ID работы: 11422265

Метеор. Противостояние создателя .

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Janika Misty бета
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Сообщение Танаки

Настройки текста

^ Музей космонавтики ^

      «И всё-таки мы пошли, что такого может быть интересного в летающих камнях в невесомости, » — подумал Кресуми.       — Не будь таким скучным, так девушку не найдешь никогда, пойдем развеемся, может тебе и понравится тут, — будто прочитав мысли, сказала мать.       — Разве она мне нужна, я ещё даже школу не окончил, зачем мне об этом думать. Да, и вряд ли девушкам понравиться ходить по музеям, — сказал Кресуми.       После инцидента с «подарком», такие музеи, как наш стали подниматься на хайпе упавшего метеорита. Но что бы такие очереди были — это впервые.       — Ваш пропуск, — потребовал надзиратель.       - Вот возьмите, — произнёс отец, протягивая пропуск.       — У нас есть гид, подождите пожалуйста десять минут, он как раз добирает группу, для экскурсии, — уведомил работник.       — Подскажите, у вас тут есть неподалеку ресторан или какая-то забегаловка? — спросил отец.       — Да, немного левее от входа в музей.       - Я тогда за водой схожу, не нравится мне стоять на одном месте, — сказал Кресуми.       — А я зайду нам прикуплю что-то поесть, — предупредил отец.       — Ну уж нет, по очереди давайте, не хочу одной тут стоять, первым пойдёт Кресуми — запротестовала мама.       — Только не задерживайся там надолго — тут же обеспокоенно произнесла мама.

━━━━━「★」━━━━━

      Проходя мимо магазинчиков возле музея, Кресуми беглым взглядом окинул лавку с безделушками. Как перед его глазами появилось окно системы.       — Поздравляем у вас есть одно новое сообщение, желаете прочесть?       — Вы получили приглашение на участие в испытании «Путь легенд», выберите своего покровителя.

━━━━━「★」━━━━━

Владыка Мечей Редас Мастер Лука Юмис Теневой убийца Сон Величественный маг Фунтон Целитель живого Урос Создатель материи Танаки Призыватель существ Ретар

━━━━━「★」━━━━━

       «Похоже больше на игру, не думаю, что от моего выбора тут что-то зависит» — подумал Кресуми.       — Я выбираю: Создателя материи Танаки .       — Для дальнейшей связи с покровителем, вам будут выданы инструкции в ближайшее время, — написала система.       Только пришло уведомление системы, как в голове возник неизвестный голос.       — Неужели в этом мире есть умные создания, смертный, ты выбрал меня, поэтому я сразу откликнулся на твой зов, извини, что общение наше происходит таким образом, для удобства первой твоей задачей будет купить ту подвеску с темно-красным камнем, — произнёс неизвестный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.