ID работы: 11422451

Его Поцелуй Дъявола

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Антон так и не может привыкнуть к переезду, из Омска в Петербург...Для него это оказался, самый трудный переезд в его жизни. Антон-парень 17 лет, который учиться в 11В классе и вроде как доволен учёбой, одноклассниками..или всё же, был доволен? Сейчас Антон живёт в Санкт-Петербурге, завтра уже 1 сентября и он пойдёт в новую школу, в новый класс, всё вроде прекрасно, но это не так, как кажется на первый взгляд. <12:45>—у Антона прозвенел будильник. —Да блинааа, ну чтож такое то...-мыча произнёс Антон. —С самого утра. Так стоп! СКОЛЬКО, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ??...12:45??-чуть ли ни крича говорил Антон. —Этож так..Надо собраться, завтра получается в школу, фуууф, сегодня я ещё отдыхаю свой последний день лета, а потом Ад. Антон нехотя встал с кровати и пошёл на кухню. Подойдя к столу, он заметил записку в которой было написано следующее... *Антош, я уехала на работу. Не теряй меня, буду поздно!! Приготовишь себе там яичницу или тосты сделаешь, вообщем не скучай, целую. /Мама\* —Хах, уже скучаю.-с улбыкой пробормотал Шаст и принялся готовить себе завтрак, ну как завтрак, получается уже обед.. *Спустя 2 часа* Антон лежал на диване и смотрел телевизор, всюду всё презирая и говоря какие там все бездарные.. —Тьфу блин, я уже становлюсь похожим, на бабку которые сидят у подъезда и всех обсуждают. —Может мне прогуляться?..Ни разу не гулял тут, хотя уже 6 день здесь..А вот да! Пойду ка прогуляюсь чутка!!-с радостю в голосе произнёс Антон и побежал в комнату одеваться. —Таакс, чтож одеть то..Хмм, это не то, это тоже не то. Да ёк макарёк, где нормальный шмот?? Стопэ, а он у меня когда-то был вообще...Ха ну неудачно, пойду в чём мать родила. —Так! Хватит шуток! Вот это одену и пошлёпаю-улыбнулся Тоша и побежал скорее в прихожую. Стоя́ и одевая конверсы, Шаст задумался..А кто же ему, всё таки нравится. В прошлой школе ему никто даже не симпатизировал, а тут "вот те на", так и не вылезает вопрос из головы. Думал, думал..И вспомнил, что ну очень только что хотел погулять. —*Так ну всё, потом о романтике, сейчас гууляяять!!*-подумал Шаст и выключив свет, закрывая за собой дверь, так и сигнал вниз по лестнице. Выбежав на улицу, он вдохнуд свежий воздух Петербурга и направился вдоль дома.. —*Надо пройти мимо моей новой школы, может она не такая уж и уродская..*-подумал про себя Шаст и пошёл прямиком к школе. Идти по Петербургу, когда такая прекрасная погодка, это наверное самое лучшее в жизни, что испытывал Шаст, и тут даже кажется все волнения по поводу переезда прошли. Тоха всё шёл по улице, как вдруг не замечая ничего вокруг, столкнулся с незнакомцем, который выглядел явно старше него, но это было ну очень не заметно. —А ой, извините пожалуйста, я задумался.-с осторожностью произнёс Антоша. —Хух, ну чего ты, это я не видел куда шёл, ты не виноват.-проговорил смотря Шасту в глаза незнакомец. —Ой, я кажется вашу рубашку...чутка запачкал..-ещё с более осторожностью произнёс Антон, как будто он сейчас на экзамене. —Ого, ой, я даже не заметил если бы ты мне не сказал, ну раз уж ты виновен, может загладишь свою вину?-сказал чуть игриво косясь на парнишку мужчина. —А что? Чего? То есть, как..всмысле? Я-я...-от недоумения Шаст начал запинаться.. —Да ладно тебе, я пошутил, видел бы ты своё лицо! Мне ничего не надо, рубашку я могу постирать, да и под рубашкой у меня футболка..Я просто её застегнул-мужчина снял рубашку. Снимая рубашку у него чуть приподнялась футболка, от чего было отчётливо видно пресс..После чего Антон застыл в дичайшем ступоре и быстро заморгал глазами. —Ой, то есть, ещё р-раз простите м-меня.-сказал, чуть заикаясь Тоша. Мужчина уставился на него как на младенца, чуть улыбаясь уголком рта и кладя руку на плечо парню.. —Да не переживай ты, наказывать не буду, но ты можешь кое что сделать?-сказал с ухмылкой мужчина. —Да конечно.-более уверенно сказал Шаст. —Просто выпей со мной кофе или что ты там пьёшь?..-спросил Шаста Голубоглазый незнакомец. —Эм, Ухм, я пью какао. Меня кстати Антон зовут..-улыбаясь сказал Шаст и протянул руку. —Арсений. Очень приятно!-сказал он и пожал руку в ответ...—Так что идём? —Да, да конечно, я всё же виноват.-сказал уверенно Шаст и направился за уже чуть отходящим от него мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.