ID работы: 11422265

Метеор. Противостояние создателя .

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Janika Misty бета
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Музей космонавтики

Настройки текста
      «Ты о чём…стой…стой, стой, погоди, какую подвеску зачем?» — спросил в уме Кресуми.       Но ответа не последовало, вместо этого вылезло окно системы с новой информацией:

•─────✧─────•

Квест № 1

      Любыми возможными способами заполучить подвеску с аукциона героев!

Награда

      Признание созвездия и возможность войти в храм «Грот тисячи жизней».

•─────✧─────•

      — Чего… я тебе в рабы не записывался, — завопил на пол улицы Кресуми.       Но в ответ на него только посмотрели, как на полоумного, чтобы не смущать прохожих, он начал потихоньку собираться возвращаться ко входу в музей.       — А где вода, разве ты не за ней собирался сходить? — спросила мама.       — А, да, я забыл зайти, давай купим немного попозже, а где отец ты уже его отпустила? — оглядываясь по сторонам, спросил Кресуми.       — Да, он скоро тоже подойдёт, — ответила она.       Как только к нам подошёл надзиратель, то отец появился из-за угла, и мы с группой прошли за гидом в глубь музея.       — Здесь вы можете лицезреть точную копию первого космического корабля <Восток>, — начал рассказывать гид.        «И что же мне делать, этот странный голос…задание, не думаю, что он будет действовать, как в игре.» — подумал Кресуми.       — Именно на нем стало возможным осуществить полет в космическое пространство, — продолжал распинаться гид.       — А когда вы покажите нам остатки метеорита, — перебил путешественник.       — Всему своё время, это будет гвоздь нашей программы, — с интригой произнёс гид.       Около часа вся группа таскалась за гидом и слушала его интересные, а иногда и не очень, истории о космических телах и их ценности в галактике.       — А теперь, прошу пройти в наш магазин сувениров, где мы продаем вещи, связанные с космосом, — торжественно сказал гид.       «Где же это ожерелье, и как на зло система молчит.» — продолжал размышлять про себя Кресуми.       -Это всё, а как же ваш хвалёный аукцион? — с нотками злости спросил левый парень.       — Да, он будет, простите, что не сказал сразу, если вы хотите туда пройти, то вам нужно подняться на третий этаж, и повернуть направо, — ответил работник.       — Могу я тоже пойти глянуть — спросил у матери Кресуми.       «Может о нем говорила система? » — подумал Кресуми.       — Да, можешь идти, но не потрать сразу все деньги, — ответила мама.       — Сразу после аукциона прошу спускайтесь вниз, у нас будет продолжение экскурсии, — произнёс гид.       Поднявшись по лестнице на третий этаж, стало на лицо видно разницу в стиле, этот этаж явно выделялся большим количеством ярких цветов и украшений. Возле некоторых дверей даже стояли охранники.       — Стойте, вы пришли на аукцион? — поинтересовался охранник возле одной из дверей.       — Да, — коротко ответил Кресуми.       — На какой именно? — спросил Джейк.       — В мысле на какой? — неуверенно произнес Кресуми.       — У нас есть аукцион для богатых людей на то нужен особый пропуск, так же есть для охотников и для тех, кто только получил благословение созвездий, так на какой из них? — поинтересовался охранник.       — Для тех, кто только получил благословение, — твердо ответил Кресуми.       — Тогда прошу сюда, — показав рукой, произнес Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.