ID работы: 11422288

Империя Алтын Шах Султан

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подходя всё ближе к покоям сына, Кёсем всё более не понимала почему же там стоит гробовая тишина.Она ожидала услышать звуки расколотой посуды. Зайдя в покои, Кёсем наблюдала жуткую картину-на лице Алтын Шах наблюдались две кровоточащие раны.Слуги Кёсем подбежали к девочке.Сама же Кёсем,переведя взгляд на сына, она увидела, что он замахивается на свою дочь. В ту же минуту, Кёсем моментально встала между Ибрагимом и Алтын Шах.Нож Ибрагима вонзился в плечо Кёсем.От боли султанша закричала. Ибрагим смотрел в никуда, опустившиеся руки сами выронили нож. Спустя время, Ибрагим перевел взгляд на двух женщин входивших в покои, это оказались лекарши. «Повелитель»-… Ибрагим вздрогнул от неожиданности. «Вам следует присесть»-это оказался голос Хаджи Аги, который стоял сзади падишаха. Взяв под руку Ибрагима, Хаджи Ага подвел его к стулу. ———— (время действия-похороны Атике Султан) Грусть,тоска,боль-вот, чем можно охарактеризовать этот день во дворце. Все люди были одеты в черный цвет.У всех на лице была видна тоска и боль.У всех, кроме Турхан Султан.На это была причина:султанша была задействована в смерте Атике.. ———— (время действия-после похорон Атике Султан) (место действия-покои Султана Ибрагима) Ибрагим сидел за письменным столиком и что-то писал.Вдруг,он услышал стук в свою комнату. «Войдите»-произнес Ибрагим «Повелитель, к вам пришла Кёсем Султан»-сказал один из стражников охранявших покои. «Пусть войдёт» Кёсем вошла в покои. «Сын мой,повелитель, я бы хотела обсудить с тобой покои Атике.Я знаю, ты хочешь чтобы они остались нетронутыми ,но твоя фаворитка-Хюмашах Султан беременна и ей следует обрести свои собственные покои»-сказала Кёсем. Не много помявшись, Ибрагим всё же согласился. ———— (время действия-спустя три дня) (место действия-гарем) Айгуль Калфа шла по коридору гарема, поднявшись по лестнице, она увидела Хюмашах. «Хюмашах, я как раз тебя ищу,пойдем,твои покои уже готовы»-произнесла калфа. Девушки направились к будущим покоям Хюмашах. Открыв двери в покои, Хюмашах была в восторге.Это была просторная, красивая комната с большой кроватью. «Можешь идти,Айгуль»-сказала Хюмашах. Айгуль Калфа вышла. Наступил вечер, девушка готовилась ко сну.Сходив в баню, она легла спать. Ночью Хюмашах сильно ворочалась и в конце концов ,нечаянно, свалилась с кровати.Открывши глаза, она заметила что-то сверкающее под кроватью.Доставши это, ей показалось, что это серьга Турхан Султан.Ей показалось странным, что она лежит под кроватью в бывших покоях Атике Султан..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.