ID работы: 11422460

Иллюзия счастья

Слэш
NC-17
В процессе
218
.lanarary. бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

──────────── ∗∙⋅:✯:⋅∙∗ ────────────

      Минхо просыпается от отсутствия теплых объятий за своей спиной. Он оборачивается, рукой пытаясь нащупать парня, но того нигде не было. Ли приподнимается, ладонью потирая глаза, и вновь пытается найти его. Видимо они вчера так и уснули на диване в общей комнате.       — Джинни, — негромко кричит он хриплым голосом, — ты где?       — Я тут, — Хван тихонько присаживается за спиной парня, нежно обнимая со спины, — выспался?       — Угу, — Ли укладывается на колени парня, позволяя тому играть со своими волосами.       — Тогда поднимайся, я приготовил нам завтрак.       — Посиди ещё чуть-чуть со мной, — Ли обнимает младшего за колени, не давая подняться, — не хочу, чтобы ты уходил.       — Уходишь обычно ты, а не я, — грустно отвечает Хван.       — Сегодня никуда не уйду, — Минхо губами нежно касается, неприкрытых одеждой, колен парня и улыбается, — это наш первый выходной перед официальным камбэком и поэтому сегодня, я буду принадлежать лишь тебе, — короткие поцелуи поднимаются выше, доходя уже до живота Хвана, — и ты можешь делать со мной всё что пожелаешь, — Ли поднимается на уровень чужих губ.       — Отлично, — улыбается Хёнджин, — тогда вставай, там завтрак на столе остывает, — он быстро поднимается с дивана и убегает на кухню, чтобы старший не успел его поймать.       — Ну, Джинни, — лишь недовольно ворчит Ли ему вслед.       Это их первый выходной за долгое время и перед важным событием, так что они вдвоём хотят насладиться этим временем вместе, полностью отдавшись друг другу. Минхо лениво поднимается с дивана, натягивая на себя вчерашнюю одежду, и плетётся на кухню вслед за любимым. Тот уже успел расставить на столе две тарелки с яичницей, рисом и кимчи.       — Пахнет вкусно, — Ли подходит ближе, обнимая парня со спины, пока тот разливал по бокалам свежевыжатый сок.       — Надеюсь и на вкус это будет так же, — улыбается он, — садись уже, я что, зря вставал в такую рань и готовил все это?       — Ты это делал специально для меня?       — Ну от тебя же не дождёшься, — Хван в шутку дует губы, пихая парня в бок.       — Эй, не забывай кто главный повар в нашей семье, — смеётся старший, присаживаясь на своё место.       — Когда это мы успели стать семьёй?       — Как только начали жить вместе.       — То что мы живём вместе, ещё не значит, что мы стали семьёй, — усмехается младший отпивая сок из бокала, — это всё заслуга Чана.       Он нежно улыбается приступая к завтраку, а у Минхо перед глазами весь его мир рушиться лишь от одного упоминания. Если бы он только знал, в чём настоящая заслуга его и Чана, то не улыбался бы так, да и вообще бы не стал рядом находится. Хо корил себя за свои поступки, которые одним лишь «прости» и «мне очень жаль» не исправить. Узнай правду Хёнджин бы его никогда не простил, особенно зная его ранимую натуру, а Минхо знал, слишком хорошо знал, но всё равно умудрился всё испортить. Кошки на душе больно скребли, добираясь до самого сердца, оставляя слишком кровоточащие раны, которые вряд ли однажды заживут. Хотелось разреветься прям сейчас, упасть Хёнджину в ноги и очень долго просить прощения, за каждый свой проступок. Если бы это помогло всё исправить, Минхо готов был вечность провести у его ног, замаливая свои грехи. Он грустно ковыряет свой завтрак, ища дно тарелки, а кусок совершенно не лез в горло.       — Минхо, — Хван отдёргивает его от мыслей, нежно касаясь ладони, — ты слушаешь меня?       — Прости, что ты говорил? — Ли виновато улыбается, поднимая на парня ответный взгляд и поглаживает его ладонь большим пальцем своей руки.       — О чём ты думаешь? — он придвигается, садясь рядом с любимым и обнимая того, утыкаясь подбородком в его плечо.       — Думаю чем мы с тобой будем сегодня заниматься, — Ли натягивает дежурную улыбку смотря на младшего.       — И какие идеи?       На кухню заходит сонный и измученный Феликс, с ураганом на голове вместо причёски, нарушая идиллию парней. Он медленно плетётся к фильтру с водой, набирая себе целый стакан, и начинает жадно глотать её.       — Выглядишь так будто бухал всю ночь, — усмехается Ли-старший, на что младший лишь отрицательно качает головой.       — Не-а, — Феликс жадно глотает воздух, рукой удерживаясь за столешницу, — решили с Джи устроить ночной марафон фильмов и объелись острой еды, — он присаживается на свободный стул рядом с парнями, — кстати напомните мне больше никогда так не делать, меня ближайшую неделю будет тошнить, только лишь от одной фразы - «давай посмотрим фильм».       — Меня вообще удивляет, как ты мог согласиться на этот бредовый план, — усмехается Хо, нежно обнимая Хёнджина за талию.       — Всем доброе утро!       На кухню входит Чан, как всегда лишь в одних боксерах, с мокрыми, слегка потрёпанными волосами, Хёнджин с Феликсом с улыбкой отвечают на приветствие старшего, а Минхо в ответ лишь сверлит его недовольным взглядом, сильнее сжимая ладони на талии любимого.       — Ай! — вздрагивает Хван, когда «объятия» становится уж совсем невыносимыми.       — Прости, — виновато отвечает Минхо, на что Чан лишь довольно ухмыляется и подходит к общему столу, присаживаясь рядом с Феликсом.       — Какие планы на день?       — Спать.       — Мы с Минхо ещё не придумали.       — Вот и хорошо, — улыбается Чан, — тогда я приглашаю вас в кино.       — Я согласен, — Ликс почти вскакивает со своего места, забыв про сон, со счастливой улыбкой принимая предложения лидера.       Минхо хотел возмутиться и напомнить младшему, что он говорил буквально несколько секунд назад, но Хван лёгким прикосновением ладони останавливает его, смотря на Феликса и прекрасно понимая, что тому не помешает его помощь.       — Ну тогда мы с Минхо тоже согласны, — улыбается Хёнджин, на что Ли слегка щипает его за бок совершенно не понимая таких порывов. У них единственный выходной за долгое время, а он хочет провести его с кем-то ещё?       — Ну значит до вечера, — улыбается Чан вставая со своего места и внимательно наблюдая за ежесекундно меняющимся выражением лица Минхо.       — Ладно, — чуть зло цедит Ли-старший, недовольно смотря на своего парня, а тот лишь немым взглядом пытается объяснить ему, что так правда нужно было сделать, — я пойду в душ!       Он встаёт со своего места, оставляя младших наедине, и быстрыми шагами выходит в коридор, встречаясь там с Чаном, который видимо только этого и ждал, стоя в проходе, облокотившись спиной о стену.       — Что ты творишь? — Ли грубо хватает его за руку и старается говорить, как можно тише, чтобы их никто не услышал.       — О чем ты? — блондин невинно хлопает глазками, проходясь языком по нижней губе. — Я всего лишь пригласил вас в кино, — он делает шаг вперёд, почти вплотную прижимаясь к телу напротив, — или мне и этого уже нельзя сделать?       — Ты это специально? — вся эта ситуация только больше раздражала и накаляла Минхо. — Мы вроде вчера всё решили!       — Слишком много на себя берёшь, — Чан проходится языком по чужим губам, — я это делаю не ради тебя!       Минхо хотел ещё что-то возразить, но их уединение прерывает вышедший из комнаты Джисон. Лидер резким движением отстраняется от Минхо, уходя в свою комнату, а второй скрывается за дверью в ванную комнату, чтобы Джи не валил его глупыми вопросами и случайно не нарвался на грубость.

──────⟨ ⟡ ⟩──────

      — Зачем согласился? — Хван придвигается к другу, касаясь его маленькой ладошки.       — Смеёшься? Это мой единственный шанс провести время с Чаном, думаешь я бы отказался, тем более, что он сам предлагает? — Ликс жалобно смотрит на старшего, всё ещё пытаясь поймать остатки сна, иначе сегодня вечером он даже ни куда не выползет, ни то что не выйдет.       — Глупыш, — Хван теребит его блондинистую макушку, — тебе нужно выспаться.       — Этим я и занимаюсь, — Ликс крепче сжимает чужую ладонь в своей, — и спасибо что тоже согласился, я понимаю вы хотели с Минхо провести время наедине, но если бы я пошел с Чаном один, я бы точно не выдержал этого.       — Когда ты ему уже признаешься? — Хёнджин нежно гладит волосы парня.       — И что я по твоему ему скажу? «Чан, привет, я тут влюблён в тебя года два, не хочешь начать встречаться со мной?» Он считает меня младшим братом, о котором нужно заботится и защищать, — на последнем предложении Ликс готов был разрыдаться, проклиная эту сторону Чана, которая спешит о всех заботится и которая воспринимает Феликса, как маленького ребёнка, хотя старше он всего-то на три года.       — Ну не так сразу, — пытается подбодрить его друг, — Минхо же признался и у нас всё хорошо.       — Тебе напомнить, как он это сделал?       — Нет, — Хван вздрагивает, закатывая глаза, вспоминая не самое романтичное признание в своей жизни, — давай мы не будем это вспоминать вслух, — улыбается он.       — Вот! А я хочу, чтобы у нас с Чаном всё было красиво, ну или хотя бы не так, как у вас, — старший в шутку замахивается на него, а Ликс лишь довольно смеётся, озаряя своей светлой улыбкой всё вокруг.       — Эй, ну-ка не обижать моё солнце, — на кухню входит Джисон.       — А вот и причина бессонных ночей Феликса явилась!       — Джи, — возмущается Ликс, — я не выспался и у меня болит голова, я больше никогда не буду....       — Мне приготовить тебе завтрак и отнести в кроватку? — улыбаясь, прерывает его возмущения Хан, подходя к младшему.       — Да, — почти хныча отвечает тот и тянет к другу своих маленькие ладошки.       Джисон с довольной улыбкой тянется к нему в ответ, обнимая за талию, а Феликс крепко обхватывает его за шею, позволяя поднять себя на руки и обнимает ногами, стройную талию, чтобы было удобнее.       — Феликс, ты только что продался за завтрак, — смеётся Хван.       — Нет, он еще на ручках меня поносит.       — А ты завидуешь? — всё так же улыбаясь, спрашивает его Джисон. — Тебя Минхо не катает на ручках? Или… — он играет бровями, нагло ухмыляясь.       — Ой, — возмущается Хёнджин, — унеси уже это тело в спальню и уложи спать.       Младшие тихо посмеиваются над Хёнджином, но всё же скрываются за дверью не желая выводить друга из себя больше чем следует.

──────⟨ ⟡ ⟩──────

      — Ну, мы все купили.       Минхо с Чаном подходят к младшим, прерывая их уединение и явно мешая их беседе своим появлением, потому что Феликс почти вскрикивает от удивления, когда слышит знакомые голоса за спиной.       — Помешали? — Минхо улыбаясь подходит к Хёнджину, обнимая того за талию и прижимая ближе к себе.       — Всё-то тебе расскажи! — смеётся Хван и переводит взгляд на Феликса, руки которого слегка потряхивало рядом с лидером, а глаза бегали из угла в угол, словно бабочки, желающие выбраться из плена. — Какой фильм будем смотреть? — прерывает молчание он, замечая, как Минхо с Чаном тоже уставились на Ликса, вгоняя младшего в краску ещё больше.       — Минхо предлагал ужасы, — начинает Чан и Хёнджин на это закатывает глаза, предугадывая, что все так и было бы, если бы вместе с ним не пошёл лидер, — но я убедил его, что этого делать не стоит, поэтому будем смотреть романтическую комедию.       — Ну это гораздо лучше!       — Тебе что со мной романтики мало? — возмущается Хо, но после злого взгляда любимого, сразу же, как маленький котёнок жмётся ближе, крепче обнимая. — После камбэка обещаю исправить это недоразумение, — он улыбаясь целует Хёнджина и тот цветёт, неловко покрываясь румянцем.       — Феликс, а ты чего молчишь?       Чан приобнимает парня за талию, прижимая чуть ближе к себе, а у Ликса земля из-под ног уходит. Не то чтобы старший так никогда раньше не делал, учитывая его бесконечную любовь ко всем мемберам и желание всех потискать, но Феликс всегда воспринимал это иначе. Намного больше, чем просто объятия хёна.       — Меня вполне устраивает выбор фильма, — с улыбкой отвечает он, неловко топчась на месте и чувствуя, как рука Чана на его талии сжимается чуть сильнее.       — Ну значит идём! — Хёнджин тянет друга за руку, вырывая его из объятий лидера и ведёт за собой, отходя немного дальше от парней. — Ну вот видишь, — он с улыбкой подмигивает Феликсу, — всё не так уж плохо. Может Чан наконец-то решил заметить, как ты пускаешь на него слюнки?       — Если бы, — младший старался говорить, как можно тише, — я чуть не умер пока он обнимал меня, спасибо!       — Радоваться должен, глупыш! Чани хён наконец-то сам к тебе за вниманием тянется.       — Я не понял, — возмущается Хо, догоняя младших, — ты с кем в кино пришёл: со мной или с Феликсом?       — Ну если ты не забыл, то в кино нас привёл Чан, а ты меня уже давно никуда не звал! — он показательно дует губы и Минхо глупо улыбается в ответ. Он всегда умилялся с такого Хёнджина и готов был подарить ему все на свете за эти милые глазки и пухлые губы.       — Ну я же сказал, что исправлюсь, — хнычет Хо, обнимая парня за талию и укладывая голову на его плече.       — Вот тогда и поговорим.       Чан довольный собой улыбается, вновь приобнимает Феликса за талию, иногда недовольно поглядывая на идущих рядом Хёнджина и Минхо, которые вечно сюсюкались друг с другом.

──────⟨ ⟡ ⟩──────

      Просмотр фильма проходит достаточно тихо и спокойно, они лишь изредка комментировали моменты и смеялись над героями. Хёнджин удобно устроился на плече Минхо, ему совершенно было плевать, что происходило на огромном экране, главное, что его любимый человек сейчас находился рядом и он мог вдоволь насладится его присутствием. Феликс, из-за того что сидел рядом с Чаном, весь фильм неловко прикусывал щеку изнутри, борясь с желанием прикоснуться или взять за руку, как это делали Хёнджин с Минхо. Чан лишь иногда улыбался ему, спрашивая всё ли с ним хорошо и почему он сегодня такой тихий, а что Феликс мог ответить, что он сходит с ума лишь от одного присутствия лидера? Приходилось натягивать улыбку и говорить, что всё хорошо, списывая это на стресс перед важным событием. Чан сидел рядом с Минхо, поэтому во время фильма не упускал возможности коснуться его, погладить по руке, или «случайно» опустить руку на его бедро вместо ведра с попкорном. Ли-старший на это недовольно закатывал глаза, крепче сжимая ладони в кулак, чтобы не ударить лидера и не послать его куда подальше за эти глупые выходки. К счастью Хёнджин на это не обращал внимания или же просто не придавал особого значения. Чан часто дразнил Минхо в общежитии и на работе, поэтому остальные к этому относились спокойно, а у Хёнджина это никогда не было поводом для ревности и зря.       Почти перед окончанием фильма Минхо встаёт со своего места, отправляясь в туалет и Чан некоторое через время следует за ним.       — Напугал, — Минхо вздрагивает выходя из кабинки, видя Чана рядом с раковинами.       — Ожидал тут увидеть Хёнджина?       — Нет, — язвит Ли, — ожидал спокойно сходить в туалет и чтобы меня никто не трогал.       — Ну я вроде ещё не начинал, — блондин поворачивается к раковине, умывая лицо холодной водой и специально прогибается в спине, зная как сильно это нравится Минхо. Он поднимает свой взгляд смотря на парня сквозь зеркало, но тот продолжал стоять, без единой эмоции на лице, рядом с кабинкой. — Не хочешь подойти?       — Зачем ты это делаешь? — Ли скрещивает руки на груди, сверля лидера недовольным взглядом.       — О чём ты?       — О Феликсе. Зачем пригласил нас в кино, обнимаешь его, строишь глазки?       — А ты ревнуешь? — Чан оборачивается, облокачиваясь ягодицами о раковину и облизывает пересохшие губы.       — Ты ведь просто используешь его? — вопрос скорее риторический, для окончательного убеждения в своей правоте.       — Даже если так, то что? Думаешь только тебе можно использовать людей? Тогда ты очень сильно ошибаешься!       — Он влюблён в тебя! — почти кричит Хо. — И ты прекрасно об этом знаешь. Будешь играть его чувствами и всё ради чего? Чтобы меня позлить? Думаешь я начну ревновать тебя?       — О моих чувствах почему-то никто не думал! — в ответ кричит лидер и наступает резкое молчание. Он вновь разворачивается к раковине несколько раз ополаскивая лицо холодной водой, пытаясь остановить подступающие слезы. Никто не виноват, что влюбляется в того о ком не следует даже думать перед сном, чтобы не причинять себе лишней боли.       — У нас был просто секс. — тихо отвечает Ли, подходя к свободной раковине.       — Вот и у нас будет так же! — Чан вытирает свои руки и собирается уходить.       — Чан, прекрати!       — Только ты можешь прекратить это! — лидер разворачивается к нему, хватая за руки и заводя их за спину, прижимая Минхо к раковине. — Останови меня. Расстанься с Хёнджином и всё это закончится. Ты ведь прекрасно знаешь, если он узнает правду, то никогда не простит тебя, даже если ты всю оставшуюся жизнь будешь вымаливать у него прощения. А со мной тебе этого делать не придётся, просто брось его и мы начнём всё сначала, новые отношения, как будто ничего не было.       — Как ты всё идеально придумал, — фыркает Ли, пытаясь вырваться из нежеланных объятий, — а меня спросить не желаешь, хочу ли я быть с тобой?       — Как бы ты не боролся и не держался за последний шанс, Хёнджин рано или поздно узнает правду и будет только хуже! Чем дольше ты тянешь, тем больнее будет после. Расстанься с ним сейчас, тебе даже не придётся говорить ему правду и он никогда об этом не узнает. Мы просто продолжим встречаться в тайне, а когда Хёнджин отойдёт от вашего расставания, мы расскажем всем, что мы вместе.       Чан пытался поцеловать Минхо, сильнее сжимая его запястья в своих руках, но тот лишь уворачивался, не прекращая своих попыток вырваться.       — Даже если мне всю оставшуюся жизнь придётся на коленях вымаливать прощения у Джинни, — Ли кусает лидера за плечо и тот отпускает его, младший потирает запястья, разгоняя застывшую кровь, — то пусть так и будет! Второй раз и не поведу себя, как мудак!       — Достаточно было и первого, чтобы он больше никогда тебя не простил!       В уборную входит Феликс и парни сразу же замолкают.       — Фильм уже закончился? — с натянутой улыбкой спрашивает Минхо, пытаясь не выдать свою дрожь в голосе. Последние слова Чана слишком больно режут по сердцу и эхом отдаётся в сознании. Он прав! Хёнджин его никогда не простит!       — Да, поэтому я решил найти вас, — он вновь скрывается за дверью, — пошлите, нас Хёнджин ждёт! — и парни послушно следуют за ним.       Замечая Хвана одиноко стоящего в холле, Минхо сразу же подбегает к нему, нежно обнимая со спины и утыкаясь носом в его волосы, вдыхая родной и сладкий запах.       — Я так сильно тебя люблю, — тихо шепчет он в самое ухо. Если этому и суждено закончится по вине самого же Минхо, то сейчас он намеревается доказать, что действительно любит Хёнджина очень сильно, показать все свои настоящие чувства и подарить ему самые теплые и светлые воспоминания.       — Я люблю тебя больше, — Хёнджин улыбается, прижимаясь ближе к парню и сплетая с ним пальцы.       — Ну что, идём домой? — спрашивает их Ликс, когда подходит, вместе с Чаном, к прилипшей парочке.       — Угу, — отвечает Хван, не отрывая взгляд от любимых глаз за его спиной, в которых была целая неизведанная Вселенная. Вселенная, которая принадлежит лишь ему одному.       — Феликс, — неловко прерывает Чан, переступая с ноги на ногу, — я вообще-то хотел с тобой ещё погулять, если ты конечно не против?       Феликс радостно удивляется, смотря на Хёнджина, словно спрашивая у того совета и старший улыбается глазами, давая понять другу, что он всегда рядом с ним и поддержит его.       — Ну хорошо, — чуть смеясь отвечает он, — пошли?!       — Я надеюсь вы доберётесь сами?       — Конечно, хён, не переживай. Мы с Минхо можем о себе позаботится, а ты лучше о Феликсе позаботься, а то он в одной футболке, а на улице уже вечер и стало прохладнее.       Чан понимая намёк с улыбкой снимает себя кожанку помогая её одеть Феликсу, а сам остаётся в одном свитшоте. Ликс неловко улыбается помогая лидеру застегнуть на нем куртку, но все же мысленно очень благодарит друга за это, потому что у самого бы на такое смелости не хватило.       — Ну мы пошли, — Чан берет Ликса за руку, переплетая их пальцы вместе и ведёт за собой.       — Пока, — тихо шепчет Феликс, на прощанье помахав парням.       — А мы с тобой чем займёмся? — Хёнджин разворачивается к парню, обнимая того за шею.       — Можем пойти прогуляться, зайдём в какую-нибудь кофешку перекусить, — Ли улыбается, убирая с чужого лица мешающие пряди за ухо.       — Пошли!       Всю их прогулку Минхо был слишком грустным и погружен в свои мысли пропуская половину из того, что ему говорил любимый, лишь изредка кивая, как болванчик, или отвечая короткими фразами. Он думал о словах лидера, о том, что тот будет пользоваться Феликсом, пока Хёнджин и Минхо вместе. Эгоистично. Хотя вся эта ситуация в принципе была слишком эгоистичной. Минхо врал, изменял, не хотел говорить правду, потому что боялся потерять. Чан не хотел отпускать и вёл себя, как мудак, впутывая в это дерьмо ещё и Ликса, прекрасно зная о том, что тот влюблён. Одни лишь Феликс и Хенджин были ни в чём не виновны, слепо доверяя своей любви. Минхо за это винил себя ещё больше. Неправильно. Нельзя так поступить ещё и с Феликсом, это уже слишком, но что он может сделать? Расстаться с Хёнджином? Но ведь именно, потому что он не хочет этого делать всё это и началось. Минхо стоял на перепутье и не знал куда ему дальше идти. Какой выбрать путь, чтобы не потерять, что так дорого и причинить как можно меньше боли близким людям?       — Котёнок?! — Хёнджин нежно целует его в плечо. — Что с тобой?       — Ничего, — старший по привычке натягивает на себя улыбку.       — Я ведь вижу, — Хван становится перед ним не давая пройти дальше, — расскажи мне что тебя тревожит?       — Чан и Феликс…       — Что? — улыбается младший. — Почему? У них вроде всё очень даже хорошо.       — Просто…тебе не кажется это странным? Феликс столько времени был безответно влюблён и тут Чана озарило (?)       — Что? Откуда ты знаешь?       — О чём?       — Что Ликс влюблён в хёна?       — Ты серьёзно сейчас? — смеётся Хо. — Только идиот не заметит, как Феликс меняется рядом с ним и как смотрит на него. У него ж в глазах вместо зрачков сердечки вперемешку с бабочками летают, когда он на Чана смотрит. И под «идиот» я имел ввиду Джисона, он единственный, кто не знает, что Феликс влюблён.       — То есть Чан тоже? — осторожно спрашивает Хван, теперь и он кажется начинает переживать за своего друга.       — Поэтому и я переживаю, — Минхо обнимает парня, зарываясь руками в его длинные волосы.       — Все будет хорошо, — успокаивает их Хван, — хён ведь не дурак, — Минхо лишь на это с усмешкой вздыхает. Дурак, ещё какой дурак!       — Надеюсь.       — В любом случае, — младший отстраняется от парня, — я рад за Феликса и верю, что у него с Чаном все будет хорошо, — «если бы ты только знал правду», — мелькает в голове Минхо, — ты тоже мне не самым романтичным образом признался в любви и ничего, встречаемся же.       — Пожалуйста, забудь об этом! — Минхо закрывает лицо руками и быстрыми шагами движется вперёд.       — Значит помнишь, — смеётся младший, догоняя любимого, — как завалился ко мне пьяный в пять утра, заблевал мой любимый коврик и промычал что-то вроде «твоя задница слишком красивая, чтобы принадлежать кому-то ещё»? — он почти заливается смехом, смотря на раскрасневшееся лицо старшего.       — Я и сейчас думаю так же, — улыбается Минхо и притягивает парня к себе, сразу же целуя, не давая возможности говорить, и укладывает руки на его ягодицы, нежно сжимая, — ты и сам слишком красивый, чтобы принадлежать кому-то ещё.       — Я твой! — тихо шепчет Хёнджин в ухо. — Весь и навсегда только твой! — он нежно гладит Минхо по щекам вновь погружаясь в его бесконечную вселенную глаз.       — Запомни пожалуйста эти слова, — единственное, что может выдавить из себя старший, борясь с желанием разрыдаться и упасть Хвану в ноги прям тут, посреди улицы.       — Идём домой, — Хёнджин переплетает их пальцы вместе, ведя парня вслед за собой, — наш выходной ещё не закончился!       И Минхо хотел бы, чтобы этот день вообще никогда не заканчивался, чтобы не было всего того дерьма, что происходит за спиной у Хёнджина и что он так отчаянно пытается скрыть. Хотел бы остаться с Хёнджином навсегда, спрятав его от всего мира в своих руках. Ли принял решение! Просто плыть по течению, а с Феликсом он попробует поговорить аккуратно и убедить его не делать глупостей…

──────────── ∗∙⋅:✯:⋅∙∗ ────────────

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.