ID работы: 11422451

Его Поцелуй Дъявола

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Странно Да? Вроде ты просто захотел прогуляться, а это обернулось в неожиданную встречу. Вот два мужика направляются в кафе, как же себя чувствовал Антон в этот момент? Ему было п*зд*ц как стыдно перед Арсением и в тоже время, было бы прикольно сходить с этим "Незнакомцем красавчиком" в кафе...Так стоп! Антон! Это просто потому что ты полуротый и не смотришь куда прёшь, ты просто посидишь поболтаешь и всё ок...С каких это пор Антон думает о парнях?? Асрений открыл перед Тохой двери и показал рукой, чтобы тот прошёл. Всё что оставалось Антон, это лишь повиноваться и идти. После того как они оба вошли в здание, по телу разлилась приятная атмосфера, он не давила, не бесила, а просто грела душу...А скорее может это не атмосфера, а человек который сейчас стоял в 2-ух метрах от Антона. —Так, ты пока садись вон за тот дальний стол, а я пойду наи что-нибудь закажу. Что ты обычно ешь?-с умилением, наблюдая за тем как волнуется Антон, спросил мужчина. —Ам, я люблю, ну...Я вообще в такие заведения не хожу..А точнее вообще никуда не хожу, я же только 6 дней назад сюда переехал. —Ого, ну ты даёшь, а я то думаю чего ты такой рассеянный-чуть улбынулся Арсений и Антон сразу засмущался, —Ладно, закажу тебе тоже, что и я.-утвердительно сказал Арсений и двинулся на кассу. Антон осмотрелся вокруг, людей почти не было. Какая-то парочка сидела и мило беседовала в конце зала, мужчина сидел и что-то быстро печатала на ноутбуке и конечно же сам Антон и Арсений. Скорее всего это из-за того, что сегодня рабочий день, не у всех конечно, но у большинства точно..Казалось бы "ЛЕТО!", но нет кто-то всё же трудится и работает. Антон сел за тот стол, за который ему сказал сесть Арсений и ждал его там, смотря на бесконечно красивый Петербург, что даже не заметил как его кто-то зовёт.. —Эй.."Мир Мечтаний" проснись и пой, мой мальчик!-двигай рукой перед глазами юноши, произнёс Арс. —Ой, простите ещё раз, я опять задумался, просто этот город, он настолько красив..что...-хотел договорить Антон, как его перебили.. —И вправду, люди тут тоже очень красивые и не важно из какого они города сюда прибыли, главное что от них тоже глаз не оторвать..-смотря прямо в глаза Антону, промурлыкал Арсений. Чтобы разрядить обстановку, от только что услышанного..Антон решил позадавать вопросы, всё ровно они уже теперь знакомы, почему бы и нет. —Слушайте Арсений? А какая ваша фамилия и какое ваше отчество?-интересуясь сказал Антон. —Попов Арсений Сергеевич. —Мм, а моё Шастун Антон Андреевич, я не видел своего папу, он ушёл к другой женщине когда мне было 4..Не знаю чем я ему так не угодил, но видимо на то была причина. —Я бы никогда, ни за что, не променял бы такого прекрасного мальчика на какую-то женщину.-улыбаясь уголками губ, подметил Арсений. —Спасибо Арсений Сергеевич)) —Да ладно тебе, Арсений Сергеевич. Я что настолько стар?-хмыкая спросил Арс. —Нет конечно, вы великолепно выглядите, а сколько вам лет, позвольте узнать?-тихо спросил Шастун. —Мне 24. —Вау, а мне всего лишь 17, я ещё учусь, вы уже небось во всю работаете..??-удивленно добивал Антон. —Да. Работаю учителем Литературы и Русского Языка.-чуть мешкаясь сказал Арс, но будио чувствовал, что этому парню он готов рассказать всё. —Учителем? Почему же? Хотя что это я, это классная профессия, я бы сам пошёл, но увы у меня другая мечта. —Правда? Ты не считаешь эту профессию нелепой?-смущенно произнёс Арсений. —Не-а, ни на сколько, вообще не считаю.-уверенно сказал парнишка. Арсений посмотрел на часы <17:38>, —Ого!! Сколько времени мы уже болтаем. Нам пора прощаться мой задумчивый, может быть ещё увидимся.-подмигивая сказал Арсений и хотел было уже уйти.. —Стойте, точнее стой. Арсений. Возьми мой номер телефона, может пригодится?-вопросительно посмотрел Шастун на Попова. —Ох да! Как я сам не додумался!! Давай) —Записывай, *******3215...—Ну как? Всё? —Да, да всё! Спасибо тебе Антош за вечер, больше так постарайся не сталкиваться, а то вдруг не я попадусь-хихикнул Арс, пожал руку и выбежал из кафе... Антон стоял ещё там минуту, от того ли что ему так приятны прикосновения человека, которого он видит впервые в жизни или же от того что, он был сейчас в полном недоумении, что только что произошло с ним за день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.