ID работы: 11422442

Сахарный человек

Гет
NC-17
В процессе
11
Worse Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА II

Настройки текста

ГЛАВА II

Над садами грез развеюсь в прах.

1

Он изучит мир людей и их повадки. Хогвартс 2 ноября 1996 года

      Приятной прохладой отдавались прикосновения снежинок к коже и Драко запрокинул голову к небу, пытаясь поймать их холодок языком. Снежинки летели в глаза, и он зажмурился, вытирая красный сопливый нос. Это была самая снежная зима, что он когда-либо видел и самый сильный кайф, что обломал ему Теодор. Третий курс. Тогда Теодор терпеть его не мог и за каждую выходку они вместе в Блейзем, устраивали ему взбучку в мужской комнате слизерина.

      Драко все помнил. Вплоть до жгучего в груди желания кинуть в лицо Теодора десяток ножей, прямо как он кинул снежок в его лицо. И он вовсе не жалел, что так и не сделал этого. Метать ножи Драко прекрасно умел и без него. Он долго тренировался, и через пару лет вообще забыл зачем кидает ножи один за другим в каркас кровати Крэбба.       — Да я убью его сегодня. — Сказал Теодор, и кинул дротик в мишень над камином своего кабинета в Трех Метлах.       Малфой молчал долго. Возможно даже не видел смысла что-то ему говорить. По крайней мере, последний час он только и делал, что думал об убийстве Майкла Крайтона — ученика Хаффлпаффа.       — Я размажу его голову как только вышвырну из школы. — второй дротик со стуком влетел в мишень.       Слышал уже раза… Три?! Точно не сказать, перестал обращать внимание еще на втором круге. Курил много, дыхалка слабая, дальше бежать опасно для жизни.       Теодор обладал отличной невербальной магией, решив, что для ведения бизнеса ему понадобится много времени и учеба лишь помешает ему: он освоил школьные дисциплины задолго до перехода на пятый курс. И, честно говоря, Драко всегда считал его крайне могущественным волшебником. Хоть и признал это только после того как на пятом курсе Теодор предложил ему начать работать вместе и проводил на экскурсию в прекрасный мир нирваны.       — Я думал предложить Майклу работать с нами. — донесся его чуть дрожащий голос и третий дротик. — Но жертв слишком много, мне нужно назвать чье-то имя.       В случае Драко отказаться было сложно. Отличные перспективы стать правой рукой нашумевшего среди учеников главаря Хогвартских рыцарей — да отец бы никогда в жизни не достиг такой сделки ни с одним своим партнером — и, конечно, брата девушки, на которую его член стабильно стоял с третьего курса.       Он уже был не зол на нее, вовсе нет, хотя ему больше нравилось думать, что вся та злоба была на себя, и так хотел извиниться за ужасное утро. Но Вивиан ушла после ужина. Не сказав ему и слова.       — И сколько ты будешь это терпеть? — Словно услышав его мысли спросил Теодор.       И, если честно, такие моменты его порой до жути пугают.       — О чем ты? — Драко даже не оторвался от газеты.       Весь его вид был мрачен. Словно громовые тучи преследовали его в режиме нон стоп и, знаете, это так странно. Он ощутил всем телом, что и правда выглядел как то странно в этом школьном костюме на неудобной лавочке. Его руки приняли режим удобной подушки, оперевшись на парту, а сам он говорил… стой, куда? В подмышку?              — Я устал слушать твоего проснувшегося маньяка. — Драко выпрямился, чувствуя, как спина отдавала неприятными, но благодарными коликами.       — Когда я зашел, ты уже здесь лежал. — Драко встал из-за парты. — Я еще подумал утром, почему ты такой сонный и с мешками под глазами. — Теодор достал сигарету, подошел к камину и наклонился, прикуривая, после чего выпрямился, и посмотрел на Драко, что уже развалился на диване. — Решил дать тебе отоспаться после ночного секса, а ты весь день вялый, да еще и ужин пропустил. — Теодор сделал пару тяг и протянул сигарету Драко. — Ты можешь обдурить себя, но не меня.       Теодор завалился рядом с Драко, закидывая ноги на столик. Тот уже выдыхал дым самокрутки и протянул ее обратно Теодору.       — Я проводил ее до дома вашего крестного около двенадцати. — Драко потянулся в карман и достал пакетик с красными Кристаллами. — Красный лед. — протянул Драко, чуть шевеля пакетик в пальцах, и кинул его Теодору. — Как будто сладкую вишневую льдинку сосешь. — Теодор уже рассматривал пойманный локтем пакетик.       — Пойду опробую по шкале Нотта. — с сигаретой в зубах сказал Теодор, старательно закрывая один глаз от дыма и засовывая пакетик в карман своих брюк.       — Секс, дела и утро? — ухмыльнулся Драко.       — Именно, Малфой, именно. — он отдал ему самокрутку и, поднявшись с дивана, пошел к выходу из кабинета. — Жди ответ к обеду. — Теодор обернулся, держа ручку открытой двери. — Флитвик вас завтра не ждет. Вытащите Блейза, пока эти Феи его на пожизненные запасы мяса не пустили. Реши вопрос с Вивиан сегодня. Завтра ты мне нужен бодрый, а не так, словно тебя Дамблдор и Снейп по очереди отымели. И потрахайся ты уже, меня достал твой спермотоксикоз. — сказал Теодор, и уже хотел выйти.       — Мне бы такое спокойствие, как вагина Гринграсс. — Теодор медленно обернулся, аж прижав губы, чтобы не вырвалось запретное. — Грязнокровку можешь оставить себе. — Драко приподнял бровь, пока осознание доходило до его разума.       — Ох, Драко. — Теодор наигранно прижал руку к груди. — Вагина Гринграсс будет твоей, как только дашь брачный обет. — Он невинно захлопал длинными ресницами, пока Драко чувствовал как скулы стали принимать уж слишком четкое очертание.

Люциус Малфой и Альфред Гринграсс объявляют о помолвке своих детей. Неужели Мистер Гринграсс продал свою дочь Дафну в руки отпрыска злейшего врага? ≫ — гласил заголовок газеты, которую ему протянула Вивиан с опухшими, покрасневшими от слез глазами и носом.

2

      Слизерин всегда отличался особой тишиной. Дафна могла сказать это уверенно, побывав в гостиных Рейвенкло и Хаффлпафа со своими подругами. В гостиной Гриффиндора ей, конечно, побывать не удалось, но Пенси рассказала, что там шумно, как на тусовках любителей экстези (где ей удалось побывать, учитывая статус, близящийся к героину). И, казалось, ничего не могло нарушить то аристократическое спокойствие и величие, воцарившее в подземелье.       Но на каждый слизерин найдется свой Теодор, вошедший в комнату Дафны.       А ведь ногти завтра будут болеть от того усилия, с которым она сжимала одеяло в кулак, пытаясь сдержать громкие стоны и наслаждаясь теми манипуляциями, что Теодор проводил с ее телом. Ее округлые формы вздымались у его лица в объятиях прерывистого дыхания. Поцелуй меж груди и крепкие руки на талии уносили с новой тяжкой косяка. Она провела пальцами по его затылку, довольствуясь каждой волосинкой сквозь пальцы и запрокинула голову, чувствуя его поддержку на ягодицах — помогая им увеличить скорость — и от внезапного прилива наслаждения легкие выбили воздух вместе с дымом. Она зажмурила глаза и прижалась грудью к его лицу, чувствуя ту скорость, с которой Теодор скользил в ее теле. Он шумно простонал ей в грудь и лишь на мгновение остановился, чтобы повалить Дафну на кровать. Она громко рассмеялась, упав спиной на мягкий матрас и, видя, как он пробирался сквозь ее ноги, упираясь плечами в икры. Его широкие нежные ладони скользнули по ее бедрам, пока поцелуи медленно спускались теплом по ее телу от самых кончиков пальцев.       — Пожми руку свету звёздной пыли. — прошептал Теодор, влажным поцелуем касаясь внутреннего бедра, и скользнул выше. — Мне так нужен этот воздух или, — она содрогнулась, прикрывая глаза от нежного поцелуя чуть ниже пупка. — Я больше не хочу мёрзнуть, иней, — он остановился теплым дыханием под ее грудью и слился горячим прикосновением губ с ее волнами возбуждения. — Тает, она снова даст мне крылья. — бархатный шепот остановился на ее губах.       Дафна не посмела открыть глаза, чувствуя это мягкое прикосновение пухлых губ и поддалась вперед, подхватывая манящую инициативу Теодора. Он сладко простонал ей в губы, когда она оперлась рукой о его грудь. Дафна знала его, а он идеально выучил этот намек — отстранился, спускаясь мягкими поцелуями от подбородка до выпирающих сосков. Наплевав на то, что никто из них даже не успел наложить чары тишины на комнату. Дафна протяжно стонала, когда ее сосок оказался в приятном плене его языка, пока шальные пальчики умело поглаживали набухший клитор. Поцелуи спустились ниже и дыхание замерло, как только его пальцы сменили положение на ее влажной плоти. Его горячее дыхание скользило по ее коже, оставляя влажный след петляющего по ее животу языку. Он ловко проскользнул языком сквозь влажные половые губы, зарываясь к клитору горячим импульсом по телу. Через несколько секунд пальцы стали языку отличным напарником в преступлении против тишины в Слизерине и добились успеха в виде ее протяжного стона. Движения уверенные. По самым слабым миллиметрам ее влажной кожи.       Ногти точно будут болеть. Она громко стонала, одеяло в ее кулаке вновь на ура выносило ее истязания. Его ласки кончились также быстро, как и пришедший теплым импульсом оргазм. Она знала, что будет теперь, накурившись, он всегда проделывал подобный трюк. Дафна благодарила мать за унаследованную любовь к спорту и тягу к гимнастике за то, что Теодор мог вытворять с ее телом. Ее ноги удобно устроились на его плечах, заслужив похвалу в виде его ладоней на ее коленках. Он медленно задвигался, усиливая послевкусие его победы. Рука Теодора оказалась на ее шее слишком быстро, чтобы насладиться и заставляя отправиться в поездку: «здесь вам сложно дышать, но вы хотите еще». Она обожала эту поездку. Он наклонился вперед, прижимая ее ноги к телу, проникая глубже. Жестче. Не давая. ЕЙ. ДЫ……       Ее ухоженные пальчики сплелись крепкими тисками на его руке. Она зажмурила глаза и открыла рот в немом стоне, когда второй рукой он скользнул по лобку, большим пальцем прижимая клитор и грубо массируя его. Волна оргазма накрыла ее тело, выходя разрешением для Теодора в виде ее стона. Он вошел грубо, глубоко, и остановился, протяжно выдыхая ей в ключицу, точно строя какую-то странную гримасу оргазма.       — Ты лучшая, Даф. — прошептал Теодор, поднимаясь с ее тела и затягивая в чувственный поцелуй, словно это была его благодарность.       Она чувствовала приятный свет на своей коже от того счастья, что тепло тлело внутри нее. Теодор прикурил, полусидя облокотившись на спинку кровати. Дафна поднялась вслед за ним, желая занять свое любимое место. Она легла на его грудь, как-то автоматически притрагиваясь к шрамам своими пальцами, и Теодор перекинул руку через ее плечо, прижимая ее голову к своей груди, будто прося перестать их трогать.       — Обещай, что после моего брака с Драко, мы сможем так же видеться. — она сказала тихо, словно самое заветное желание. И если его услышал кто-то, кроме ее Санты (Теодора), то оно не сбылось бы.       — Я не хочу загадывать, Даф. — Теодор прикурил свободной рукой и глубоко затянулся, разжёвывая сладкое послевкусие.       — А можно мне попробовать ту штуку, которую делал Драко? Теодор немного нахмурился от ее слов и, если честно, Дафна даже не ожидала другой реакции.       — Во-первых, ты стала участницей теста для шкалы Теодора, — он протянул ей самокрутку, выдыхая дым с небольшим кашлем. — А, во-вторых, я тебе сказал, что будешь принимать что-то кроме травки, лично закрою тебя на два года в подвале.       — Я просто спросила. — Дафна выдохнула дым и потушила самокрутку, так и не докурив. — Тем более ты сказал, что дрянь Малфоя сделана полностью на конопле.       Теодор встал с кровати и стал быстро одеваться, игнорируя ее вопрос. Но, Дафна скорее привыкла, чем смирилась с этой привычкой Теодора.       — Нам нужно увеличивать объемы. — он подошел к кровати, где прикрыв обнаженное тело, лежала Дафна и наблюдала за его действиями. — То есть от них должно появляться желание. Оно, конечно, будет скорее маленький зуд, как от заживающей ранки. — Теодор застегнул брюки и полез в свой худи. — Поэтому хер тебе. Желательно в рот, он там красиво смотрится. — он чмокнул ее в губы и пошел к выходу.       — Подумай о статусе любовника, Нотт. — сказала ему вслед Дафна, а он лишь обернулся с полуухмылкой и вышел из комнаты.

3

      Драко уже и не вспомнит, сколько простоял в чертовой библиотеке, но он явно был намерен простоять здесь до самого рассвета. Проверил везде. Каждый кабинет и комнату, где она могла быть и остался только ее чертов кабинет. Свой кабинет у студента? В Хогвартсе? Школа охотно гнулась под тяжелые каблуки Ноттов и это его до жути завораживало. Честно. Драко даже готов признать, что они профессионалы своего дела. Манипуляции, жесткость и хитрость видимо были развиты настолько, что еще чуть-чуть и Министр Магии начнет плясать тверк в одних только трусах, пока они под пафосную музыку крутят бланты. Представлял ли он эту ситуацию? О, да, конечно. Ему слишком нравилась реакция его тела на глубокий вырез декольте Вивиан.       Кстати о ней. Драко, видимо, дождался, заметив огонек у дверей библиотеки. Он выпрямился, ожидая Вивиан, но заметил, что фигура слишком высокая, да и полноватая для его хрупкой Вивиан. Но ответ пришел быстро, как и Мисс Пинз — библиотекарь.       — О, Драко, это ты? — она убрала палочку от его лица и он приветственно кивнул. — Если ты ждешь Вивиан, то она сказала, что ее сегодня не будет.       — А вы не скажете, где находится вход в ее кабинет? — уточнил Драко, оперевшись на Книжную полку.       — Нет, милый, это знает только Мисс Нотт и никто другой. — он почесал затылок и, благодарно кивнув, пошел к выходу из библиотеки.

4

      Она медленно подошла к нему сзади, кладя руки на напряженные плечи. Он сидел за столом, сложив руки в формат подушки и протяжно выдохнул, когда тонкие пальчики сжали его плечи. Он узнал бы эти руки из тысячи. Как узнал сейчас по одному лишь осязанию.       — Я думал тебя сегодня уже не ждать. — сказал он куда-то себе в локоть, а она ухмыльнулась. Он это слышал.       — У меня есть четкий план и полностью расписаны все его вкусы. Думаешь ему нравится легкодоступные? — сказала Вивиан ему почти на ухо и он улыбнулся от ее фразы.       — Тебе нет равных, милая. — он выпрямился и обернулся к Вивиан. Она прошла по мужской спальне Слизерина, разглядывая что за похабные журналы они себе притащили. — Но, мне все же кажется, мы справимся и без него.       Вивиан остановилась у кровати Драко, подошла к ней и вытащила что-то из-под подушки. Теодор бы сказал, что не знает, что это, не стань свидетелем того, как Малфой положил под подушку их с Вивиан совместную фотографию.       — Она лежит под его подушкой с пятого курса. — начал Теодор, заметив как Вивиан застыла на фотографии, но от его слова она словно отошла от забвения и посмотрела на него.       Ее взгляд казался ему таким грустным и больным, что он не мог пропустить в них горящего: ≪ Мне не нравится эта затея ≫. Но ведь она не признавалась и он это знал, и она снова придет, молча признав свою ошибку.       — Драко женится на Дафне, я не могу остаться без ничего. — холодно сказала она, хотя он и чувствовал ту дрожь, что гуляла по ее телу. — Филипп отличный вариант. Красивый, богатый, пристрастен к марихуане. — она чуть ухмыльнулась, проходясь взглядом по комнате дальше. — Тем более у него отличные связи и он сможет помочь тебе увеличить масштабы.       — А как же ты? — он нахмурил брови.       Она подошла к нему, по-матерински тепло кладя руку на его идеально бритую щеку и провела пальцем по родинке на скуле.       — Я буду все так же выслушать и оценить идеи. Согласись, я ведь ничего другого и не делаю. — она тепло улыбнулась.       — Ты отлично ведешь переговоры и мой главный советник. Ты — моя мотивация. — он смотрел ей прямо в глаза, снизу вверх, и видя как от его слов на ее лице засияла улыбка.       — Твоя мотивация — твои амбиции, Тео. А я хочу разводить волшебных существ и радоваться жизни. — она чмокнула его в макушку и отстранилась, снова вернувшись к рабочим моментам. — Все идет по плану, он пригласил меня на ужин своего отца, решил представить как своего коллегу. Но, эта встреча только перед рождеством и я планирую войти в зал в статусе его возлюбленной.       — В чем же ваш секрет, Мисс Нотт? — он встал со стула и подошел к ней, подставляя свою волшебную палочку ко рту, словно микрофон. — Как вам удается завоевывать мужские сердца? — он подставил палочку к ее рту.       — Мужчины думают членом и яйцами, а с ними я управляюсь просто на ура. — Вивиан двинулась в сторону двери, оставив Теодора посреди комнаты в недоумении.       — Так вы с Малфоем все-таки спали. — наконец сказал он и улыбнулся.       — Не ври мне, ты уже давно догадался об этом. — Она даже не обернулась, скрывшись за дверью.

5

      Гермиона раньше никогда не задумывалась каким нервным бывает ожидание. Еще бы, она ведь уже пять раз пригладила свою юбку, сидя на краю кровати в женской спальне Гриффиндора. Делала это настолько усердно, что когда заканчивалась юбка она начинала приглаживать свои гольфы, даже не замечая этого.       — Хватит так нервничать, Герми. — Джинни села рядом с ней, ободряюще кладя руку на плечо Гермионы, и та рывком обернулась к ней.       Сказать, конечно, может каждый, но вот лучше бы дала дельный совет. Она и сама знала, что нужно прекратить нервничать, но как только закрадывалась мысль, как Теодор гладил ее по щеке или вообще целовал своими, Гермиона была уверена, мягкими губами, то где-то внутри заплетался приятный узелок и, казалось, хотелось блевать.       — Джинни, он просто поможет донести мне учебники. — сказала Гермиона настолько уверенно, насколько только смогла и даже постаралась подкрепить сказанное своим непробиваемым взглядом, но Джинни лишь улыбнулась.       — Создатель Мобилиарбуса точно не был влюбленным студентом. — Джинни встала с кровати, оставив Гермиону пожинать плоды собственной невнимательности.       Гермиона проводила Уизли взглядом. Когда та вышла из ее комнаты и пошла в свою, Гермиона легла на кровать, раскидывая руки в стороны. И все это казалось таким по-детски странным и счастливым. Осталось только дождаться появления крестной феи, которая соберет ее на бал Мистера Нотта под названием: «Здесь мы завоевываем дамские сердца». И, должна признать, получалось у него это на ура. Даже Джинни в какой-то момент забыла о существовании Гарри и напевала о длинных шелковистых волосах Теодора. Гермионе даже казалось, что она раскрыла его секрет притягательности: он был не таким, как все слизеринцы, Гермиона выстроила где-то внутри собственных фантазий тот прекрасный мир, где Теодор спасал ее, словно прекрасный принц от тягот скуки и одиночества. Но все эти мечты казались уже не такими сказочными и блюющий радугой единорог выглядел жутко, когда она поняла, что многие его боялись. Даже Малфой на чертовом собрании не сказал ни слова против, когда его, прямо говоря, заткнули. И это осознание влетело, словно гром среди ясного неба. Так же шумно и ярко, что она открыла глаза, нервно бегая глазами по потолку. Картинки понеслись одна за другой, слайд шоу со скоростью летящего заклинания, и стало не по себе. Она наконец-то все поняла и эту горечь больше не хотелось вдыхать. Она взглянула на пергамент с его почерком и от обиды заполнило легкие. Теодор ведь не мог быть наркоманом… Он ведь не мог?!

6

      — У вас отлично получается, миледи. — Теодор уперся бедром в перила, уже около получаса слушая пение Полной Дамы в ожидании свей опаздывающей дамы.       — Спасибо, Теодор. — она немного покраснела, не привыкшая к столь большому вниманию к себе. — Но я все равно не пущу тебя, можешь даже не стараться. — в ее строгом тоне он явно слышал просьбу уделить ей еще времени и, возможно, тогда она откроет перед ним дверь гостиной.       — Но я не хотел просить вас пустить меня без пароля. — он опустил уголки бровей, грустно глядя на немного растерявшуюся женщину. — Мне было правда интересно послушать ваше пение. Жабий глаз, миледи.       Картина отодвинулась, открывая проход к лестнице Гриффиндора и, даже не дослушав, что там говорила Полная Дама, Теодор быстро спустился в объятую красными элементами комнату.       Теодор терпеть не мог красный цвет. Ненавидел каждой клеточкой своего тела, но вовсе не от того, что он ассоциировался с Гриффиндором. Нет, он считал студентов львиного факультета отличными торгашами своего немногочисленного штаба. Красный цвет был слишком агрессивным и ужасно бил в глаза, когда Теодор накурился в этой гостиной перед отъездом на летние каникулы. Кстати, один из тех, кто тогда составил ему отличную компанию, сейчас наслаждался объятиями Паркинсон на диване у камина.       — Два Слизеринца в гостиной Гриффиндора, да Годрик в гробу перевернулся. — раздался голос Симуса, вышедшего из коридора мужских спален.       Финниган и Нотт кивнули друг другу. Сегодня они уже виделись за завтраком. Симус рассказывал ему о своих недельных успехах, и Теодор просто обязан признать, что продал он в четыре раза больше остальных, чем очень радовал своего Босса.       — Ты только не рассказывай ему. Видеть в приходе разъяренного Годрика я бы хотел в последнюю очередь. — Теодор улыбнулся. — Мисс Грейнджер у себя? — Теодор кивнул в сторону женской спальни.       — Девочки устроили сегодня пижамную вечеринку, и я слышала как одна из них сказала, что ни за что Грейнджер не позовёт. — отозвалась Пенси, вылазая из объятий своего ненаглядного Поттера.       Прожужжала все уши Вивиан, и та даже пару раз сбегала ночевать в свой кабинет, лишь бы перестать слушать о нем. Вспомнив измученный вид сестры в тот период, он даже сам того не заметив, засмотрелся на Паркинсон до жути пустым взглядом.       — Гермиона, вроде… Списать ей не дала. — с меньшим энтузиазмом сказала Пенси и отвернулась обратно к Гарри, решив не лезть под горячую руку.       — Она собиралась в душ. — мягко ответил Гарри и приобнял Пенси за плечи.       Теодор искренне не понимал откуда в Гарри столько самопожертвования во имя спасения наркоманки, но восхищался тому, с какой чистой заботой он это делал. И даже получалось. По крайней мере, Теодор уже не так часто ловил вид угашенной до состояния: «Отсосу за доллар» Паркинсон и это безоговорочно вызывало уважение к Поттеру.       — Надеюсь, меня не огреют кипятком. — пожелал себе Теодор и скрылся за пролетом лестницы в женские спальни.

7

      Примерно на четвертом курсе Гермиона начала прибегать к помощи магии, чтобы справиться со своими до жути непослушными пушистыми волосами. И, как ни странно, это отлично помогало, хоть и на утро волосы выглядели так, словно на них вылили цистерну клея. Сложности жизни с кудрявыми волосами закончились ровно тогда, когда она научилась правильно обращаться с ними, хоть теперь это и требовало странной цветной шапочки на голове, чтобы эффект от купленного зелья для непослушных волос был более заметным.       — Ты стала уделять слишком много времени своей внешности. — сказала она своему отражению сквозь плотный пар от горячего душа и начала мазать зеленоватую маску на лицо. — Но разве это плохо?       Вообще, Гермионе очень нравилось устраивать себе такие вечера. Помогает отвлечься и погрузиться в страницы какой-то новой книги. Тем более сегодня, когда она специально пропустила их поход с Теодором в библиотеку, отвлечь себя от самобичевания было просто необходимо. Только в планы явно не входило отвлечься от несостоявшейся встречи, когда ее зачинщик уселся в кресле так, словно оно принадлежало ему, и разглядывал потолок.       — Что ты здесь делаешь? — скорее от неожиданности, чем от возмущения ответила Гермиона.       Она запахнула свой халат, прикрывая короткие шорты и майку как раз вовремя, ведь взгляд Теодора не заставил себя долго ждать.       — Выглядите необычно, Мисс Грейнджер. — пытался сдержать смешок Теодор, но его глаза загорелись настолько сильно, что захотелось провалиться под землю прямо здесь и сейчас. — А можно мне такую же штуку на лицо? — он улыбнулся, и Гермиона не смогла сдержать смешка.       Порой он вел себя как самый последний придурок и уж точно не Слизеринец. Да и вообще, видя его сейчас в бежевом свитере и белых классических брюках, он больше походил на студента Хаффлпаффа. Слизеринцы носили светлые вещи? Они ведь все, как один посланник Люцифера, там не жаловали что-то, кроме сексуально черного. Что за мысли, Гермиона? Разве он мог быть посланником Люцифера? Лучше взгляни, как тихо и аккуратно он подходил к тебе. Точно Слизеринец. Ушлый змей.       — Мисс Грейнджер, так что, меня ждут масочки в стиле девичника? — он сказал это так тихо и хрипло, оказавшись возле нее.       Она подняла на него взгляд, пытаясь понять, что за хитрый план организовался в его феноменально развитом мозге. Гермиона не могла отрицать очевидного.       — Я… — начала она, бегая по его лицу. — Я думаю, тебе лучше уйти.       Теодор удивленно приподнял брови, но она знала, что он джентльмен и не станет настаивать на своем пребывании. Что он и сделал.       — Раз вы сегодня не в духе, я не могу настаивать на чем-то другом. — он немного ухмыльнулся, взял ее руку и чмокнул тыльную сторону, после чего поспешил к выходу. — Доброй ночи, Мисс Грейнджер.       Он скрылся за поворотом и комната вдруг опустела. Словно он забрал вместе с собой все ее чувства, эмоции и тепло, оставив наедине с зияющей темнотой под названием: «я люблю эти глаза».       Гермиона остановила его на лестнице. Теодор был так близко, смотрел на нее так тепло и ласково, что она еле сдержала себя, чтобы не полезть к нему целоваться прямо здесь. Уж больно сильно хотелось.       — Да, Гермиона? — он чуть ухмыльнулся и скользнул взглядом по ее майке, ведь халат от небольшой пробежки решил что не так уж и нужно прикрывать ее выпуклые прелести от Теодора.       — Прости. — она чуть приоткрыла рот, формируя предложение и посмотрела куда-то в стену. — Это было так неожиданно, что я не успела понять как мне реагировать. — она говорила быстро, делая паузы, чтобы не запутаться в собственной фразе.       — Я все еще согласен сделать маску. — он улыбнулся, следуя своим взглядом по ее рукам и она проследовала за ним.       Гермиона взяла его за руку, видимо в попытке остановить, но сейчас, когда осознание наконец пришло в ее голову — она отстранилась от него, словно от чайника с кипятком, и, кивнув, побежала обратно наверх.       Теодор закрыл дверь в ее комнату. Она слышала это, пока подбирала подходящую для него маску. Хотя она лишь делала вид, что у нее их много, сама не знала для чего. На деле же его ждала та же каша, что и на ее лице, лежащая в тумбе у ее кровати.       — Слышал, у девочек сегодня девичник. — послышался голос сзади и Гермиона даже немного напряглась, решив, что он стоял позади нее, но, когда услышала как он садился на ее кровать, как-то спокойно и чуть грустно выдохнула.       — Джинни меня пригласила, но я решила остаться здесь. Да и… — пожала плечами Гермиона и, выпрямившись, обернулась, но сказать что-то еще больше не смогла. Вид Теодора в одной лишь белой футболке заострил на себе все свое внимание.       Теодор сидел на ее кровати, облокотившись на руки за спиной, и внимательно смотрел своим пронзительным взглядом из-под отросшей почти до подбородка челки. И весь его вид казался ей настолько уютным, что просто хотелось утонуть в теплых объятиях и рассказать о всех неприятелях, что обижали ее. Но Гермиона лишь тряхнула головой и положила баночку с маской на тумбу, оставив в руках лишь повязку для волос.       — Да и я не была настроена провести вечер с ними. — Она протянула ему повязку и Теодор умело запер свои длинные пряди тугой резинкой.       — Ты настроилась провести вечер со мной и в итоге не пришла? — Он улыбнулся, скосив на нее взгляд и поправляя повязку. — Терпеть их ненавижу. — буркнул Теодор и стянул повязку со своей головы.       — Да, я и правда хотела провести этот вечер с тобой. — Гермиона сказала это с грустной улыбкой и забрала из рук Теодора повязку. — Терпеть ненавидишь? — она хохотнула и искренне надеялась, что Теодор не заметит, как трясутся ее горячие руки.       — Вивиан часто устраивает нам процедуры по уходу. — Теодор улыбнулся. Он делал это всегда, когда речь заходила о его сестре. — Малфой кайфует от них, мне как-то без разницы, а вот заставить Блейза очень сложно. — Он хохотнул, но резко замолчал, когда Гермиона продела повязку через его голову и начала собирать волосы в хвост на затылке.       Он что-то говорил, Гермиона уверена, но от ощущения его мягких волос она будто забылась, перестала ощущать пространство вокруг себя, оставив лишь его мягкие, словно шелк, волосы. А какие они послушные. Да Гермиона мечтала о таких всю свою жизнь.       — У меня такое ощущение, словно ты меня не слушаешь. — донеслось до ее уха так же неожиданно, как и его рука на ее талии. Она открыла рот, не зная, что сказать и посмотрела на свою талию и то, как она, сама того не заметив, устроилась между его ног. — Мисс Грейнджер, вы все еще здесь?       Гермиона посмотрела на его чуть прикрытые глаза, смотрящие на нее снизу и легкую ухмылку. Он был так близко. Прямо здесь, перед ней. Один шаг и она наконец-то почувствует тот сладкий поцелуй, который представляла себе каждую ночь. Но она лишь чуть глупо улыбнулась ему и потянулась руками за повязкой на его шее, решив закончить начатое и проигнорировать его такую теплую и широкую ладонь на своей талии. Она нервно сглотнула, вспомнив про его руку.       — После вечеринки в честь Хэллоуина. — начал Теодор и остановил ее руку. Гермиона посмотрела ему в глаза, чуть хмуря брови от непонимания. Его огромные зрачки словно гипнотизировали ее, оставляя чуть неприятный осадок от подтверждения ее догадок. — Я не могу перестать видеть в твоих глазах желание поцеловать меня. — Она расширила глаза и шумно выдохнула, пытаясь что-то придумать, но этого не требовалось.       Благо, кровати достаточно высокие и ему не составило труда чуть податься вперед, чтобы остановиться в паре сантиметров от ее губ. Он смотрел в ее глаза, точно изучая каждого ее чертика, что хотел вырваться наружу и исполнить самые грязные желания потайных фантазий, но его хриплый шепот врезался в подсознание приятным откликом сердца.       — Мисс Грейнджер, вы позволите мне поцеловать вас? — Она затаила дыхание, чувствуя как вторая рука Теодора не осталась равнодушной и вслед за первой заняла ее талию, чуть прижимая ее дрожащее тело к себе.       Она долго смотрела на него, ожидая, когда закончится кровожадный бой между сердцем и разумом, но решив не идти на поводу бушующим войнам, протянула руки к его щекам и впечаталась таким неумелым и детским поцелуем, что захотелось провалиться под землю от неловкости. Но он явно был доволен, она почувствовала его ухмылку и соблазнительно приятный ответ, прошедший по всему ее телу экспресс доставкой мурашек. Его запах перемешался с цитрусовым запахом маски, но это не помешало ей при малейшем вздохе пытаться уловить самое приятное в ее жизни послевкусие поцелуя. Он был куда ярче, чем ее первый опыт и, должна признать, куда приятнее. Скользнув правой рукой по ее ребрам, Теодор не стал наглеть, за что Гермиона была очень благодарна ему, и, оторвавшись от ее тела, где-то под грудью, быстро переместил руки к подбородку, чуть приоткрывая ее рот и проскальзывая языком. От неожиданности и приятной тяги внизу живота она чуть простонала ему в губы и Теодор мягко отстранился, ловя ее взгляд и неловкий вздох. Он улыбнулся, чмокнув ее в приоткрытые губы.       — Ммм, — протянул Теодор. — Мятная паста. — он блаженно прикрыл глаза, улыбаясь лишь уголками губ. — Обожаю.       Гермиона, конечно, представляла их первый поцелуй, и не раз. Но где-то в ее фантазиях это было так до невозможности романтично. Ночное небо. Только он, она, озеро и их поцелуй. Но она бы никогда даже не смогла представить, что это будет именно здесь и сейчас. В ее комнате. Когда он с этим хвостиком и повязкой — такой забавный и милый, а она, словно домохозяйка с двадцатилетним стажем.       — Мисс Грейнджер. У нас сегодня девичник. — сказал Теодор, когда в дверь постучались и пошел открывать, оставив ее в недоумении у кровати.       За дверью показался Финниган с каким-то пакетом, который он быстро вручил Теодору и скрылся в коридоре женских комнат.       — Ваши соседи сегодня не вернутся, я так понимаю, так почему бы нам не устроить свою вечеринку? — Теодор поставил пакет в кресло. — Хоть это и будет похоже на внезапный романтический вечер супружеской пары. — он оглядел ее голубой халат и Гермиона уверена на все двести процентов, что не видела в нем и доли сарказма или насмешки.       — Теодор, я ведь не пью. — она подошла к нему ближе, пытаясь разглядеть, что там принес Симус.       — К вашему сведению, Мисс Грейнджер, я презираю алкоголь и не употребляю его. — сказал он тихо, почти ей на ухо, пока Гермиона рассматривала упаковки сладостей и различных газировок.       — Но ты куришь травку, я ведь права? — она посмотрела ему в глаза, пытаясь выглядеть как можно строже, но при виде его милой улыбки лишь мягко ухмыльнулась.       — Я никогда этого не скрывал. — он достал из пакета вишневую газировку и без особого труда открутил крышку. Гермиона помнила, как полчаса не могла открыть ее, когда гуляла вместе с Роном и Гарри на летних каникулах. — А тебе это мешает или не нравится? — он сделал небольшой глоток и протянул ей стеклянную бутылку.       — Но ты ведь состоишь в движении против наркотиков. — заметила она и нахмурила брови, машинально забирая бутылку из его рук.       — Да, таких, как экстези, героин и подобные дряни, уничтожающие человека как личность. — он сел на подлокотник кресла и взял край метающегося пояса от халата (что уже давно распахнулся и предоставлял отличный вид на стройные ноги Грейнджер). Она уже и сама не знала, нравится ли ей его взгляд, либо она хотела, чтобы он смотрел на нее. — А марихуана позволяет мне снять блоки в своей же голове. Возможно, если бы не она, я бы никогда и не понял, что нет разницы в том, кем по происхождению будет моя избранница. — он оторвал взгляд от части ее халата и взглянул в ее глаза.       От желания ущипнуть себя и понять, что это лишь сон и что эти слова звучали лишь в ее голове — хотелось плакать. Это странно? Да, возможно, но она правда хотела разрыдаться от счастья, только боялась его реакции. Он уйдет, сказав, что она чокнутая или будет дальше рядом, боясь сделать ей больно? О, Мерлин, да к черту все это.       Гермиона подошла к нему ближе, провела рукой по щеке и заметила как умиротворенно он прикрыл глаза от ее прикосновения и коснулась его губ легким поцелуем.       — Я готова принять тебя таким. — прошептала она, а на лице Теодора засияла улыбка.       Теодор обвил руками ее талию, что есть сил прижимая к себе и зарываясь куда-то в область ключиц. От его горячего дыхания она снова почувствовала мурашки по коже и улыбнулась, прикрывая глаза от наслаждения. Тогда Гермиона и поняла как сильно он нуждался в ее одобрении.

8

Восставший из плена фей. 3 ноября 1996 года

      Утро, как и ночь, оказались какими-то до жути больными и попробуй понять отчего именно. Но он проснулся быстро. Правда. Настолько быстро, насколько ему позволило это сделать дикое наслаждение от цветочного запаха.       — Доброе утро, Малфой. — ее шепот прошелся по его телу приятным импульсом и сладким послевкусием.       Нежный поцелуй в ухо отдался звонким причмокиванием и он тихо выдохнул. Услышал ухмылку. Она любила смотреть реакцию на свои действия, которые он без зазрения совести обожал. Поцелуй скользнул по ключицам. Драко задержал дыхание. Чувствуя как теплая рука скользнула под его одеяло, пробралась через резинку и… Протяжный, рваный выдох. Она взяла его у самого основания, медленно проводя сверху вниз, размазывая его смазку.       — Обожаю тебя. — вырвалось с его сухих губ, когда после мягких, но резких движений она наконец дошла поцелуями до его паха.       Ее горячий язык скользнул по основанию, вызывая громкий стон и Драко сжал края одеяла. Она обвела его языком так мягко, горячо и влажно, что от этих мыслей и чувств он грозился стать стрелком номер один этим утром. Дай Мерлин не пробить насквозь. Но она остановилась, когда его член начал активно пульсировать, а от нарастающего оргазма он, казалось, и сам взорвется.       — Мы продолжим, как только вытащим Блейза. — она чмокнула головку.       Драко не мог упустить этого милого выражения лица, с которым она будто рассматривала новый мир, а не его изнывающий от желания член, заставляя дрожать от каждого прикосновения. Звоном отдавались невидимые цепи на его руках, ногах. И даже мыслях. И, возможно, будь это бдсм игры, он бы изъявил желания поучаствовать. Но это были его цепи, за которые Вивиан так умело дергала, и он понимал это. Правда.       ≪ Ты боишься их? ≫       Нет, я их люблю.

9

      Драко даже никогда не представлял, что Шотландия окажется настолько красивой. Особенно, чертова Долина фей на острове Скай, которые, видимо, оставили Блейза в рабстве своих маленьких изощренных умов. Вивиан шла впереди него, напевая какую-то мелодию себе под нос, пока они спускались к пещере, о которой она говорила. Ее голос звучал так тихо, но он не мог упустить того как прекрасно он звучит.       — Раньше ты никогда не пела. — заметил Драко, внимательно смотря на ее извечно прямые, убранные назад светло-русые волосы.       — Я пела всегда, просто без слушателей. — ответила она и повернула ко входу в пещеру.       Отчего-то Драко решил, что если не сейчас, то он уже никогда не сможет поговорить с ней. Мало ли, мерзкие феи заколят их своими зубочистками до смерти.       — Вивиан! — он нагнал ее и взял за локоть, привлекая внимание. — Я хотел поговорить о помолвке. — она остановилась и обернулась к нему, внимательно слушая. — После той статьи мы больше не поднимали эту тему.       Она отвернулась, смотря на озеро напротив покрытой зеленой травой пещеры, будто решая, что сказать, но вскоре обернулась и мягко улыбнулась ему.       — Вашего брака не избежать, а становиться любовницей я не собираюсь. — она взяла его за руку и повела к пещере. — Поэтому, предлагаю насладиться тем, что сейчас мы можем быть вместе.       Драко ничего не ответил и лишь послушно последовал за ней с грустной полуулыбкой на лице.       Они скрылись в темноте заросшей пещеры и он даже подумал о том, чтобы остаться здесь навсегда. Только он, она и никакого брака с Гринграсс.

10

      Пока самая сильная часть его штаба вызволяла загулявшего Забини, Теодор решил навестить Оливию — одну из жертв торгаша смертью — и идя вдоль коридоров из больничного крыла он заметил какой же хреновой идеей оказался этот визит. Руки чуть ли не дрожали от желания врезать Майклу, но он держался. Он… Должен? Не должен, но Вивиан сказала, что им нужно отдать кого-то на растерзание.       Растерзание — звучит отлично, не находите?       Гостиную Хаффлпафа Теодор поистине обожает. Ничего приятнее и теплее в его жизни не было. Как-нибудь попробуйте там накуриться. Теодор готов поклясться, что это будет один из лучших объебов.       Только вот сейчас он мчался в направлении бочек подвала не за тем, чтобы от души отдохнуть среди самых заядлых растаманов, а лишь вытащить одного особо мерзкого ученика.       А чем вы занимаетесь во время обеда? Теодор, например, отлично таскал сокурсников за шкирку по коврам гостиной. Ух, а как они вылетают в коридор… Это нужно видеть. Не хватало лишь смачного поджопника для скорости.       — Ты правда думал, что я позволю тебе калечить учеников моей школы? — Теодор прикурил сигарету, краем глаза следя за пареньком, который, казалось, пытался слиться со стеной. — Двадцать учеников. — Теодор сделал тягу и сел на корточки возле парня, смотря ему прямо в глаза. — Что ты можешь сказать в свое оправдание? — его хищно сощуренные глаза уловили как тот начал содрогаться в истерике. Майкл попытался отползти вбок, но когда сигарета дотронулась его руки лишь заорал и послушно сел на место, смотря на Теодора сквозь пелену слез.       — Двадцать блядских учеников и трое из них в ебучем больничном крыле. — Теодор схватил его за грудки, рывком поднимая с пола. — Сейчас же ты идешь и признаешься в содеянном и обещаю, я не отрежу тебе ногу, руку или яйца. — прошипел Теодор ему в лицо, а увидев кивок и кучу льющихся соплей, пихнул в сторону выхода на первый этаж.       — Только попробуй сбежать. Я найду тебя и дам Драко поиграться с новой мишенью. — сказал он ему вслед и Майкл, держась за больную руку, поплелся к лестнице.       Теодор докурил сигарету и вернулся в большой зал как раз к моменту, когда Майкл вышел к учительскому столу.       — Минуту внимания, пожалуйста. — чуть громко сказал он, пока Теодор разглядывал, заняли ли его место и, увидев, что там расселись вышибалы Малфоя, нашел отличный повод посидеть за Гриффиндорским столом. — Я хотел бы признаться. — но его никто не слушал.       Даже Теодор, как зачинщик всего признания, предпочел нежно чмокнуть Гермиону в макушку и сесть рядом, пожелав приятного аппетита. Но, если честно, ему уже не терпелось услышать слова мерзкого торгаша. Теодор посмотрел в сторону Крэбба и Гойла и те, увидев его жестикуляцию в сторону Майкла, грубовато, но эффективно предложили всем заткнуться. Теодор скользнул рукой по спине Гермионы и подхватил прядь волнистых волос, накручивая их на свой палец, и посмотрел в сторону Майкла. Ему просто было необходимо отвлечь себя, иначе он закурил бы прямо за обедом.       — Что происходит? — спросила Гермиона, как и все, обратив внимание на ученика Хаффлпафа.       — Сейчас все узнаешь. — слишком грубо, чем мог того ожидать, сказал Тео, но сейчас его это не волновало.       — Недавно в Хогвартсе появился человек, — Майкл забегал глазами по студентам и когда встретился взглядом с Теодором, быстро опустил глаза в пол. — который продавал студентам героин и я… — он хмыкнул, не решаясь продолжить.       — О, Майкл. — раздался до боли знакомый голос. — А почему никто еще не кидает камни в торгаша героином? — Теодор обернулся и махнул вернувшейся из визита в Шотландию команды.       — Что вы сказали, Мистер Малфой? — встал из-за стола Дамблдор и подошел к Майклу.       Тот лишь виновато взглянул на него и вновь опустил взгляд. Теодор видел всю его трусость, но не мог в нее поверить. Он так изящно скрывался от них, зазывая все больше учеников в его смертельную ловушку, а сейчас боялся? Да Тео никогда не поверит в такие дешевые спектакли.       — Это не сойдет ему с рук. — шепнул Теодор, когда Вивиан и Блейз подошли к Гриффиндорскому столу и сели напротив… парочки? Так вот почему Вивиан так ухмылялась в их сторону.       — Сегодня в двенадцать отходит поезд, его отправят домой этой ночью. — сказала Вивиан, поправляя ободок и расчесывая светлые пряди пальцами.       — Красивый кулон. — улыбнулась Гермиона, увидев как блестит цепочка на шее Вивиан. — А что вы собрались с ним делать? — поинтересовалась Гермиона у Теодора, растерянно хмуря брови и даже не дожидаясь ответа Вивиан.       — Лично мы — ничего. — он переглянулся с Вивиан, чуть ухмыляясь, и та ответила ему тем же, выглядывая кого-то за его спиной.       — Я дал распоряжение, Вивиан рассказала о твоем письме. — послышался голос Драко, когда он прогнал какого-то сидящего рядом с Теодором ученика и сел на его место.       — Вивиан Нотт. — девушка протянула руку Гермионе через стол. — Мы не знакомы лично. Ты ведь Гермиона?       — Гермиона Грейнджер. — она вежливо кивнула и пожала руку Вивиан, после чего та быстро переключилась на рассказы их путешествия в поисках Блейза.       Но Теодор как-то упустил этот момент, когда заметил как сборище учителей и опустивший голову Майкл спустились в комнату за учительским столом.       — Что? Крылья? — донесся до его уха голос Гермионы и Теодор обернулся, увидев как Вивиан и Блейз смеялись вместе с Гермионой.       Возможно, будь обстоятельства столько приятной для его глаз беседы менее связанными с героином, он бы точно взорвался от счастья, но не сейчас. Вопрос оставался нерешенным и это чертовски напрягало.       — Займешься им? — шепотом спросил Теодор у единственного, кто готов одним свои недовольным взглядом уничтожить весь Гриффиндорский стол. — Блейз еще под их порошками, я не могу доверить ему такую работу. Возьми Крэбба, Гойла, да кого угодно.       — Даже Вивиан? — Малфой с вызовом ухмыльнулся.       — Думаю не стоит, — Тео ухмыльнулся, отрицательно мотая головой. — После того, что ты увидишь, она точно перестанет быть для тебя самой милой и хрупкой девочкой в этой школе.       Драко немного нахмурился, видимо представляя картины зверского убийства, но лишь похлопал Теодора по плечу и пошел обратно в сторону Слизеринского стола.       — Теочка. — он резко обернулся, смотря на Вивиан какими-то щенячьими глазками, услышав ее ласковое произношение, будто не отдал приказ о плате за самовольство Майкла. — А ты представляешь Блейза в блестящих стрингах и крыльями за спиной?       — Ооо, да. — с улыбкой протянул Теодор и посмотрел на Забини. — Каждую ночь, милый, я представляю только тебя.       Блейз вытер невидимую слезу и надул губы.       — Дорогой, это так мило, я готов отдаться тебе прямо здесь. — он немного приподнялся из-за стола и потянул руки к Теодору, но, как только услышал смех, вернулся на место.       Теодор заметил как Гермиона подхватила их настроение и не смог удержаться от того, чтобы насладиться ее нежной улыбкой. Прямо с первого ряда. Уткнувшись подбородком в ее плечо.       — Я ведь говорил, что ты им понравишься. — прошептал Теодор и взял ее руку под столом, поглаживая ладонь пальцем. — Они классные и вообще не стоит обращать внимание на окружающих, потому что?       — Я… — Гермиона запнулась, смотря ему в глаза. — Прекрасна? — она нахмурила брови и улыбнулась, будто не веря тем словам, что он говорил ей этой ночью.       — Филипп устраивает сегодня вечер у костра, не хотите присоединиться? — Теодор обернулся, увидев, как Вивиан уплетала тост с ягодным джемом.       — Идея отличная, только я освобожусь ближе к одиннадцати, нужно решить пару дел в Метлах. — он снова глянул на Гермиону. — Ты как, с нами?       — У меня завтра контрольная, я хотела подготовиться. — неуверенно сказала Гермиона, будто от ее отказа ее выкинут прямо в окно.       — Если вдруг передумаешь, передай Вивиан, хорошо? — Теодор встал из-за стола и чмокнул Гермиону в макушку. — Мне уже пора. Встретимся вечером. — он наклонил голову набок, улыбаясь Вивиан, и та повторила его действия, измазав щеку джемом, отчего Блейз тут же захохотал и получил под дых.

11

20:48…

      Как она пришла к этому выводу — ответ прост: Гермиона хотела увидеть его вне стен Хогвартса, где он нагружен работой, казалось, сутки напролет. И это двигало ею в первую очередь. Она надеялась, что не опоздала, но, как ей сказали студенты Слизерина, Вивиан покинула школу еще с утра и больше ее никто не видел. Это суперспособность Ноттов — оставаться незамеченными везде и всюду и быть занятыми настолько, что их невозможно поймать? Но, как бы там ни было, Гермиона решила отправить письмо Теодору о том, что согласна пойти с ним, но связной куда-то пропал. Теодор прислал ответ быстро, пообещав зайти за ней в одиннадцать, а она снова не смогла отвести взгляда от того, как красиво он вывел первую букву ее Фамилии.

12

00:17

      К огромному сожалению Малфоя, работу Блейза сегодня пришлось выполнять именно ему, хотя, было бы очень интересно отчего же его так скрытно пытался уберечь Теодор.       Он не мог представить свою Вивиан, лишающую человека жизни. А вы бы смогли представить ребенка, убивающего человека? Вот и он считал это интересным — отчего становилось жутко — и становиться свидетелем отказывался.       Поэтому, пока он курил, облокотившись на поезд, Крэбб и Гойл отлично справлялись с задачей вышибал, нанося уверенные увесистые удары по окровавленному телу. Драко посмотрел на наручные часы, приподнял внутренние уголки бровей вверх, а уголки губ вниз.       — Десять минут. — заметил Драко и продолжил курить, скучающе осматривая ночные деревья под стоны Майкла. — Если бы я не знал, что вы его избиваете, точно бы подумал, что ебете. — ухмыльнулся Малфой собственной фантазии.       Когда стоны парня утихли, Драко дал команду остановиться.       — Закидывайте его в поезд. Томас заберет его с платформы. — сказал Драко и, потушив сигарету, направился обратно в Хогвартс, не дожидаясь, когда Крэбб и Гойл закончат.

13

02:54

(Предупреждение: В данной сцене присутсвует описание насилия и жестокости. Кому-то оно может показаться мерзким или отталкивающим, поэтому просьба особо впечатлительным пролистать данный момент и перейти к комментарию под главой — там я оставил для вас описание того, что здесь происходит. Приятных кошмариков)

      Растерзание — звучит отлично, не находите?       Ее громкий крик растворился в каменных стенах, словно никто и не заходил в этот дом, даже свет в окнах не загорался, отчего ее силуэт даже не был замечен бдительными соседями. Стертые в кровь пальцы и вырванные ногти не беспокоили, пока бешено бьющееся сердце и мозг в режиме самосохранения приказывали хвататься за все, до чего только она сможет дотянуться. Но он не отпускал.       Его цепкие руки сомкнулись на ее лодыжке, волоча, словно мешок по полу. Новостройка не могла похвастаться первым ремонтом, поэтому бетон и осколки разбитых бутылок больно резали кожу, а вторые и вовсе застревали в ее плечах и спине, отчего она начинала кричать лишь сильнее.       Но, видимо, он устал от этого. Отпустил ее ногу и, развернувшись, угостил смачным лещом, от которого раздался неприятный шлепок. Она приложила руку к щеке, отползая вниз. Ее тело дрожало, как и голос, но она не могла остановиться. Пыталась ползти дальше, даже когда ее спина коснулась холодных стен и осколки впечатались в мышцы глубже.       — Прошу, не надо. — молила она сквозь пелену слез, но он лишь схватил ее растрепанные волосы, намотал их на кулак и пошел дальше.       Каждая ступенька, что вела в злосчастный подвал, осталась трещинной на ее бедрах и спине, пока он беспощадно волок ее вниз, а потом и вовсе выбросил, словно мусор. Она осталась в темноте, щупая стены и пол, пытаясь то ли найти выход, то ли прочувствовать что находится вокруг нее и нашла.       О, Мерлин, она нашла керосиновую лампу и тут же зажгла ее, осматривая помещение. Серый стены, какой-то стол с инструментами и девушка. Да, в углу лежала девушка, отвернувшись лицом к стене. Ее светлые волосы были измазаны кровью и, она уверена, эта девушка стала жертвой того подонка, что приволок ее сюда.       — Эй, ты слышишь меня? — она спросила шепотом, боясь испугать. — Сколько ты уже здесь?       Она медленно подошла к ней, так и не услышав ответа. Ее светлое платье было в глубоких порезах, видимо тащили ее сюда так же, без особых удобств, а нога так неестественно вывернута, точно сломана. По щеке покатилась слеза.       Она испугалась, что эта девушка может быть мертва и она — следующая, но быстро взяв себя в руки, она решила перевернуть ее. Бояться уже нечего, раз ей суждено умереть в этом подвале.       Но от увиденного на ее лице застыл дикий страх и слезы побежали по щекам. Она пока не чувствовала боли, находясь в шоке, но от представления, что мерзавец сотворил с этой девушкой, кровь леденела в жилах. Сквозь порванное платье виднелась посиневшая от синяков грудь и несколько ножевых ударов. На лбу неразборчивая надпись, залитая засохшей кровью, которая, видимо, стекала по бровям и некогда янтарные глаза покрыты красной дымкой. Ее изувеченное тело не давало надежды на спасение, но давало понять, что она еще легко отделалась, видя изувеченный труп его прошлой жертвы.       От света лампы на трупе что-то блеснуло и она не смогла удержаться от того, чтобы посмотреть на блестящую безделушку. Она потянулась рукой, боясь, что мертвая девушка очнется и схватит ее за руку, но та была уже мертва, поэтому заложнице удалось разглядеть гравировку на цепочке:

≪ С днем рождения, чертенок.

С любовью, Теочка ≫

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.