ID работы: 11422265

Метеор. Противостояние создателя .

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Janika Misty бета
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Поход по магазинам

Настройки текста

Вас приветствует система определения ранга. Благодарим за ваш голос. После подсчитывания голосов вы сможете приступить к измерению.       Идёт подсчет голосов, ожидайте.

Подсчет закончен. Доступ к испытанию откроется через 72 часа.

^телевизор^

      — Срочные новости. Только что система приняла решение: неизвестное испытание начнётся ровно через три дня.       — Как вы себя чувствуете, Лангдуф? У меня уже руки чешутся от интереса! — воскликнул Эдиль.       — А как же. Я даже представить не могу, что же это будет, — нетерпеливо промолвил гость.

━━━━━━✧⊕✧━━━━━━

      — Кресуми, ты же не выбрал «Принять»? — со страхом спросила мама.       — Да уже и не помню. Я вроде только проснулся, когда увидел то уведомление. Во сколько мы собираемся выходить? — переводя тему, спросил Кресуми.       — Буду ждать тебя внизу, — ответила мама.       На скорую руку перекусив и собравшись, он спустился вниз.       — Так зачем мы вышли? — спросил парень.       — Ты забыл? У нас продукты заканчиваются, нужно пройтись по магазинам. Может и тебе что-то приглянется, — объяснила мама.       — Разве я так сильно нужен? Ты могла и с отцом пройтись. Меня-то зачем надо было брать? — проныл Кресуми.       — Нет, и точка. Ты слишком засиделся дома. Вообще лишний раз на улицу не выходишь! — яростно воскликнула мама.

^Центральный базар^

      — Подходите, не скупитесь. Только у нас вы найдете товар высшего качества! — кричал какой-то продавец, зазывая к себе.       — Давай посмотрим, — произнесла мама, направляясь к нему.       — О, вижу у вас зоркий глаз. Вам пакетик дать или мне помочь с выбором? — поинтересовался продавец.       — Нет, спасибо. Мы сами посмотрим. Кресуми, будем яблочки брать? — поинтересовалась мама у сына.       — Почему бы и нет. Ты собираешься шарлотку делать? — спросил тот.

^недалеко от базара^

      — Осторожней неси! Нам не заплатят, если реквизиты уроним! — воскликнул рабочий.       — Да не ори ты. И сам знаю, — осадил его другой.       — Эй, вы там! Быстрей шевелиться можете? Вам ещё ту глыбу камней нести, — произнес третий рабочий.       — Неужели новые находки везут в музей? Доця, хочешь посмотреть? — спросил проходящий мимо мужчина, рядом с которой за руку шли девочка с мамой.       — Ну там же скучно папа. Не хочу туда идти! — запротестовала малышка.       — Ну же, не капризничай. Я слышала, туда привезли кусок того самого метеорита, после которого всё и началось, — произнесла вполголоса мать дочери.

^возвращаемся на базар^

      — Не лови сорок. Хочешь, можем тоже сходить все вместе? — произнесла мама.       Кресуми решил тактично промолчать.       — Решено, точно идём. В двенадцать, думаю, все будем свободны, — вынесла вердикт та, но Кресуми это не понравилось.       — Да не, я же с друзьями хотел погулять, — неохотно сказал тот.       — С какими ещё друзьями? Они ведь приедут почти перед школой. Думаешь, я не знаю? — строго бросила женщина.       — Ладно, давай сходим, — со вздохом, произнес Кресуми, принимая собственное поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.