ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
— Я спать! — прокричала Эдди плюхаясь на кровать, заворачиваясь в плед. Девушку ничего не смущало, что сейчас середина лета и жара, она всего лишь хотела одохнуть. Вслед за ней в комнату зашел Дазай расматривая помещение. — Давно я у тебя не был. — Мне по-истине по-ебать, делай что хочешь, только будь тихо. — и в миг Эд попала в царство Морфея. Ну почти. Она не может раслабится когда в одной комнате с ней Осаму. Он точно что-то заподозрил. Парень же по звукам обходил комнату, расматривая все. Уж больно интерес проснулся. Что-то тихо заскрипело, похоже шатен взял что-то в руку. Панамщица была спиной к Дазаю, поэтому не могла посмотреть. В забинтованых руках было небольшое фото в рамке. На ней были изображены Миуми с Энн и с какой-то женщиной. На вид девочкам было по 11-12. Вид у них немного другой, однако лицом не изменились. А что до женщины… — Эдди скажи, а куда подевался твой отец? Ну конечно он понимал, что девушка не спит. Повернув голову, Эдди ответила: — По словам мамы, только-но он узнал о ее беремености, то сразу покинул нас, но мама приняла решение расти меня самой. Я ей очень благодарна за это. — А ты с ним виделась? — Да, конечно… Полный козел. — сказав это, девушка повернула голову назад, еще больше прикрываясь пледом. В ответ шатен понимающе промычал. Он поставил назад фотографию и походу подошел к столу. По комнате послышался скрип стула об пол, не долгий. Осаму пододвинул мебель поближе к кровати Эдди и сел сбоку. Так Муми уже б уснула и Дазай просто приглядывал за ней, однако панамщица поднялась смотря на парня серьезный взглядом. — Ты ведь уже все понял, я права? Дазай посмотрел на нее с удивлением, так как не ожидал такого вопроса в лоб. — Не совсем. А вот он медлил с прямым ответом. — Говори. От такой серьезности суицидник аж захохотал мелком. — Ну-ну, сделай лицо по-проще. — он пытается отшутится, что немного взбесило Эдди. Она уже хотела встать, однако парень перестал смеятся и его взгялд потяжелел. — Ты ведь одна из мотыльков. Я предпологаю тебе стерли память, а сегодня вернули. Однако зачем? Раскажешь? — Да ты прав, мне действительно стерли память, но расказывать что-либо я не буду. Скажу только одно. Цель никак не связана с агенством. От такого Дазай аж присвиснул. — Так ты знаешь какяя цель у мотылька. А может…ты одна из основатилей? — что-то странное появилось в его глазах. Будто насмешка. — Еще раз повторю. Я.ничего.рассказывать.не.буду. И на этом Эдди планувала закрыть диалог, загорнувшись в плед лицом к стене. — Ну ладно… И тут настала та самая долгожданная тишина, в которой Эдди смогла уже более спокойно уснуть…

Через окно так охотно начали проходить лучики сонца, что вся комната уже была наполнена ей. Настал ранок. Это також подтвержал час, ведь сейчас 7 утра, и именно сегодня лучики розбудили девушку так рано. — О нет, только не свет. — бробурчала та пытаясь спрятатся от света, однако она уже проснулась. Еле открыв глаза Эдди стала и едва понимая где она, ей в зор попалась пустая комната. Похоже Дазай дал фору еще когла панамщица уснула — Вот и хорошо, что этот суицидник пошел. Похоже впервые станется чудо — Эдди вовремя прийдет на работу. Прям свято как никак. Тем времени девушка успела собратся, и выходя на улицу она смогла вздохнуть полные легкие вуздуха. — Так рано встала…чуствую себя немного овощем. Надо будет купить потом поесть. И опять та же самая рутина. Как оказалось потом мотылек не принимал никаких других действий и вообще не появлался на свет еще как неделю, поэтому в агентве заиграла обычная рутина, в которой Эдди было немного не посебе, особенно когда была коло Дазая. Когда диалог касался организации всегда было неприятно, ведь всегда там был Осаму, который знает о принадлежности Миуми к ней. Говорить кому-то он тоже не стал. Все вернулось будто на круги своя.Почти. Эдди сразу узнала то, что Энн обЬявили в розыск, да и впринципе не в законе. Однако чего-то подобного стоило ожидать. Это было в их плане. Теперь в силу ситуации панамщица не может связатся с подругой через сотовый, да и если встречатся, то явно не в месте где полно людей. И через способность она тоже не может. Подруги договорились, что Эдди не будет копировать способность Энн. Но сама брюнетка похоже не хочет связыватся с девушкой. Похоже досих пор думает, что та в заложниках. Сейчас по плану мотылька они залягли на дно, но скоро им надо будет выйти на ружу. А выйдут они не скоро. — Чего так задумалась? — спросил Дазай подходя к красновлосой, которая, опираясь на огорожу, смотрела на океан. Их отправили сюда из-за задания, которое предсказывало выяснения убийства, однако это было всего лишь недоразумение. — Да так, ничего. — тихо ответила девушка. Смотрела Эдди не только на океан, но и на круг, что выпирал из воды, который стал последствием падения мобидика. — Знаешь как этот шар оказался здесь? — Дазай тоже оперся на огорожу, но руками. Эдди же просто оперлась спиной, склав руки на груди. — Знаю, все газеты и новости были об этом. На это шатен опять же понимающе помычал, но спросил другое: — Вы держите связь? — С кем? — С Энн. Ответ оказался на равне с шепетом: — Нет. Я не имею ее способность, поэтому телепатически только она может завести диалог, однако ее не слышно. — А с родителями ты говорила, как я понял, они отреклись от своей дочери. -…Да ты прав. Я с ними не говорила, но я прокралась в комнату Энн, подумала, может что-то оставила, однако там не оказалось из ее вещей почти ничего. Эти выродки просто взяли и ее бросили поверив в эту хуйню с убийством. Эдди была на них ух какая злая. Просто взять и отректись от ребенка. Вот же… — А как насчет твоих родителях, ну мамы. Она ведь ничего не знает про все эти проишествия, которые стались с тобой за это время. — Верно, мама ничего не знает. Где-то через недели-две она должна приехать. А вот тогда мы и поговорим, но думаю к тому моменту все закончится. — с последней фразой лицо Дазая изменилось. — Ты про что? — Ни про что, забей. — она отошла от перил — лучше пойдем в агенство, а то нас уже заждались. Когда они повертались назад. Осаму с странным взглядом сверлил спину девушки. А про что же говорил этот взгляд непонятно.

— Вы мне что, предлагаете тростью бится? — проговорила Энн прокручивая трость в руках как какуе-то палку, воспросительно смотря. — Ну а почему бы и нет. В ней есть еще кое-что. Мори ловко ухопил предмет назад и взялся за изогнуту верхнушку. Хоп, и взор показался нож. — Можешь бить, а можешь резать. Это уже на твое усмотрение. И трость вернулась опять в руки девушки. — Ух, спасибо… Можно было подумать, что диалог на этом продолжится, однако босс напоследок кинул: — Свободны, одохни пока время есть. — Да, босс. — в знак уважение Энн чуть наклонилась и потом удалилась с Чуей. Тот же начал другой диалог: — Ну и что будешь делать? Брюнетка на него удивленно посмотрела — Ты про что? — Тебе ведь негде жить, да и с близких только Эдди осталась да и мафия. И то не точно в порядке та сучка или нет. — Слышь, только попробуй еще раз назвать так Эдди. — по рыжей голове прошлась трость и то очень сильно, аж шляпа слетела. — А поживу я пока-что у тебя. На такое саявление Накахара недовольно отреагировал, протягивая гласную «а». В его планы явно не входило это. — С какой стати?! — С женской. И Энн недовольно вытянула язык, и попыталась еще раз ударить парня, сейчас в грудь, однако Чуя вхопился за нее. — С этой тростю ты теперь еще больше смахиваешь на бабку. — Кто бы говорил. Я младше тебя! Тот отпустил дубину, розвертаясь спиной к девушке. — Ее стоять! А квартиру показать?! Мне бы еще душ принять и переодется. Накахара всем своим видом показывал как же он зол, даже глаз начал дергатся, однако кинул: — Вот же сучка…ладно! Иди за мной. — Хе-хе. — все же она его заставила.

На данный момент в агенстве царила тишина. Никаких поручений, заданий и тому подобное. Но жара…это отдельная мука. Большенство было в кафешке снизу, так как там можно было заказать прохладные напитки. Исключением стали, а точнее стала Эдди. Она лежала на диване читая книгу. Ей было как-то все равно на погоду. Ну а если быть точнее ей прямо в лицо дул вентелятор вот и все. — Не книга а фигня какае-то. И легкий романчик полетел в стену. — Скукотищя. Панамщица повернулась на бок беря в руки телефон, однако и там она не мала чем занятся. — Пиздец… С одной стороны это конечно хорошо, что нет никаких заданий и мотыльок не вылезает, можно спокойно отохнуть. Но скукота смертная. Да еще и Куникида не дозволяет пойти додомой, а то может «срочное задание» появится. Твердые ноги опустились на пол и подошли к окну. Совсем скоро будет уже вечер, а за сегодня Эдди почти ничего не сделала. Даже обидно как-то. Если бы они с Энн не пошли б на ту заброшку ничего с всего этого не было б сейчас. Как иронично. История ведь началась еще раньше чем вы себе представляете. — Ех…вернутся вы назад. Унылим взглядом Эдди смотрела на прохожих внизу, как тихую атмосферу разрушил голос: — Ох… Эдди, может спустишся вниз, а то здесь такая духота, да и скучно тебе наверное здесь одной… Это был Ацуши. Он как всегда думает о других. Панамщица не ожидала увидеть именно его, однако спокойно ответила: — Нет, спасибо за безпокойство. Я в порядке. — и на этом бы диалог закончился, но немного подумав, девушка продолжила — и да, скажи Куникииде что я пошла в ближайший книжный магазин, а то здесь одна любовная херня. — А? Вы интересуетесь книгами? — Да не очень, но что-то в последние время захотелось чего-то почитать. Эдди прошла мимо него, напоследок хлопая по плечу и удаляясь в коридор. Накаджима же стоял смотря ей в спину. — Никогда не подумал бы, что такой человек как Эдди будет интересоватся литературой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.