ID работы: 11422423

Отношения с девушкой - не так уж и плохо

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
mefreakchek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

последняя ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
- Так, Эмбер, мне наскучили все эти угнетающие, грустные мысли, поэтому пошли гулять! - Люми, уже поздно, да и Паймон надо укладывать. Надо сказать, что девочки относились к Паймон не как к подруге, а как к дочери. - Тише, ты. Я её по раньше уложила, потому что хотела пойти с тобой гулять. - Люми, 10 вечера! - Да кого это волнует? В Монштадте все равно нету комендантского часа. Ну пойдем гулять! - Ладно, уговорила! Они тихо, чтобы не разбудить Паймон собрались и вышли. - Мдаа, на улице не души. Как будто во времена бубонной чумы живём. - Согласна, Люми! Вечерний Монштадт хорош тем, что на улице пусто. Долгое время они молча гуляли держась за руки. Пока... - Привет, милашки. - ЙОШКАР-ОЛА! Мисс Лиза, вы зачем так пугаете? - Простите, не хотела напугать. Как дела-делишки. - Ничего особенного, просто решили прогуляться! - Мисс Лиза, а вы случайно не знаете - на месте тех лагерей хиличурлов, которые мы выкосили днём, будут строить новый Монштадт? - хитрым голосом спросила Люмин. - ЛЮМИ!!! - возмутилась Эмбер. - Да что я, я ничего. - Хи-хи. Нет, Люмин. Эти хиличурлы стали подбираться всё ближе к городу, вот вас и попросили их "выкосить". - Теперь понятно. Мы пойдём? - Да, конечно. Простите, что задержала вас. - Ничего, мисс Лиза. Будут проблемы обращайтесь. И девочки побрели в сторону своего дома. зайдя в дом девушки увидели горящий свет на кухне. было сложно не догадаться кто там был. конечно же паймон, поедающая свою "прелесть". - паймон! - крикнула люмин привлекая внимание феечки на себя. - ААА! - пискнула паймон и начала пытаться спрятать свою недоеденную прелесть. - я конечно понимаю, что кушать это важно, но ты так не взлетишь скоро! - хихикнула путешественница и обняла компаньона со спины. после их обняла и эмбер. паймон извинилась и полетела спать. девочки приняли душ и решили выпить по чашечке чая. - эмбер, а почему ты всегда носишь с собой свою детскую книжку? -амм.. это кусочек моего детства и я хочу его сохранить. ведь именно эта книжка научила меня парить на планере. - кажется я помню ты что-то рассказывала про это, когда проводила у меня экзамен. - я рада, что ты помнишь. когда закончилось это небольшое чаепитие девушки поплелись в кровать. за неделю до этого: эмбер снова задерживается на работе. а люмин и паймон пишут скауту письмо. письмо в будущее так сказать. ведь ровно через неделю путешественница и её верный компаньон собирались в сумеру.

письмо доброе утро, дорогая эмбер! в данный момент когда ты читаешь это письмо, скорее всего я с паймон направляюсь в сумеру. мне жаль, что мы не попрощались лично, а я просто посреди ночи ушла. у всех есть свои грешки не так ли? на сколько растянется путешествие я не знаю,ведь чётких планов нет. кроме того, чтобы встретиться с дендро архонтом конечно. надеюсь это будет полегче, чем с райден (электро архонтом). новости об моих успехах и неудачах думаю ты узнаешь довольно быстро или можешь попробовать как в прошлые разы наведаться в гильдию. Катерина может что-то расскажет. ещё раз извиняюсь за то, что мы не попрощались лично. мы с паймон тебя любим! не скучай. от люмин и паймон. в ту же секунду как путешественница закончила письмо пришел скаут. люмин попросила спрятать письмо феечку и пошла встречать эмбер.. девушки уже мирно лежали в объятиях. но не все так просто. - эмбер, ты спишь?.. - нет, что случилось? приподнялась скаут приняв сидячие положение. люмин последовала её примеру. тут эмбер затыкают поцелуем,он был наполнен любовью и нежностью. она среагировала и ответила на него. после люмин взялась обоими руками за щеки эмбер. они могли бы целоваться вечно, но воздух не вечен. девушки разорвали поцелуй, образуя тонкую нить слюны. путешественница уже принялась расстёгивать пуговки на рубашке своей девушки. а после посмотрела эмбер в глаза и спросила - м-можно? -да. люмин повалила свою возлюбленную и начала целовать её шею. после перешла к ключицам где решилась оставить пару отметин - засосов. тихие постанования становились все чаще. когда дело перешло к соскам, эмбер прикрыла рот рукой. хотя единственная от кого их нужно было скрывать - паймон. но она все же не ребёнок и все понимает, а может она и вовсе не спит. путешественница стала сосать и покусывать соски скаута. из её горла начали вырываться непроизвольные стоны. - мхах.. л-люми..~ светловолосая ехидно улыбнулась и спустилась ниже. она принялась слегка лизать клитор своей девушки. после и вовсе проникла языком во влагалище. стоны этого чертовски милого скаута. да это самое лучшее, что слышала люмин в своей жизни. они просто ласкали уши. до того момента как из горла эмбер не вырвался достаточно громкий стон говорящий об оргазме. скаут кончила прямо в рот путешественнице.. боже как же было стыдно и неловко. - п-прости! - выдала эмбер, вся красная от смущения. - ничего страшного. - приобняла люмин свою возлюбленную. - думаю нам пора спать. - д-да.. согласна. девушки довольно быстро уснули и спали всю ночь мирно. пять утра. люмин с её лучшим компаньоном паймон уже выходят из дома направляясь в сумеру. оставив письмо на тумбочке возле кровати путешественница нежно поцеловала скаута в лоб. так не хотелось расставаться, но ведь никто не знает где её брат. его обязательно нужно отыскать. и тогда все станет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.