заматывать обратно. — Кто же тебя так ранил. — Я не знаю. Было видно, что почти все ей поверили. Кроме Дазая и как предлагала сама Эдди — Ранпо. Если шатен что-то заподозрил, значит Ранпо уже знает в чем дело. А это плохо. В это время бинт уже был на месте, как и верхняя одежда — Ладно — к ней подошел очкарик и похлопал по голове — идти-ка лучше отдохни. Доппо повернулся к Дазаю и договорил: — И ты идти с ней, а то опять вздрючат. — Окей. — радосно протянул тот. «А вот это плохо» — подумала Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.