ID работы: 11422451

Его Поцелуй Дъявола

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Голубоглазый брюнет вошёл в класс, снял с себя своё шикарное пальто и повесил на стул, так как уже было довольно прохладно, он носил пальто..Всё же это Петербург. Он сел за стол и класс затих, будто обмер. Арсений принялся осматривать класс, а поскольку Антон сидел на первом ряду, последней парты, его было чуточку не заметно...Если бы не его рост, но Антон сидел согнувшись, поэтому Арсений, как-то не придался этому значения в начале, но потом начал осматривать фамилии и попросил весь класс встать. Класс встал. В том числе и Шаст, но он стоял, более незаметнг согнувшись... —Итак класс. Я ваш новый классный руководитель, Попов Арсений Сергеевич. Я преподаю русский и литературу в старших классах, поэтому скорее всего, вы со мной не знакомы. *Ага блять, как же...Конечно не знакомы, мистер Попов.*-пролетело в голове у Шаста. —Я вас не буду рассаживать, но при одном условии, что на моих уроках..Вы ведёте себя, подабающе...Иначе расскажу.-грозно подметил Арс и попросил всех сесть.. Пока все сидели тихо и перебирали, что-то в руках, Арсений начал смотреть в журнал и проверять список фамилий... —Чье имя и фамилию я называю, тот встаёт и говорит: "Это я."-чтобы я чётко знал, кто, как, выглядит.-подметил Арсений и начал с буквы "А", ну собственно всё как по алфавиту. Пока все вставали и говорили "Я", Антон нервно ждал своей очереди и их разговор с Арсом, после уроков...А ведь сегодня ещё и русский.. —Ты чё паникуешь? Всё норм?-спросил шёпотом Димас. —Д-да..Всё нормально, просто..Этот препод. Странный и всё...-также шёпотом, чтобы никто не услышал, ответил Антон. —А чё с ним не так?-поинтересовался Дима. —Так. Позов!-громко произнёс Арсений. Дима встал и сказал "Я", после чего присел и опять принялся спрашивать.. —Твою мышь. Раз ты был, значит скоро я..Бля, Бля, бляя...-тихо бормотал Шастун. —Слышь. Расслабься, всё ок будет..Не бойся, мы тоже его первый раз видим..У нас до этого Тимур Андреевич вёл русский, а теперь Арсений Сергеевич..Ну ничего.-успокаивал Дима Шаста, сам того не зная, от чего тот ссыт. —Тааак. Шас..Стоп. Шастун Антон Андреевич?-громко спросил Арсений. Антон понимал, что каким образом, он будет избегать Арсения, если он их препод, так ещё и кл.руководитель.. Антон тихонько приподнялся и опустил голову. —Я...-тихо ответил Антон. —Посмотри на меня.-утвердил Арс. Антон приподнял голову и они оба соприкоснулись взглядами, после чего..Мир обоих, ушёл из под ног... Пока Арсений тонул в этом бездонном лесу, то Антон, тем временем тонул в бескрайнем океане.. —С-садись Антон..-чуть запинаясь, произнёс Арсений и продолжил по списку, но в то время когда он, говорил вставать, он то ли дело, смотрел на Антон, а тот на него...будто они оба дразнили друг друга.. —Всё ок?-спросил неожиданно Дима.—Ты просто как-то на него залип, да и он на тебя..это знаешь, как в фильмах про влюбленных..типо.. —А, эм, так стоп...Какие фильмы? Какие влюбленные..Просто, этоо..ммм..ну это, он от моей фамилии офигел.-неуверенно проговорил Тоха. —Ну да, конечно, я тебе поверил Шаст..-в то время пока Дима, что-то рядом бормотал..Мысли Антон, были заняты Арсением.. *Какой же он..Бляяять, я не могу..Я семнадцатилетний девственник...А тут такое.*-думал Антон про себя, не подозревая, о чём думает Арс смотря на него и иногда даже встречаясь с глазами Антон, но тот отводил взгляд.. *Малыш. Ты такой красивый..Как мне теперь думать про русский и литературу, когда мои уроки будешь посещать "ты"..*-думал Арсений..Почти раздевая взглядом Шаста, потому что, то как он смотрел..не описать вообще нигде..Это просто завораживает, до чертиков.. Кажется Арс "Дъявол", а Антон попал в его "Дъявольские сети", примерно-навечно. —Дети, сегодня мы ни о чём, не будем говорить, потому что это нудно и не нужно совсем, а нужно вот что..точнее кто. Мне нужно помочь сходить в кабинет, вместе со мной, чтобы принести тетради и учебники.. Весь класс сидел и молчал, пока Арсений вёл пальцем по списку, хотя зачем он это делал, если всё ровно знал, что его жертвой будет... —Антон Шастун. Пройдём со мной, поможешь мне чуток.-игриво посмотрев в сторону Шаста, так чтобы это никто не заметил, мог только Асрений.. Антон просто молча встал и подошёл к учителю, который уже подходил к двери, но тот вдруг остановился. —И не шумите, а то злые училки придут и вам кранты.-с улбыкой на лице сказал Арс—Делайте, что хотите, только не шумите. С этими словами Арсений вышел из кабинета и Антон вышел за ним. Пока они шли по коридору, а им ещё нужно было подняться этажом выше, всё это время они оба молчали. Подойдя к кабинету, Арсений вставил ключ и открыл дверь, указал Антону жест руками, чтобы тот вошёл в кабинет и Антон повиновался.. Арсений закрыл за собой дверь и улыбнулся Антону... —Ну и что же ты тут делаешь, мой маленький "Мир Мечтаний"?-мило улыбаясь, осторожно спросил Арсений. —Фуф, я уж думал что-то не так, а то ты так пялился весь урок на меня, я аж испугался.. —Тебе не нравится этот взгляд? Учту.-добвил Арсений, но уже более спокойно и не улыбаясь. —Что ты..Конечно нравится, он такой загадоШнЫй, но просто мне было неловко..-засмущался Антон. Арсений игриво улыбнулся, стоя боком к Антону..Тот стоял у парты, а Арсений у своего стола и оба равно дышали, непонятно из-за чего, хотя вполне было понятно.. —Я просто удивился, что ты тут..-сказал Арс. —Я не меньше удивился. Арсений повернулся к Антону лицом и на полном серьёзе спросил. —А что было в тот раз, когда я тебе позвонил..?-ухмыльнулся Арсений. Тут Антон встал в ступор и не знал, что вообще ответить, ведь он забыл..Да он хотел извиниться, но он забыл про тот случай вообще. —Алоо?? Мой "Мир Мечтаний"? Тв со мной?-улыбась и щёлкая пальцами перед покрасневшим лицом Антона, спросил Арс. —А. Да! Я тут и да..Извини пожалуйста, я просто был не в себе..Я вообще чуть не совершил каминг-аут там. —Так ты гей?-спросил с удивлением Арсений. —Неет, а скорее Би..потому что до тех пор, мне не нравились мальчики, а сейчас..Нравятся, скорее может даже и гей. —Ого, вау. Ты прям вот так решил открыться мне..Ну хорошо, тогда я тоже откроюсь тебе..Я тоже гей. Был би, стал геем..совсем недавно. —Чё серьёзно? Прям, ты гей? Слушай, мы же если наедине, то я к тебе на "ты"? А если в классе, то на "вы"?-спросил Шаст. —Как тебе угодно, но так было бы лучше, да. Антон улыбнулся Арсу, а Арс улбынулся Антону и тут миг просто застыл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.