ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
В зор попалясь темная квартира, которая вмиг стала ярче. — А у тебя неплохая такая квартирка. — тем кто включил свет оказал Энн. Не спеша, та начала расматривать апартементы. — Говорю сразу, спать будешь на диване. — сзади нее послышался недоволоный голос Чуи. На вид квартира была вполне простой, однако просторной. — Какой ты злюка. Девушка уже оказалась в гостиной, где и стоял диван. Парень явно не старался над украшением своих владеней. В самой комнате не было даже обой и стояли лишь диван с телевизором, ну и кое-где были растения. Сразу с гостиной можно было зайти в маленькую кухню, что не а бы как удобно. Энн кинула трость на диван, обращаясь к Накахаре: — Дай мне какуе-то одежу. Мне не охота ходить в этом. — она имела в виду тюремный одяг, и он не сильно подходил ей. — Только имей в виду, ты будешь мне платить оренду. — Смысле платить?! — брюнетка от такого сильно удивилась, но крик пошел уже в ни куда, так как Чуя был уже в другой и через несколько минут вернулся со словами: — Не будешь же ты бесплатно тут жить. — и он кинул ей обычную белую футболку с шортами. — На, ходи в этом. Вот только потом купи себе одежду. Не даром ты в мафии работаешь. С грусным лицом брюнетка приняла чужую одежду. — Уебок… — Что сказала? Ничего не ожидая, девушка отмахнулась от летящей в нее вазы. К сожелению та разбилась на маленькие кусочки. Похоже она была очень хрупкой. — Ты какого хрена вазу кинул?! У тебя и так здесь очень унылая обстановка! На такое Накахара фыркнул и пошел к себе, напоследок кинув: — Какая же ты надоедливая муха, можешь ходить куда угодно, но только попробуй зайти ко мне в комнату. И дверь громко хлопнулась, а сам диалог закончился звуком закрывающийся двери. — Вот же молокосос всратый…

Не то чтобы жизь с Чуей была очень сильно проблематичной. Ладно пиздешь это. Только-но они виделись как сразу у них что-то загорало, если быть точнее то их пуканы. Из будь какой жопы они имели причину посратся, даже на работе. Конечно, работают оба в мафии, а там много всего. Да еще напарники, что еще больше все усложняет. Их дует чем-то напоминал соукоку. Однако сейчас вместо задачи Дазая, а это работа мозгами, это делала Энн. Чуя же есть Чуя, и он постоянно что-то портил. — Дебил, нахрена ты его убил?! Он был единственый из кого мы могли получить информацию. — Да завались ты! Просто способность используй. — Моя способность не работает на мертвый! Сколько тебе уже говорить?! И их стычки не ограничились только на работе. Энн ведь живет у Чуи. Но их намного, намного меньше. Это потому что Накара обычно просто заперается в комнате. Потом Энн узнала от него же, что он в 80% случаях работает с бумагами. Удивительно. Их прием пищи, а это зачастую ужин, проходил, на счатся, тихо. Вот только вся готовка пошла в руки Энни, что не однократно ее бесило. Кто же знал, что жизнь с кем-то, кроме с родителями, такая сложная. Сперва девушка почти все брала у коротыша, однако потом получая плату, она уже отдалялась от Накахары. Ее это очень радовало. — Слышь, а ты когда уже от меня сьедешь? — задал вопрос Чуя однажды на одном из ужинов — Не знаю. Я вообще не знаю где мне купить квартиру и как. Я, как и предпологается мафиози, вне закона и еще я несовершеннолетняя. — Пф, проблемы. — Коротышь, заткнись и жри. — Ты кого коротышом назвала? — Тебя конечно, даже я которая младше тебя на несколько лет выше тебя на сантиметров так 5 точно. Парень уже был хотел что-то поднять, по тяжелее бы, но тут же остановился. — Ой, что такое? Передумал? — насмешливо начала говорить Энн, поедая ей же сделаный карри. — Я ведь говорил, не используй свою способность на мне… — сквозь зуби прошептал парень. — Ты меня принуждаешь. Такими темпами всю мебель переломаешь. И мистер шляпа опять может свободно двигатся, в это же время Энн доела и направилась к дивану, когда Накахара недовольно стал доедал. — Помоешь посуду. — Ага. — и на этом бы диалог закончился, но Чуя спросил — кстати, ты связалась с Амелией? Она случаем не оборвала конкракт с тобой? Послышался шум воды. Парень начал мыть посуду. Тем времени Энни начала звать члена мотылька, но никто не пришел. — Возможно она действительно оборвала со мной контракт…

— Немножко далековато от книжного ну ладно. Эдди солгала на счет того, что пошла в книжный. Если бы она не отмазалась, то ее бы потом Куникикда разгрыз из-за безсмысленого остутствия на работе. А она имела причину прийти сюда. — Давненько я это местечко не видела. Прям настолгия. Панамщица стояла над могилой. На самом деле ее ножки пришли на кладбище. А именно к памятке, что была дальше остальный. Уже был вечер и недалеко от себя девушка слышала светлячков, и не только их. — Что ты здесь делаешь? Не очень похоже на книжный. — А я никак не пойму — голос девушки наполнился раздражением — ты постоянно будешь вот так хвостиком ходить. — она взглянула на него — это уже бесит, Осаму. Дазай тоже был серьезен, теперь-то он не выставляет маску клоуна перед Эдди. Вообще встреча на кладбище это лучшее что можно придумать. — Мне просто было интересно. А то может ты сейчас бы пошла к мотыльку делая какой-то новый план. Однако ты здесь. Ты хоть знаешь чье это надгробье? — Какой-то ты не корректный вопрос задал. Здесь вообще-то надпись есть — Ода Саканоске. Шатен подошел ближе. — Я и никто другой даже не упоминали о нем, так почему ты пришла именно сюда? Помнится, вчера когда Эдди прямо задавала вопросы, парень пытался отшучиватся, но теперь настала очередь красноволосой это делать: — Ой ну почему ты такой злой, Осаму…лицо по-проще сделай. — но последня фраза была сказана не в веселем тоне. Панамщица уже было наклонилась к куску камня, однако Дазай перехопил руку и откинул девушку на дерево, что был чуть не под могилой. Толчок был сильным, поэтому Эд хорошенько так ударилась об ствол, что аж панама слетела с головы. — А вот это было грубо… — Я до сих пор помню как недавно познакомившись, я подал умозаключение, что вы с Энни не отсюда. Я это не говорил с полной серьезностью и тогда я подумал, что вы мне подыграли, но сейчас я полностью уверен, что вы с чего-то другого. Пока парень говорил, Эдди, похилив голову вниз, смотрела на него холодным, нечитаемым взгляжом. Было не понятно какую эмоцию она сейчас переживает. Злобу, разджражение, спокой, обиду или же страх. Панамщица отклеилась от дерева и присела коло могилы и уже хотела что-то сделать, но Дазай не замолкал: — Не трогай его- — Заткнись.- нагло перебив, девушка смотрела на него с снизу. — могилу трогать я не буду, мне нужно кое-что другое. Я удивлена, что ты ничего не заметил. В ответ Эдди получила воспросительное лицо. Как и говорила она сама, могилу трогать не стала, но произошло нечто другое. Ее рука повисла над землей прям под камней и какой-то силой згорсток земли поднялся, его девушка откинула всторону. В маленькой ямке лежала черная коробочка, которую взяла красновлосая. Осаму попытался перехватить вещь, но руку перехватила другая, на вид хрупкая ладонь, однако держала она сильно, не розслабляя. — Руки прочь. — наказным тоном проговорила Миуми, и тогда отпустила шатена. Встав на ноги, девушка открыла коробку в котором оказался… — Амулет? Точнее будет сказать цепочка. Ведь на серебристой цепочке был повешен мотыльок, всередине которого был красный, алый камень. — Вот что я хотела взять. — проговорила она, сразу нацепив самой себе цепочку, запихая коробку себе в карман. Дазай сильно нахмурился — Энн знает? — Скоро узнает. — вот что именно узнает, это уже другой вопрос. Эдди подобрала с земли панаму, и нацепив ее себе на голову, начала ногой назад закапывать ямку. — Дазай, я тебя прошу, не мешай нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.