ID работы: 11422265

Метеор. Противостояние создателя .

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Janika Misty бета
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Двери к звёздам

Настройки текста

•─────✧─────•

Квест №1: «Любыми способами заполучить подвеску с аукциона созвездий .» Награда: очки репутации, и признание Танаки; Возможность войти в храм созвездий.

•─────✧─────•

Зал аукциона был большим, и уже начал пополняться людьми, даже несколько полулюдей пришло.       — Раз все собрались, то можем начинать наше седьмое собрание аукциона созвездий, и попрошу заметить, у нас точно найдётся то, что вам понравиться.       — Сегодня вашему вниманию будут представлено около двадцати редких артефактов, поговаривают, что они даже сделаны не в нашем мире. Во время их торжественной речи на сцену вынесли несколько вещей, все они были под дорогой тканью так, что нельзя было наверняка сказать, что под ними.       — Сейчас мы представим вам три из них.       — Этот Перламутровый доспех, как заверено был сделан дварфами из дальнего города, — проговорил гид, торжественно показывая на сильно укреплённую часть брони.       — Начнем пожалуй, с цены в тысячу долларов, — объявил гид.       — Две тысячи, — поднявшись, сказал парень со шрамом на лице.       — Три тысячи, — показав табличку, заявила леди.       — Не думайте, что сможете меня так легко обойти, пять тысяч, — заявил светловолосый парень.       — Ладно, забирай свой чёртов доспех, — прошипела девушка. И так первый лот успешно продан за пять тысяч человеку с табличкой 37.       — Ну что же, переходим к следующему: представляем вам на рассмотрение кольца, способные наделить их обладателя необычайной силой, стартовая цена 200 долларов.       — Три тысячи, — поднявшись, проговорил мужчина в плаще.       «Сомневаюсь, что моих средств хватит, чтобы соперничать с ними, может ну этот аукцион, и пойти повеселиться?» — подумал Кресуми.       — Продано человеку под номером 7, проходите и заберите свой приз сейчас или после аукциона.        Следующие вещи уходили так же, встречая иногда конкуренцию, но в целом, наиболее интересными были лоты: с мечом Артура, который дошёл в продаже до 7 тысяч и ушёл какому-то старому мужчине и перчатки, которые забрала девушка, наверно того же возраста, что и я за 3,5 тысячи.       — Ну что, вы дождались, последний наш лот — это рубиновая подвеска, которую создали, как говорят из опавших лепестков роз, — произнес гид.       — И это всё, могли что-то и поинтересней оставить на конец аукциона, — было слышно с зала.       — У тебя есть задание на этот предмет?       — Нет, а у тебя?       — Тогда можем идти, незачем тратить свои деньги. Потихоньку зал начал пустеть.       — Неужели, и в этот раз подвеска не найдет своего хозяина, — с небольшой грустью произнёс гид.       — Я хочу её взять, — произнес Кресуми.       — Правда, неужели наконец нашелся господин, которому пригодится эта подвеска, — облегчённо выдал гид. Забрав подвеску за сто с небольшим долларов, перёд Кресуми вылезло окно системы.

•─────✧─────•

Квест №1: Выполнен.

      «Любыми способами заполучить подвеску с аукциона созвездий .» Вам доступен ключ от обители созвездий.       Желаете использовать предмет «Ключ от храма созвездий «?

«Да» «Нет»

•─────✧─────•

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.