ID работы: 11422423

Отношения с девушкой - не так уж и плохо

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
mefreakchek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты хочешь.. в мой мир?

Настройки текста
Примечания:
Они получили ничтожно малую плату за 7 часов работы. - А я тебе говорила! - Люмин была не в себе. - Ой, да ладно тебе. Ты всё гиперболизируешь! - Ничего подобного. Так, все эти деньги твои, вкачай себе уровень! - Может, лучше ты себе? - Неа, тебе тут ещё жить! - А ты? - А я съебусь в свой мир! - А можно тогда я с тобой? - Нет. Ты подвергнешь себя опасности. - Отложим это разговор на вечер. - ... Вечером - Так может лучше я с тобой в твой мир? Люмин задумалась.. Ведь изначально она попала в этот мир из-за неизвестного божества, которое и разлучила её с братом. Они довольно долго путешествовали с Итером по мирам, но после окончания путешествия по тейвату.. стоп. или началу путешествия?.. чёрт. люмин этого не помнит. Но Каэнри'ах.. она его помнит. кажется Люми слишком задумалась. Но брать Эмбер, своего любимого человека в другой мир? Опасно. Люмин после встречи с её братом в том странном подземелье, тем странным человеком по имени Дайнслейф, после этого она поставила себе цель. Она завершит путешествие по Тейвату. В трех регионах она побывала. Следующий был Сумеру. После Инадзумы Люмин приплыла в город свободы - Мондштадт. В итоге закрутились отношения с прекрасной, энергичной и весёлой Эмбер. Нет она не может. Она не может подвергнуть её опасности. Она потеряла Итера и продолжает его поиски, но в это время этот любимый Скаут не должен пострадать. -Нет. Эмбер, ты не можешь. Как же твоя работа в Ордо Фавониус? - Люмин не хотела, чтобы Эмбер почувствовала себя униженной из-за того, что она считает её слабой. Но она так не считает, правда! Иногда это путешественница может взболтнуть лишнего. -Если это будет путешествие с тобой, то я готова бросить работу! Чёрт. Это целеустремлённость. Неужели она так сильно любит Люмин? Но нет. Лишать Эмбер работы скаутом и подвергать опасности слишком глупо. -Или же я могу взять отпуск.. - выпалила Скаут заметив эту длинную паузу. -Нет Эмбер. Пойми я... Тут в дом влетает эта феечка, лучший друг Люмин, Паймон. -Вы не представляете, что сейчас произошло! - прокричала говорящая феечка дуясь не понятно на что. -Ох Паймон! Что случилось? - спросила Эмбер, немного расстроившись из-за прерывания их разговора с Люми. Тем временем Паймон просто чуть ли не кипела от злости. -Вообщем, пока вы были на заданиях я решила проведать Кли. Мы с ней гуляли, гуляли. После мы встретили какого-то ребёнка так он назвал меня консервой! так нет это ещё не все!Залетела я к Саре взять курицу в медовом соусе, а мне просто взяли и какие-то пьяные мужчины скинули мою прелесть!!! - Паймон чуть ли не кричала от злости, как могли скинуть её прелесть(( - Паймон не расстраивайся! У нас ещё осталась твоя "прелесть" - с небольшим смешком сказала Эмбер. Люмин наблюдая за этой картиной все ещё думала об Итере. Следующий регион в котором она побывает будет Сумеру? Кажется там была Лиза,нужно будет её расспросить. но после его она обязательно вернётся на время в Мондштадт, ради Эмбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.