ID работы: 11422460

Иллюзия счастья

Слэш
NC-17
В процессе
218
.lanarary. бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

──────────── ∗∙⋅:✯:⋅∙∗ ──────────── ⋙

      — Хён, мне кажется, что Минхо мне изменяет, — резко начинает Хван, приводя лидера в ступор от такого неожиданного заявления.       — Что за бред, Хёнджин? — Чан двигается чуть ближе к нему. — С чего ты так решил?       — Он… — дрожащим голосом начинает Хван, а в глазах скапливаются слёзы, — он стал слишком допоздна задерживаться в студии…       — Джинни, — прерывает лидер, закатывая глаза.       — Я знаю, что у нас камбэк, — приостанавливает его Хёнджин, — но это ещё не всё…он сменил парфюм, — Чан вновь хотел что-то сказать, но Хван прервал его поднимаясь с диванчика и со всей силы швыряя на него подушку, — он выбирает парфюм только со мной, он терпеть не может выбирать себе духи самостоятельно потому, что считает, что не разбирается в этом! — зло кричит Хван. — Поэтому каждый раз таскает меня с собой, чтобы я ему помог. Я знаю всё запахи его парфюмов, все какие были и какие есть потому, что выбирал их — я! Сейчас от него пахнет иначе!       — Джинни, — Бан берёт младшего за руку и пытается успокоить, — в общежитии кроме вас, живут ещё шесть парней. Феликс и Джисон, два прилипалы, которым только дай возможность потискаться, — он усаживает Хёнджина вновь на диванчик, вытирая мокрые от слёз щеки, — тем более мы все так или иначе касаемся друг друга. Ещё стафф, наши танцоры, фанаты и все остальные люди, которые так или иначе находятся с ним рядом и касаются его. Не удивительно, что к концу рабочего дня, он пахнет иначе, — Бан постарался улыбнуться.       — У него засос, — грустно констатирует Хёнджин.       — Что? — удивляется Чан. — Ты ведь знаешь, что нам запрещены засосы, даже ты не можешь их на нём оставлять!       — Я знаю, Чан! — вновь кричит младший. — Знаю! Но сегодня утром я сам прекрасно это видел! На его шее! Красное пятно!       — Всего лишь пятно? — смеётся блондин.       — Хён!       — Джинни, — Бан пододвигается вплотную, укутывая Хёнджина в свои объятия, — это всего лишь красное пятно, — шепчет он в самое ухо. — Минхо мог ударится, расчесать, натереть рубашкой или укусил комар, — лидер заглядывает в чужие, заплаканные глаза, — столько вариантов, а ты решил, что это именно засос?       — Помоги мне, Хён! — Хван утыкается носом в чужое плечо.       — Я рядом! — блондин успокаивающе поглаживает его по спине. — И я всегда помогу тебе!       — Проследи за ним, — младший цепляется за чужие плечи так, чтобы у лидера не было возможности отодвинуться и посмотреть в его глаза, — ты ведь тоже в студии до поздна, — всхлипывая продолжает он, — просто узнай с кем он проводит время. Это всё, что мне нужно.       — Джинни…       Чан бы помог! Всегда бы помог! Особенно сейчас видя, как его младшенький плачет в его плечо. Чан уничтожил бы всё и всех, лишь бы не видеть этих слёз, но сейчас.....он был причиной этих слёз и истерики. Он был виновником и он должен был стать спасением! Кошки на душе скребли ещё больше обычного. Бан был рад проводить время с Минхо, им было хорошо, и он не думал о последствиях. Но снова огромное «НО»…сейчас перед ним сидел парень Минхо, его младшенький, и просил о том, чтобы Хён помог ему. Помог найти того с кем изменяет любимый человек! А с кем он изменяет? Правильно! С этим самым Хёном, который сам застрял в этом дерьме поуши.       — Прости, — дрожащим голосом отвечает Хван и вытирает свои щеки, — так нельзя поступать! — он поднимается с диванчика. — Возможно, ты прав и я раздуваю из мухи слона, и мне просто напросто нужно поговорить с Минхо, чтобы всё выяснить.       Хван поправляет свою одежду, приводя себя в порядок, и похлопав лидера по плечу, направляется к выходу.       — Я помогу! — с дрожью в голосе останавливает его лидер.       — Что? — в это «что» были вложены все эмоции Хенджина, от ненависти до радости.       — Если тебе так будет спокойнее, — блондин разворачивается к нему лицом, — я тебе помогу! Узнаю с кем Минхо проводит время, если он вообще его с кем-то проводит, и расскажу тебе.       — Спасибо, — младший запрыгивает на колени к Чану, обнимая того за шею и крепко прижимая к себе, — спасибо, — ещё раз шепчет он уже над самым ухом. — Если я не прав, ты позже можешь отругать меня и рассказать всё Минхо…       — Не стоит, — Бан поглаживает его по спине, перебирая тёмные пряди волос, — это будет наш с тобой секрет.       — Ты лучший! — улыбается Хёнджин и чмокнув Чана в щёку, довольный выходит из студии. Сегодня он закончил свои дела, поэтому спокойно может отправляться в общежитие.       Ты лучший! Громким эхом отдаётся в душе Чана и больно ударяет в самое сердце. Лучший! Если бы только Хёнджин знал правду. Если бы хотя бы догадывался и мог предположить, что причина его слёз сидела прямо перед ним и обнимала его. Если бы он только не был таким доверчивым и наивным. Он бы никогда не назвал Чана — лучшим. Теперь уж точно никогда не назовёт!       Бан встряхнув головой и остановив подступающие слёзы, пододвигается к ноутбуку, вновь принимаясь за работу. Перед глазами плыл экран ноутбука и растекался каплями. Остановись. Он клацает мышкой в надежде найти нужный трек, над которым ещё стоит поработать, но каждый раз выбирает не то. Об этом должен сожалеть Минхо, не ты! Ещё одна попытка. Снова не то! По студии разносится тихая мелодия, а следом за ней голос Чанбина: «좋아해서 미안 미안»       — Ненавижу! — Бан швыряет мышку куда-то в стену и забирается на стул с ногами, утыкаясь в свои колени лицом.       Слёзы катились с глаз и Чан был не в силах их остановить. Да он и не хотел. Музыка только накаляла его состояние, заставляя под мелодичные голоса мемберов, рыдать ещё сильнее.

친구로 지내기엔

너무 예뻐서

친구로 끝내기엔

      Доносится до ушей голос самого Чана из колонок. Он зарывается руками в свои волосы. В надежде ногтями проникнуть под плоть, достать до мозга и вытащить оттуда все эти никому не нужные мысли.       — Я не виноват, что люблю… — тихо шепчет он сам себе, смотря куда-то в пустоту.       Музыка медленно затихает, а ей на смену приходит абсолютная тишина. Слишком тихо. Настолько, что Чан даже перестал слышать собственные мысли. Он просто продолжал сидеть на стуле, обнимая собственные колени. Пока на душе скребли кошки, за его неправильные поступки, а сердце разрывалось на части.       Он тянется за телефоном, который лежал на столе, и наизусть набирает номер парня. После недолгих гудков ему отвечают.       — Ты ещё в компании? — грустно спрашивает Чан. — Зайдёшь ко мне? Нет, ничего не случилось, просто хотел увидеться. Хорошо, жду.       Блондин кладёт телефон на стол и возвращается к ноутбуку, пытаясь вновь сосредоточится на работе, но это вновь выходило не очень. Перед глазами всё плыло, а мозг напрочь отказывался воспринимать любую информацию. Бан тяжело вздыхает, запуская руку в кудрявые волосы и теребит их. Он опускается головой на стол, ощущая всю прохладу дерева, и просто слушает тишину, проваливаясь куда-то в пустоту.

──────⟨ ⟡ ⟩──────⟢

      — Малыш, — Ли гладит его по плечу, заставляя обратить на себя внимание, — что случилось?       Чан молча поворачивается к нему лицом, всё ещё продолжая лежать головой на столе. Минхо увидев заплаканное лицо лидера, тянет его на себя, заставляя подняться со стула. Он усаживается на диванчик и следом усаживает Чана на свои колени, успокаивающе поглаживая того по спине.       Блондина накрывает новая волна истерики. Он утыкается носом в плечо младшего, крепко сжимая его тело в своих объятиях. Минхо не торопил его с ответом. Чан редко плакал, а если такое случалось, то для этого явно была серьёзная причина.       Они просто сидят в тишине некоторое время, в которой слышны лишь редкие всхлипы Чана. Хо терпеливо обнимал его и успокаивающе поглаживал по спине, иногда играя с волосами. Чан начинал понемногу успокаиваться, лежа на плече парня. В этих объятиях было спокойно и хорошо. Он бы мог так вечно сидеть. Чувствовать, как руки Минхо перебирают его позвонки, как он запускает руку в его волосы, поглаживая кожу головы, как его теплое дыхание касается шеи и щекочет нежную кожу. Он мог бы, он хотел бы так просидеть целую вечность, но…       — Приходил Хёнджин, — тихо начинает Чан.       Минхо замирает, сердце больно вздрагивает и он вспоминает сегодняшнее утро с Хваном, и их разговор.       — Зачем? — словно не понимая к чему ведёт старший, спрашивает Ли.       — Думает, что ты ему изменяешь…       Минхо ничего не отвечает. Да и смысл что-то отвечать. Тем более Чану, который всё и так прекрасно знал, потому что и сам замешан в этом дерме. Ли немного отстраняется, заглядывая в заплаканные глаза лидера.       — Он попросил помочь ему, — продолжает тот, — понимаешь? Меня! Помочь! Ему! Найти того с кем ты ему изменяешь! Представляешь какого мне было это слышать?       — Чан! — Минхо повышает тон, зло смотря на парня.       — Что Чан? — с глаз вновь предательски бегут слёзы. — Что я должен был ему сказать? Что? Может мне стоило сказать, что я и есть тот самый человек с кем ты ему изменяешь?       — Ты ведь… — Минхо вздрагивает, сердце больно сжимается и замирает.       — Боишься… — ухмыляется Бан. — Почему-то когда спишь со мной, не переживаешь об этом.       — Заткнись, — чуть зло, цедит Минхо, — ты знаешь почему мы спим и знаешь, что для меня это ничего не значит!       — Не знаю, Минхо! — наивно хлопая глазками, отвечает Чан. — Расскажи мне, почему ты так часто трахаешь меня, а не своего парня? — он с вызовом смотрит на младшего под собой, ожидая от того ответной реакции.       — Не веди себя так. — спокойно отвечает Мин, заглушая свою злость. — Ты просто устал и тебе нужно отдохнуть.       Минхо попытался встать, но Чан крепко прижал его бёдрами к диванчику, не давая возможности пошевелиться. Он быстро, страстным поцелуем, впивается в губы напротив, попутно расстёгивая рубашку на теле младшего.       — Чан! — ругается Мин, убирая от себя его руки. — Прекрати!       Но Чану было плевать. Видимо он действительно сошёл с ума. Он вновь грубо целует парня, заводя его руки за голову, спускается к его шее и ниже.       — Чан, прекрати я сказал! — Ли всем телом старается оттолкнуть от себя парня. — Что ты делаешь?       Бан останавливается. Он поднимает лицо на уровень глаз Минхо, в которых читалась явная тревога.       — Прости, — с мокрыми от слёз глазами, шепчет он, — прости…я не знаю, что на меня нашло…я просто… — он обнимает парня, прижимая его ближе к себе.       Минхо ничего не отвечает и не делает. Просто спокойно сидит, опустив свои руки на диван, дожидаясь, когда лидер сам успокоится.       — Ты прав, Чан, — прерывает он затянувшуюся тишину, Бан поднимается с его плеча и смотрят в глаза, — я боюсь…знаешь чего? Потерять Хёнджина! И думаю ты сам понимаешь чем он закончится для нас.       Минхо поднимается с дивана, но на этот раз Чан не мешал ему. Он усаживается на место парня, сверля его спину взглядом.       — Ты бросаешь меня?       — Нет, Чан, не бросаю! — почти кричит Ли, разворачиваясь к старшему лицом. — Я просто завязываю с этим дерьмом! Мы с тобой спали, лишь потому что ты вовремя камбэка, словно террорист, готовый всех убивать. Это просто было способом расслабить тебя и успокоить. Я должен был завязать с этим, как только начал отношения с Хёнджином, но допустил ошибку…и уже жалею о ней!       — Значит всего лишь ошибка? — грустно усмехается Чан.       — Ой, вот только не надо, — Ли закатывает глаза, — ты сам всё прекрасно знал и знал о моём отношении к тебе. Просто секс!       — Знаешь что? — Чан поднимается с диванчика, подходя к парню. — Катись к своему Хёнджину, — он не сильно толкает его в грудь, — можешь не переживать, я ничего ему не расскажу, но искренне надеюсь, что он сам обо всём догадается! — добавляет он и усаживается за своё рабочее место.       Минхо ничего не ответив, покидает студию, а с глаз Бана вновь хлынули слёзы. Как бы он не старался, заглушать в себе эти чувства. Как бы не заставлял себя думать, что это всего лишь секс и не больше. Он был влюблён в Минхо. Поуши и безответно влюблён!

──────⟨ ⟡ ⟩──────⟢

      Время было уже начало двенадцатого. Почти все мемберы уже спали, лишь один Хёнджин сидел в общей комнате, смотря какую-то романтическую дораму. Чан, как обычно в студии и Минхо, уже скорее, как обычно, тоже. Хоть он и обещал вернуться пораньше, его обещание осталось лишь просто словами.       Хван с головой погружается в сюжет дорамы, внимательно следя за актёрами и поедая попкорн, как перед его глазами, неожиданно, появляется букет белых роз. Хван переводит взгляд на цветы, а затем на того, в чьих руках они находились.       — Хён! — Хёнджин радостный поднимается с дивана, обнимая парня за шею.       Минхо аккуратно обнимает его в ответ, стараясь не испортить букет и случайно не поцарапать младшего шипами, от цветов.       — Я уже не надеялся.       — На меня или на цветы? — улыбается Минхо.       — На тебя, — отстраняясь отвечает Хван и забирает букет из рук парня, вдыхая аромат свежих роз, — но за цветы спасибо.       Он уходит на кухню, чтобы поставить букет в вазу, а Минхо падает на диван, дожидаясь любимого. Через несколько минут Хёнджин возвращается, ныряя в объятия парня, и прижимая его ближе.       — Прости, — виновато начинает Ли, — я вернулся как только смог.       — Главное, что не в четыре утра, — улыбается Хёнджин и целует его в лоб.       Хван возвращается к просмотру дорамы, а Минхо продолжал лежать в его объятиях, внимательно вглядываясь в каждый миллиметр его тела. Кажется с эти камбэком и со всем тем дерьмом, что заварил Минхо, он совершенно стал забывать насколько прекрасен его парень. Не только внешностью. А тем, как он искренне радуется, возвращению Минхо, их объятиям, поцелуям, подаренным цветам и просто времени, которое они проводят вместе. Хёнджин был всему этому рад и во всём был искренне, из-за чего Минхо сейчас чувствовал себя ещё более паршиво. Он был мудаком, по отношению к Хёнджину, но он хотел это исправить. Правда хотел.       — Ты чего, Хён? — улыбается Хван, замечая на себе пристальный взгляд любимого.       — Ничего, — улыбается в ответ Минхо, — просто думаю о том, какой ты прекрасный…       — Я в пижаме, — смеётся младший, — а на голове бардак.       — И что? — Ли касается его щеки, нежно поглаживая. — Ты всё равно прекрасен! И я очень, очень, сильно тебя люблю!       — И я тебя, — Хёнджин притягивает парня ближе к себе для поцелуя, — очень сильно люблю!

──────────── ∗∙⋅:✯:⋅∙∗ ──────────── ⋙

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.