ID работы: 11422577

Сестра Майклсонов - Рената.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ll

Настройки текста
Примечания:
Home Salvatore. Рената постучала в дверь и начала ждать. Открыл дверь Стефан. -Привет, проходи. - спокойно сказал парень и Ри зашла в дом. -Красивое поместье. -Спасибо, пошли покажу где библиотека. - ответил Стефан, на что девушка кивнула. -Ооо братец, кого же ты к нам привёл? - спросил с ухмылкой Деймон. -Не обращай внимания. - шёпотом сказал младший Сальваторе Ренате. -Так это же ты...девушка из парка. - выгнув бровь произнёс Деймон. -Из парка? - повторил слова брата Стефан. -Да, я его сегодня видела в парке и он был каким то странный, спрашивал у меня про мой чай. -Теперь понятно откуда вы знакомы. А с чем у тебя чай? - произнёс спокойно младший Сальваторе. -Я пью мятный с вербеной, а что такое? -Ничего, продолжай пить его. - ответил Стефан. -А вот брат твой сказал мне совсем обратное. -Он не разбирается в чаях, только в алкоголе. - произнёс серьёзно младший Сальваторе смотря на Деймона. - Деймон, Рената быстро заберёт книгу своего дедушки и уйдёт. - специально выделяя последнее слово сказал Стефан. -Можно мне пожалуйста как можно быстрее забрать книгу и уйти по своим делам? - спокойно сказала Ри. -Конечно. - ответил младший Сальваторе и кинул злобный взгляд на Деймона. Мы со Стефаном зашли в библиотеку. - Я сейчас вернусь, а ты пока что найди свою книгу. -Хорошо, спасибо. Младший Сальваторе только кивнул и вышел. -И так.. надо осмотреться и найти нужную книгу. Рената посмотрела несколько книг и нашла подходящую. - Теперь можно уходить. Девушка вышла из библиотеки и направилась на первый этаж. -Стефан, я взяла книгу и наверное уже пойду. Не успела сказать Рената как рядом с ней появился младший Сальваторе. -Хорошо, пока. - ответил Стефан. -Пока. И девушка ушла, остался лишь приятный запах её духов. -Она мне кого то напоминает. - сказал Деймон обращаясь к Стефану. -Может ты просто где то её видел. - предположил младший Сальваторе. Деймон лишь хмыкнул. Shopping center. Выйдя из поместья Сальваторе Рената решила съездить в торговый центр за новой одеждой. Книгу Ри взяла какую-то с заклинаниями, поэтому вечером можно будет почитать, а пока девушка направляется в тц. 16:32-привет, как ты? - Ребекка. 16:33-привет, направляюсь в торговый центр, а ты? - Рената. 16:33-ооо прикольно, а мы тут пытаемся понять где можно найти лунный камень, Клаус ещё говорит пока не найдём его не выйдем из гостиной. - Ребекка. 16:34-он у Сальваторе, я видела как его держал в руках Деймон-это старший брат. - Рената. 16:34-когда ты уже успела там побывать и увидеть Сальваторе? - Ребекка. 16:35-сегодня, вот от них еду. - Рената. 16:35-ладно,Клаус говорит спасибо и я тоже. - Ребекка. 16-36-ага, удачи и пока. - Рената. <прочитано. Ри подъехала к торговому центру и увидела в окне знакомые лица. Это была Елена, Кэролайн и ещё какая-то девушка. Зайдя в первый магазин Рената не нашла ничего подходящего, как и в нескольких последующих. Но в последних она купила несколько себе нарядов. -Рената? - спросила Кэролайн. -Привет. -Что ты тут делаешь? - спросила Елена. -Покупаю одежду к школе. -Ты будешь ходить в школу? - поинтересовалась Кэролайн. -Да, всё таки надо закончить последний год в школе. -Так получается ты будешь с нами в классе.. - догадалась Елена. -Вы в 11 классе? -Да, меня кстати Бонни Беннет зовут. - ответила рядом стоящая девушка. -Рената Люмьер. -А почему ты переехала сюда? - спросила Бонни. -Поссорилась с родителями и решила скрыться в довольно таки маленьком городе, чтобы доказать им и самой себе что я могу и сама всего добиться. -Понятно, надолго ты тут?- спросила Бон-Бон. -Как получится. - Мне пора ехать домой, хочу ещё успеть позаниматься уроками некоторыми. -Хорошо, встретимся завтра. - сказала спокойно Кэролайн. -Пока. -Пока.-сказала одновременно Бонни и Елена, и Рената ушла. -Она мне кажется довольно таки хорошей. - сказала Кэролайн. -Согласна. - подтвердила Елена. -На её руке кольцо, как у вампиров. - сказала Бонни смотря вслед уходящей девушке. Рената сразу подумала что надо как то навредить себе и потом обработать рану, чтобы Бонни хоть немного подумала что она человек. -Ауч.. откуда у меня осколок стекла в кармане.. хотя может он туда попал когда я разбила стакан., специально произнесла Рената так как знает что её слышит Кэролайн. -Что такое Кэролайн? -спросила Елена. -Она порезалась. - спокойно ответила Кэролайн. Рената же быстро направилась в машину и обработала рану, которая зажила и делала всё возможное чтобы девушки подумали что она человек. -Она обрабатывает рану. -сказала Бонни. -Мы видим тоже что и ты. - ответила Кэролайн на слова Беннет. -Вампир бы не стал обрабатывать, всё таки она сама заживёт. - сказала Бон-Бон. -Это так, ведь Кэролайн не обрабатывает раны. - сказала Елена и посмотрела на блондинку, которая только кивнула. Рената слышала их разговор и стало более спокойной, когда Бонни хоть немного поверила в то, что она человек. Уезжая Ри улыбнулась и направилась в сторону своей квартиры. Home. Рената не хотела доставать ключи поэтому сделала немного иначе.«Rektos» - заклинание, как ключ от всех замков. И дверь самостоятельно открылась. Ри поставила пакеты на диван и пошла переодеваться в более домашнюю одежду. Переодевшись девушка решила посмотреть какой нибудь фильм и заказать доставку еды. Через полчаса ей привезли еду. Надо позвонить Кристиану по видеосвязи подумала девушка. -Привет.- послышалось в экране телефона. -Привет. -Как ты? И как я вижу ты не в Новом Орлеане. - сказал с ухмылкой Кристиан. -Ты прав, я в Мистик Фоллс и всё хорошо. -Что ты там забыла? - поинтересовался мужчина. -Меня отправил Клаус следить за двойником Петровой. -Двойник Петровой нашёлся? - спросил озадаченно Кристиан. -Да и кстати можешь поздравлять меня, я завтра иду в школу. -В школу? Ты больше ничего не придумала? - сказал с ухмылкой мужчина. -Нет, так лучше за ней следить и можно подружиться. -Ладно. - немного подумав ответил Кристиан. -А ты как? Что делаешь? -Я в порядке, собираюсь сейчас идти в бар. - произнёс спокойно мужчина. -Понятно, ладно не буду тебе мешать, пока и удачи. -И тебе, пока. - ответил Кристиан и девушка покинула видеочат. -Что ж.. пора бы и мне наконец то начать смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.