ID работы: 11422451

Его Поцелуй Дъявола

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они оба стояли, буквально минуту пялились друг на друга..Не понимая, где, как, зачем и что происходит с ними, но что было ясно в этот момент, это точно...Они оба хотели, только одного. —Арс...?-осторожно спросил Антон. —Да Тош?-чуть поддался вперёд Арс..ближе подходя к парню. —Я тут подумал...-сглотнул парень, когда учитель оказался в нескольких сантиметрах от него.—Только один гей мне нравится. И с этими словами миг разорвал страстный поцелуй, который бы длился, если бы Арс не остановился.. —Ч-что такое?-испугано произнёс Антон, боясь услышать то, чего не хочет. —Малыш, я просто в стол упираюсь.Или ты хочешь вести?-игриво спросил Арс, чуть поднимая левую бровь.. —Фуф, я уж испугался, что ты против. Просто мы знаем друг друга, совсем малость и я подумал.. —Ты поцелуешь меня или будешь дальше тут рассуждать?-с улыбкой спросил Арс, умиляясь растерянным Антоном. И вновь миг разогнал нежный поцелуй в бездонную яму страсти. Арсений в поцелуе развернул Антона и усадил на стол, забираясь руками тому под рубашку и расстегивая пуговицы на ней..Поцелуй в шею и слышен тихий стон. —Чшш, потише мой мальчик, вдруг интересующиеся захотят подслушать у кабинета..Я не хочу, чтобы тебя унижали из-за меня..-нежно, со всем трепетом, что мог произнёс Арсений, чтобы не обидеть Тошу, потому что он всё бы отдал, ради того, чтобы ещё раз услышать этот сладкий стон. —А мне плевать, я хочу тебя..-еле дыша и закидывая голову назад, шептал Антон, всё ровно понимаю, что ему придется помолчать и это будет трудно.. Арс ухмыльнулся и прошёлся языком от кадыка до цепи, что так ярко переливалась на шеи Антона, при свете лампочки..И продолжил раздевать его. Сняв с него рубашку, он подхватил Антона за бёдра и усадил на стул, спускаясь вниз к брюкам и расстегивая ширинку.. Тут у Арса появилась красочная мысль, уж если взялся за это, то нужно заставить партнёра не только извиваться от наслаждения, но и заставить его просить больше... Арсений посмотрел на Антона снизу вверх мурлыкая, тем самым вызывая у него хищный взгляд...Арсений приложил руку ширинке, чуть сдавливая горячую плоть рукой, приподнимаясь и целуя Антона в губы, залазя языком и шаря по всему рту, где только можно. Антон тоже не хочет казаться бездейственным и кладёт свою руку на бёрда Арсения, сжимая их..чувствуя как напрягся Арс во время поцелуя, Антон отпускает руку с бедер Арса.. —Извини..У меня такой первый раз, я не знаю что делать, да и ещё мы в кабинете.-извиняясь и умиляя, тем самым ещё больше Арсений, говорил Антон. Арсений отодвигает стул, вместе с Антоном подальше от стола и как говорится "подальше от греха"..и садится ему на колени, обвивая руками шею парня сзади.. —Малыш, не волнуйся, я всё сделаю сам, ты только расслабься и наслаждайся..Хорошо?-улыбаясь и заглядывая в глаза парню и влюбляясь ещё больше, говорил Арс, сжимая бёдрами уже вставший и чувствующийся член Антона, получая от того тихий и не слышный стон, но Арсений его прекрасно услышал, облизнув губы он поцеловал Антона и сполз вниз к ширинке, цепляя её зубами, смотря на Антона снизу вверх..ведёт зубами вниз, расстегивая штаны и снимая их руками, всё ещё смотря на Антона и наблюдаяя за его реакцией.. Тот полностью наслаждался процессом, он стеснялся смотреть Арсу в глаза, поэтому просто закидывал голову назад и храпел, говоря что-то не понятно и конечно.. —Аарсс...Прошу..-хрепел Антон, уже изводясь от того, что воздбужденная плоть тычется в ткань боксеров.. Арсений ничего не отвечал, лишь продолжал играть..Он наклонился и нежно поцеловал возбуждённую плоть, сквозь боксеры, от чего Антон сильнее захрепел и начал ныть... Арсений аккуратно, двумя пальцами, стянул с Антона нижнее бельё и перед ним предстало.."Нечто Большое", Арс не мог раглядеть, каждую выстпуающую венку на его члене, но больше всего ему хотелось, попробовать его..взять глубоко и как только сможет, он просто хотел..."Дъявольски, хотел, Антона." Он провёл рукой по члену парня, от чего тот тихо застонал, прикрывая рот рукой.. Начал водить рукой вверх и вниз, подготавливая парня..Наклонился и обхватил губами член, щекоча языком уздечку. Начал насаживаться ртом на большую и длинную плоть парня, вызывая тем самым у того судорожные стоны, которые он был не в силах сдерживать.. Арсений насаживался так глубоко как мог и как только член парня, упирался в стенки щек или в само горло, Антон закатывал глаза и прикусывал губу, а Арс смотрел на него снизу вверх..водя губами так сексуально, как только мог, по члену Антона.. Арсений облизнул член и губы.. —Если хочешь, можешь взять за волосы, только не выдерни мне их, хорошо малыш?-улыбаясь и беря в рот член парня снова, предупредил Арс. Антон аккуратно опустил свою руку на голову Арсению, боясь помять эти шелковистые локоны..Такие чёрные и манящие, так и хочется зарыться в них носом и вдыхать приятный аромат геля, после душа.. Чуть наклоняя голову Арсения, сжимал Антон волосы между пальцев..Вгоняя в рот Арса свой член, всё глубже и глубже, чуть увлекшись, он не успел предупредить и последний раз толкнувшись в рот Арсу, кончил..содрагаясь в многочисленном оргазме. Отпустив волосы Арсения, пока тот проглотил его сперму и чуть откашлялся, принялся извиняться Антон. —Прости пожалуйста, мне так было приятно, как никогда приятно не было, да и минета мне никто не делал..Прости ещё раз, это было ахуенно. —Ничего мой сладкий, просто предупреждай в следущий раз, чтобы я знал..А то так можно и подавится, кто тебе потом такой офигенный минет будет делать? —Ты сказал в следующий раз, значит это не на один раз..и это..-запутался в своих словах Антон. —Да, конечно следущий раз будет...Но пока так, пока только мой "Волшебный Минет", пока не исполнится 18..Не капли в рот, ни сантиметра в жопу, ясно?-грозно и смеясь, говорил Арс Антону, от чего тот начал улыбаться. —Ну Арсений Сергеевич..Ну ещё целых два месяца ждать..Так нечестно.-с разочарованием произнёс парень. —Потерпишь мой хороший, к тому же..Антон...Будь моим парнем и самым любимым учеником?-стесняясь сказал Арс, хотя во время минета он так не стеснялся.. —Господи Арс..Это наверное моё самое неожиданное решение, но я влюбился как только увидел тебя на улице и конечно да!-уже одетый, прыгая на Арса и целуя его в шею, чуть ли не кричал Антон..—А нам ничего не скажут в классе, что мы так долго ходили..25 минут прошло.. —Я что-нибудь придумаю..-подмигнул Арс Антону и чмокнул его в нос..—Идем, а то они там уже реально, нас заждались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.